u***d
还不错
【升级18cm踏板】银色八步梯
高矮适宜,做工不错,就是实际宽不是介绍的41.5cm,储藏间有点放不下。
【升级18cm踏板】银色三步梯
hc220yluatvy2a 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2024-02-18 11:50 回复
京东物流真的很快,昨天下单今天就收到了
质量非常好 外形外观:很漂亮
2023-10-20 16:13 回复
j***方
质量和宣传的一样非常好
2023-09-06 10:01 回复
骑***牛
铝材的厚度也够拿在手里,非常的沉做工非常的棒,这款楼梯够高,而且打开以后非常的我一个人操作都没有问题,而且他的细节处理非常的好,他的四个角都有保护垫,铝材的厚度也够拿在手里非常的沉
2023-08-23 13:54 回复
u***m
挺好的,用了几次还不错
【升级18cm踏板】银色四步梯
好***生
没使用呢
k***t
单位新的办公区装修进入了尾声,需要用到人字梯很多,原有一个矮了些,在网上多方比较后选择了这款五梯的,价格贵是贵了点,从介绍看做工用心、结实耐用,且美观大方,轻便可折叠,到货使用后确如此,省了很多事,就是从省往发货时间有点长。
2023-06-21 09:27 回复
z***g
梯子很高很稳,非常轻便,好用
【升级18cm踏板】银色八步梯
用后才来评价,轻便、结实,三层的很适用。
【升级18cm踏板】银色三步梯
梯子略显单薄了,感觉有点晃晃悠悠
u***t
【升级18cm踏板】银色五步梯
7层铝合金人字梯子材质好,重量轻,开合方便,很好。
2023-04-01 09:12 回复
s***t
质量不错,性价比还可以,效果好,使用方便简单,外观也不错,京东的价格虽然不是最便宜的,但是确是最省心的。京东物流配送也非常及时!
【升级18cm踏板】银色三步梯
第二次购买,又试着用了一下,感觉不错哦,赞一个!
【升级18cm踏板】银色五步梯
梯子真不错,铝合金材质很轻,好用。
2023-02-06 15:43 回复
j***D
一个梯子居然拿起来晃荡…想退货居然给拒了,欺负老人不会网购,不会维权。
【升级18cm踏板】银色三步梯
hc220yluatvy2a 您好,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意 您可联系我们店铺客服我们一定给您处理好,请您放心,我们定会努力做到更好!希望未来能给您带来更满意的购物体验,需要帮助可以联系供应商在线客服.我们将把最好的服务带给您
2023-01-29 20:12 回复
【升级18cm踏板】银色六步梯
这个价格还很划算。 经济、廉价、质量非常好,和卖方说明的完全一样。 我非常满意。 完全出乎意料。 超级划算。 很划算。 购物比实体店便宜多了。 我对网上购物非常满意。 希望卖方生意越来越红火,物流越来越快,包装越来越结实。 六星表扬,很多星星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友马上点餐。 这是良心的推荐。 那个真的很好,价格也很贵,所以将来可以在这里买。 得到三个好评就满足了! 满意了! 满意了!
火***火
梯子挺好的,承重能力强,材质轻便,非常不错哦。
j***V
大品牌值得信赖
太***7
质量实在是...金属太薄!重量太轻!看图片吧
【升级18cm踏板】银色八步梯
hc220yluatvy2a 您好,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!商品使用过程出现问题都是可以拍一张照片与我们在线客服联系,我们一定给您处理好,请您放心,我们定会努力做到更好!希望未来能给您带来更满意的购物体验,需要帮助可以联系供应商在线客服.我们将把最好的服务带给您
2022-11-16 09:55 回复
太***7
重量太轻!体重重的人上去会摇晃!金属太薄!横梁一踩就弯
2022-11-16 09:55 回复
价格不稳定,每天都在变价
【升级18cm踏板】银色五步梯
质量太差了,材质单薄,不稳恍的厉害。八步高梯这种质量,存在严重的安全风险。 结构设计也不好。
2022-10-30 16:33 回复
真心对不起这个价格,踩上去摇摇晃晃的,质量太差了
2022-09-29 08:49 回复
【升级18cm踏板】银色七步梯
hc220yluatvy2a 尊敬的客户:您好,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!商品使用过程中出现问题都是可以拍一张照片与我们在线客服联系,您反馈梯子沉的问题因为我们是不锈钢加厚的扶手梯 您买的是九步梯所以会有些重量哦,关于物流破损问题您可以拒签联系客服您处理我们一定给您处理好,请您放心,我们定会努力做到更好!希望未来能给您带来更满意的购物体验,需要帮助可以联系供应商在线客服.我们将把最好的服务带给您!
2022-09-10 08:23 回复
楼梯的质量很好,很结实,很满意。
2022-09-09 10:41 回复
j***B
你好购买人字梯己收到,下面脚垫少两个
【升级18cm踏板】银色六步梯
hc220yluatvy2a 尊敬的客户您好:您先查看下包装是不是有破损,运输过程中遗落了,出厂都是配备齐全的,这边也已经让客服去落实,有什么问题请您联系客服,后续在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2022-09-01 09:40 回复