花***8
质量第一 简直就是物美价廉 很喜欢
流***情
铝合金的梯子,承载力大。
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
很不错,蛮稳固的,爬高点也不怕,第一次在网上买,体验还可以
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
货收到了,梯子质量很好,很结实,材质好,用着非常安全,商家态度好,物流很快
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
梯子款式质量都很不错,加宽踏板踩起来很有安全感,扶手处加了海绵,舒适安全,梯子横梁加固,三角固定设计,登高时防晃,家用足够了,阁楼拿东西搞卫生再也不愁了,另外物流也很快的,客服服务也好~
平***-
质量很好很结实,承重力强,物美价廉
姑***r
质量很好,很稳固,很轻便,也不碍地方。,好评
m***号
这个商品非常好,物流很给力,质量非常好,满意好评
你***子
物流很快 材质不错 安装简单 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
150斤上去也完全没有问题,特别牢固外形外观:整个颜色也是很好看的了,踩的地方做了防滑设计,非常的贴心,把手处是软的,握着很舒服体积大小:平时不用的时候可以收起来,因为它是可折叠的,非常方便,很喜欢
威***人
梯子按尺寸买正好用,质量很好,地脚也稳重,还可以折叠起来用完不占地方黑色比银色好看很多。物流服务也挺好的,值得推荐。
心***安
外观材质:已经用上了。不错,很牢固。170斤的体重站在上面很稳,爬上爬下的非常方便,铝合金材质也好
t***臻
产品功能:对于我家的阁楼很合适 外观材质:质感强 商品品质:挺好的不占地
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
非常好,稳固也很轻,踏板很宽,踩上去很安全。满意!
我***呜
质量特别的好。非常棒实,脚踏的地方也很宽,踩在上面也不害怕,扶手有海绵。也做得很美观,折叠也不占地方
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
安装简便,梯子稳固,再上下阁楼就不用提心吊胆了,放在工厂去二层取东西很方便啊
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
安装方便,挺厚实,踏板也非常宽,带海绵扶手上下取东西安全多了
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
产品功能:车库阁楼首选。值得购买。 外观材质:质量非常好, 商品品质:结实耐用,
凉***8
根据自己想要的高度买梯数就可以了,这样买就很合适 给各位亲参考。
景***8
己经收到货,质量不错,马上按装上去,效果不错。质量挺牢靠,走起路来挺舒服,不会晃,料质量不错。
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
梯子很漂亮,很艺术,邻居们参观都说美观实用,而且都上去体验,体会舒适,哈哈,我这买家很有成就感
百***8
刚刚试了一下,用起来非常方便,很结实,踩上去我都不害怕了,之前的用了两腿都发抖。这个梯子给我安全感
马***力
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢京东提供这么好的货源。
佳***1
高度刚刚好。方便实用一个人就可以搬动。爬上爬下挺好用的。满意呢。可以放在床底下。又非常方便,又不占地方。随时都可以拿出来颜值好高,价格合理喜人
p***3
高度刚刚好。方便实用一个人就可以搬动。爬上爬下挺好用的。满意呢。可以放在床底下,又非常方便,又不占地方,随时都可以拿出来颜值好高,价格合理喜人
夜***8
很不错的阁楼梯子,铝合金非常的轻!但是强度也还可以!上去很稳
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
梯子质量很好,关键还很实惠,横梁设计加固,更有防滑胶套马蹄设计,加厚海绵扶手,脚踏的地方特别宽,站上去特别的稳,而且拉开也很方便,不需要安装,以前买的梯子容易摇晃,爬上去感觉随时可能跌倒,这次买的很合心意,稳固不摇晃,站下去安全感满,柜子好久没有打扫,顶上好多灰,刚好拿来试试稳定性
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
朋友发的链接买的,到货用了一下很惊喜,踏步很宽,踩上去很好,心里很踏实,梯子厚实,像我这样的大体重站上去很稳,不用担心承重的问题,折叠好收纳不占地方。这下生活中要爬高拿放东西都很方便了。
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
外观材质:很轻便,铝合金的材质搬动不费劲。 商品品质:非常结实,不像有些多功能人字梯连脚垫都不稳,这款梯子很稳固。这款阁楼梯很不错,质量很好,做工精细,用料比较扎实,螺丝固定也很好,用起来很方便。总体价格比较适中,跟店铺描述的一样。