东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。
怎么说呢、气味倒是没有,就是不是很细腻,咖啡粉啥的还是容易掉进杯子里,并没有留多少,属于不太好用的一款,差了点什么的感觉。
阿门阿前一颗柠檬树 你好,尊敬的顾客,这款双层不锈钢路网是很精密的呢,因为是不锈钢的是固定孔状的,会对咖啡粉有一定的适配度,可以用白砂糖大小的咖啡粉就不会出现有这种情况了,有什么问题可以联系在线客服给你解决,祝你生活愉快~
2024-05-14 17:24 回复
****a
不错,过滤的咖啡液无漏渣
做工品质:精致 商品材质:教满意 便携程度:方便 出外使用方法
j***C
之前买过这个牌子的咖啡杯,用了好几年了了,非常好用,就是时间长了,保温效果稍微有点儿减弱。这次又买了同一个牌子的咖啡滤网,大小正好能放在杯子里,出门带着方便。
比滤纸耐用,很不错的滤网
吉***小
用了一小段时间了,感觉不错,很有质感,比较好的一次购物体验。
本来有想过买一次性的滤网 有掉落风险 轻便易携带 很实用 质量绝对OK 可以反复使用
雪***e
这款咖啡滴滤器挺好用的,材质是内外304不锈钢,用起来卫生安全,滴滤的滤网很细密,虽然滴流的速度慢了点,但过滤出来的咖啡味道更浓郁,设计使用也很简便,挂在杯口上就可以用了。
麻***代
本想买点滤纸,后来发现买易耗品,不如弄个免滤纸的咖啡滤网!SIMELO全身304不锈钢,没什么怪味儿,双层精密滤网过滤的很干净,不会有残渣留在杯子里,杯外壁有两个小翅膀,可架在杯口上,咖啡冲煮完毕,滤网在水龙头下反法即可清洗干净 从此告别传统咖啡滤纸啦!
柯***业
非常的不错,质感很好,手感很结实。不锈钢的漏网相对来说还是很细密的。总体来说,放在工作室使用,喝手冲还是相当的可以不错的。
6***d
好用
颜值超高有没有,在单位做手冲很方便,也便于清洗,粉不能太细,会滤下去。
东西太烂,一点不结实耐用
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户您好:很抱歉您的商品出现这样的问题。自商品签收起7天内支持退货,15天内支持换新。如果您收到的商品有问题,请及时申请售后,会有专属售后给您核实处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 11:48 回复
w***p
很不错的SIMELO双层304不锈钢咖啡滤网咖啡滤杯过滤器手冲咖啡过滤器可折叠,金属滤网挺致密的,可以用来替代挂耳滤纸包,很环保,挺好用的。
质量不错,如果有300目就好了
缘***好
优缺点都有,总体来说还不错,先说优点,外出携带方便(比较另一款),过滤效果不错,杯底只有一点点残渣,不影响口感,过滤时间也可以接受(一分钟不到),缺点也是优点,锥形底对杯口大小有要求,只能是大于6.5(小于会溢出),杯深度要高一些,矮了会泡在水里(优点也在此),比另一款好的优缺点就是颜值,没有靓丽颜色和造型但同时也没有电镀层的污染(不锈钢本体和镀铬区别),所以你们怎么选?我是都要!
材质:很好,食品级304不锈钢。做工:精致细密,细密到水都有点过滤不彻底,但我很喜欢。外观:漂亮,挂耳可收纳,携带也方便。唯一的是价格比~要贵几元钱,但快递当然也更快。
1***g
非常合适办公室使用
精致的咖啡过滤器,用科和做工都很完奚,想必也经久耐用且环保。口径大,冲泡流畅;提拉、清洗很方便,用起来真是得心应手!大赞!
-***子
一直都买速溶咖啡喝,突然心血来潮,想喝现磨咖啡,于是一次性买了磨豆机,不锈钢滤网,这款咖啡滤网是304不锈钢,双层虑网,刚开始,磨的粉太细,虑网很容易堵住,后面将粉调粗后可以过虑了,还很好用的!
不错,过滤咖啡没有渣
g***u
这做工可以,两层滤网没有想象中漏的那么快,算下来比咖啡滤纸性价比多多了,洗洗就能用
买了咖啡豆,特意再买的这个,每天两杯,都用这个泡,非常好用,特别好清洗,水冲下就好了!喜欢的宝子们可以冲了! 做工品质:好 商品材质:好 便携程度:好 使用体验:非常好
v***爸
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
z***j
东西不大,质量还是不错。
x***w
滤水很快,还是有些残渣流入杯里
2024-02-21 10:18 回复
u***w
法压、摩卡都有,但最近越来越懒了,那两种用后冲洗不是很方便,嗯,味道先不提反正做出的咖啡里的粉渣不会比摩卡跟法压多,甚至可能更少一点,清洗也足够方便,可惜是双层滤网不能拆开洗