′,商品迎可以,还算满意
x***r
比较扎实,踏板宽,卖家服务不错
【银色十四步阁楼梯】3.5-3.7米
创硕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2024-03-26 09:39 回复
梯子不错,物流不好,希望商家更换物流公司。有一踏板有磨损已申请售后处理,后续再评。
2023-10-30 09:22 回复
好***酱
还不错,有两个螺丝拧不上,卖家补发了四个,可以了
顺丰快递小哥服务非要到位,他帮我搬上了3楼,
2023-09-01 09:37 回复
梯子非常好,美观、大气,这是在京东平台上购物最好的体验,物超所值,喜悦之情溢于言表!为京东平台、为厂商、为物流公司大唱赞歌!
天***5
质量不错,价格实惠。。。。。
【银色十四步阁楼梯】3.5-3.7米
梯子不错,会继续关注购买
【银色十二步阁楼梯】2.9-3.2米
陕***胶
收到货了,质量可靠,结实。用这不错,物流也快。颜值也高,还送小工具,安装也很简单。到了马上就打开了,不错的
【银色九步阁楼梯】2.2-2.4米
茶***3
梯子比较厚重,感觉质量挺好。
9***c
产品不理想
【银色十步阁楼梯】2.3-2.7米
hc220yluatvy2a 您好,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意 您可联系我们店铺客服我们一定给您处理好,请您放心,我们定会努力做到更好!希望未来能给您带来更满意的购物体验,需要帮助可以联系供应商在线客服.我们将把最好的服务带给您
2022-12-19 15:02 回复
夜***A
货收到,待使用效果再追评
【银色十一步阁楼梯】2.7-3.0米
很牢固,就是长了一点
【银色十步阁楼梯】2.3-2.7米
有点重,还没使用呢。看上去很结实
【银色十步阁楼梯】2.3-2.7米
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【银色十二步阁楼梯】2.9-3.2米
j***E
质量很不好,客服态度嚣张,自己的错误拒不承认。退换货费劲。自己承担邮费退货。厂家客服差评,京东服务差评。不能相信别人说的话,都说京东自营店东西尽量有保障,7天无理由退货方便。都是骗人的。今后买东西一定要擦亮眼睛。选择好的商家购物。对快递员说,不要乱签收,一定要买主确认质量后再点签收,不要怕麻烦。
【银色十四步阁楼梯】3.5-3.7米
hc220yluatvy2a 尊敬的客户:您好,很抱歉本次购物给您添麻烦了,您反馈我们梯子的售后问题您可以咨询客服处理解决,在此向您表示真诚的歉意!商品使用过程中出现问题都是可以拍一张照片与我们在线客服联系,我们一定给您处理好,请您放心,我们定会努力做到更好!希望未来能给您带来更满意的购物体验,需要帮助可以联系供应商在线客服.我们将把最好的服务带给您
2022-06-05 19:55 回复
梯子结实还可以就是我买的有点长了一节
易***子
扶手及挂钩不牢固,地上垫脚的和楼梯连接设计也不合理。
【银色十步阁楼梯】2.3-2.7米
hc220yluatvy2a 尊敬的客户:您好,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!商品使用过程中您反馈梯子质量问题可以联系客服可能是您安装方式不对我们客服会有讲解和视频供您参考,出现任何问题都是可以拍一张照片与我们在线客服联系我们一定给您处理好,请您放心,我们定会努力做到更好!希望未来能给您带来更满意的购物体验,需要帮助可以联系供应商在线客服.我们将把最好的服务带给您
2022-05-10 09:21 回复
挺好的,和想象中一样,都满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
hc220yluatvy2a 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2022-04-18 09:48 回复
j***F
快递很快
【银色八步阁楼梯】1.8-2.2米
物流很快,质量很好,会推荐给朋友
加***0
满意
贝***了
质量很好,很结实,经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
薇***里
质量很好,携带很方便,做工很结实,很实用的一款梯,很满意。
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
非常结实耐用,质量好,承重能力很强,产品用的材质也很讲究。
制量很好,非常满意
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
梯子很结实,比想象的好多了 外形外观:很好用 承重能力:很强 产品材质:很结实 体积大小:很合理
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
感觉挺好的,用起来很不错,梯子很结实,并且很实用,很喜欢
j***Z
质量还是非常不错的,防滑踏板设计非常人性化踏板宽而结实牢固,踩上去很放心。家里平时阁楼或者柜子顶取放东西都是用得上的折叠简单轻松,推荐大家购买
2023-05-11 13:57 回复
枫***5
质量好,做工精细,承重力高。