商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
不像是新的,像是别人退回来,或者别人用过的,都不是密封包装的,口罩的包装是开的。
颜  色:
硅胶【412+3号盒】送20片滤棉
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,面罩主体不是密封包装哦,只是一个防尘袋,外边有纸盒包装的,滤毒盒是塑封的
2024-04-03 14:43 回复
j***H
心  得:
一言难尽,收到打开一看,没有滤棉,找客服说好了补发,发的圆通快递电话都不打一个,直接放到一个都找不到的菜鸟,找客服才要到订单号,跑了几公里去取快递,驿站还找不到件,让等快一个小时还没找到,投诉菜鸟,件给找到了,有跑几公里去取,一个小东西,不值钱,取东西就折腾好几次,实在#,就不能检查好包装吗,付的6块钱的运费,最后还不如人家包邮,相信京东难道不是为了效率高一点,不耽搁事情,这真是钱花了,#人。
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题可以联系在线客服帮您处理哦
2024-04-03 14:45 回复
没***用
心  得:
东拼西凑的产品,应该发两个过滤阀,打开包装只有一个,找客服过去好几天都没消息,服了,便宜没好货
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,您收到货当天联系我们说少滤毒盒,我们当天就给您安排补发了呀
2024-04-02 15:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【4009球面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题可以联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-04-02 15:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【410+3号盒】每套送20片滤棉
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好,有什么问题联系在线人工客服处理哦
2024-03-29 14:25 回复
j***2
心  得:
质量差,还不如在多多家买的东西,一个月都没用,带上就进气味
颜  色:
【413+3号盒】硅胶升级款套装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,使用遇到什么问题可以联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-03-22 13:31 回复
u***g
心  得:
一颗星都不想给,光卖了个口罩带20片滤棉,剩下的滤棉滤毒盒都不往西藏发,买个口罩有**!买口罩时又不说,滤棉下单了告诉我以没货为由让我退单!
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,全国我们都可以发的,但是个别地区超出京东快递派送范围的可能会存在发不到的情况,还请多多谅解呢
2024-03-21 18:24 回复
j***2
心  得:
用过两次带面罩的不行,广告跟实际有很大差距,两分钟雾气就看不到了,这种一体的中看不中用,
颜  色:
【4009球面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,这个面屏是做过雾化处理的,正常使用不会起雾,不过如果连续长时间使用的话,建议可以另外备一瓶防雾喷剂哈~长时间使用后 温度上升,水气含量增加,还是可能会起雾的,这种情况下再追加防雾喷剂就行。
2024-03-21 08:56 回复
H***X
心  得:
收到货,外包装箱没破损,里面的包装袋是这样的还脏脏的,口罩里的橡胶还有瑕疵,问客服反映他居然说不是商品质量问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【4007全面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,运输问题产生的灰尘确实与产品本身质量无关哦,如果产品本身存在质量问题我们是可以免费退换的
2024-03-19 20:24 回复
G***h
心  得:
垃圾东西,两个过滤罐一下就掉了。不是没卡紧的原因,就是产品不好,特别容易掉,掉水里基本就废了。垃圾东西,千万不要买
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,如果使用时候遇到产品有问题可以直接联系我们在线客服帮您免费退换的哦
2024-03-18 09:02 回复
铜牌会员
心  得:
服务差评,不会再买了,快递给我搞丢了,也不退钱
颜  色:
【梯形滤棉】两包20片散装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,快递丢件可以联系咱们在线客服找快递协助处理给您赔付哦
2024-03-16 00:40 回复
小***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,使用遇到什么问题 可以联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-03-13 11:20 回复
j***6
心  得:
和师兄一起买了两个,师兄的还没用不知道坏没坏,我的是开始就是坏的,试着用了一次漏很多粉尘,第二次加了个n95在里面一起还是漏粉尘。。。。找客服客服跟听不懂人话一样。。。 退了一个,明天问问师兄他的能不能用不能用也退了
颜  色:
【410+3号盒+护目镜】
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,正确佩戴后正常是不会有粉尘吸入的,建议您先按照说明上佩戴后做一个气密性测试后再投入使用哦,如果没有佩戴正确面罩边缘是达不到密封效果的呢
2024-03-10 18:18 回复
PLUS会员
心  得:
口罩周四买的,赠送的过滤棉不和口罩一起,得单独从工厂发,现在周日了还没发出来,这商家是真醉了,一直没有过滤棉换
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题了呢,可以联系咱们在线客服处理哦
2024-03-10 15:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,使用遇到什么问题可以直接联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-03-09 20:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,使用遇到什么问题可以直接联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-03-08 21:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,使用遇到什么问题了呢,可以直接联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-03-05 13:53 回复
o***6
心  得:
商品有质量问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,实在抱歉给您带来不好的体验,这种运输损可以直接联系咱们在线客服帮您免费补发哈
2024-03-02 09:49 回复
忆***年
心  得:
棉用半天就要换,固定棉的塑料壳容易掉
颜  色:
尺  码:
标准
2024-02-26 22:36 回复
j***w
心  得:
以次充好,混乱销售,存在欺诈消费者
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,使用遇到什么问题可以直接咱们在线客服为您解答处理哦
2024-02-02 17:08 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 有什么问题联系人工客服处理反馈哦
2024-01-25 08:10 回复
j***f
心  得:
到了bromo火山临出发才发现是坏的 无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 有任何问题联系在线人工客服处理反馈哦
2024-01-20 10:43 回复
讲***故
心  得:
垃圾东西,密封性不行,缝隙里会漏气,会呼吸到有害气体,为了身体健康,这家店不能选,售后服务态度跟吵架一样
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 这边有问题联系人工客服处理哦
2024-01-08 08:30 回复
j***f
心  得:
40多买的,质量还不如20多的。有异味不说,还认我自己垫付运费。还认我改成7天无理由退货
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 不适合支持七天无理由退货哦,我们产品都是包邮的,不包退货运费哈
2024-01-07 10:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,产品有什么问题可以随时联系在线客服帮您处理哦
2024-01-05 21:10 回复
银牌会员
心  得:
严重变形,真是一分价钱一分货啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 都是七天无理由退换货的哦,到货有问题可以直接申请退货或者换货帮您处理的哈
2023-12-27 17:09 回复
j***B
心  得:
过滤棉一副也没用完,才用了几次就坏了!还有过滤棉是直接放在盒子里的,我是在水里洗完了才用的…
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,滤棉滤毒盒都是不能水洗的,包装上的说明有介绍的呀
2023-12-27 17:18 回复
j***6
心  得:
太薄了不好,容易破口,还不如在超市买的厚
颜  色:
【梯形滤棉】整盒50片装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,咱们的滤棉都是KN95级的哦,厚不一定代表好呢,过厚会影响呼吸顺畅的哦
2023-12-25 08:40 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【梯形滤棉】两包20片散装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好老板,收到产品有什么问题的话,可以联系我们在线付款帮您处理哦
2023-12-18 20:43 回复
呵***呐
心  得:
徒有外表,太差劲了,喷漆戴着呛到工人无法工作!
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好老板,收到产品有什么问题的话,可以联系我们在线付款帮您处理哦
2023-12-18 20:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准