用着很好!!!!!!!!
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。
方便实用,非常好,不错不错
迷***家
小巧玲珑、刚开始以为东西很大呢、拿到手一看以实物为准那不是白说的、很好、不用买杯子了
怎么说呢、气味倒是没有,就是不是很细腻,咖啡粉啥的还是容易掉进杯子里,并没有留多少,属于不太好用的一款,差了点什么的感觉。
阿门阿前一颗柠檬树 你好,尊敬的顾客,这款双层不锈钢路网是很精密的呢,因为是不锈钢的是固定孔状的,会对咖啡粉有一定的适配度,可以用白砂糖大小的咖啡粉就不会出现有这种情况了,有什么问题可以联系在线客服给你解决,祝你生活愉快~
2024-05-14 17:24 回复
e***r
收到货了,确定是304不锈钢材质,用起来放心。 做工算是比较精致的,用起来比较趁手,实现了咖啡升级。 唯一的缺点是日期较远……
5***r
物品非常好,快递给力,特别喜欢,下次还买。点赞。快递发货速度快,小哥送货快,家里人都喜欢,京东购物特别开心
n***o
过滤网还需要再细化,活动手柄可以再打磨一下,不够润手。其他还可以。
三***了
本以为家里的咖啡粉会不会太细了,做下来也还好。 只是过滤的会比纸袋子慢一点。 图一滤完的样子 图二/三是我的粉 以后用颗粒粗一点的估计滤得会快一点 考虑自己研磨,一定更有趣! 这款不锈钢的过滤器,边上的两个腿可伸缩,非常好! 更环保♻️
L***7
效果不错
****a
不错,过滤的咖啡液无漏渣
很不错的小漏斗,喜欢。再买一个送朋友。
3***c
可能用的咖啡粉太细了 油脂下不去 粉渣漏的太多 后面自己买豆子来磨再试试 现在补买了滤纸
做工品质:精致 商品材质:教满意 便携程度:方便 出外使用方法
j***C
之前买过这个牌子的咖啡杯,用了好几年了了,非常好用,就是时间长了,保温效果稍微有点儿减弱。这次又买了同一个牌子的咖啡滤网,大小正好能放在杯子里,出门带着方便。
刨***哥
不错
比滤纸耐用,很不错的滤网
吉***小
用了一小段时间了,感觉不错,很有质感,比较好的一次购物体验。
原***萌
小巧精致,收到后就用了,很满意
东西挺精致的,会继续关注
L***8
东西非常不错,一直购买这款咖啡机,不会杂杂的感觉,每个都很清甜,口感细腻,清清甜甜的,效果嘎嘎的好,必须赞一个,这么好的产品值得推广
本来有想过买一次性的滤网 有掉落风险 轻便易携带 很实用 质量绝对OK 可以反复使用
雪***e
这款咖啡滴滤器挺好用的,材质是内外304不锈钢,用起来卫生安全,滴滤的滤网很细密,虽然滴流的速度慢了点,但过滤出来的咖啡味道更浓郁,设计使用也很简便,挂在杯口上就可以用了。
海***来
大小合适,易于打理,非常不错
j***D
商品质量与表述一致,很好用。
麻***代
本想买点滤纸,后来发现买易耗品,不如弄个免滤纸的咖啡滤网!SIMELO全身304不锈钢,没什么怪味儿,双层精密滤网过滤的很干净,不会有残渣留在杯子里,杯外壁有两个小翅膀,可架在杯口上,咖啡冲煮完毕,滤网在水龙头下反法即可清洗干净 从此告别传统咖啡滤纸啦!
柯***业
非常的不错,质感很好,手感很结实。不锈钢的漏网相对来说还是很细密的。总体来说,放在工作室使用,喝手冲还是相当的可以不错的。
6***d
好用
商品颜值高,做工精致,过滤也很顺畅,就是购买时没注意是尖底,不适合我的杯子,不过商品质量是好的,一点毛病没有,需要的朋友可以购买