x***r
比较扎实,踏板宽,卖家服务不错
【银色十四步阁楼梯】3.5-3.7米
梯子不错,物流不好,希望商家更换物流公司。有一踏板有磨损已申请售后处理,后续再评。
【银色八步阁楼梯】1.8-2.2米
顺丰快递小哥服务非要到位,他帮我搬上了3楼,
茶***3
梯子比较厚重,感觉质量挺好。
【银色八步阁楼梯】1.8-2.2米
质量很不好,客服态度嚣张,自己的错误拒不承认。退换货费劲。自己承担邮费退货。厂家客服差评,京东服务差评。不能相信别人说的话,都说京东自营店东西尽量有保障,7天无理由退货方便。都是骗人的。今后买东西一定要擦亮眼睛。选择好的商家购物。对快递员说,不要乱签收,一定要买主确认质量后再点签收,不要怕麻烦。
【银色十四步阁楼梯】3.5-3.7米
质量还是非常不错的,防滑踏板设计非常人性化踏板宽而结实牢固,踩上去很放心。家里平时阁楼或者柜子顶取放东西都是用得上的折叠简单轻松,推荐大家购买
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
150斤上去也完全没有问题,特别牢固外形外观:整个颜色也是很好看的了,踩的地方做了防滑设计,非常的贴心,把手处是软的,握着很舒服体积大小:平时不用的时候可以收起来,因为它是可折叠的,非常方便,很喜欢
心***安
外观材质:已经用上了。不错,很牢固。170斤的体重站在上面很稳,爬上爬下的非常方便,铝合金材质也好
t***臻
产品功能:对于我家的阁楼很合适 外观材质:质感强 商品品质:挺好的不占地
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
非常好,稳固也很轻,踏板很宽,踩上去很安全。满意!
我***呜
质量特别的好。非常棒实,脚踏的地方也很宽,踩在上面也不害怕,扶手有海绵。也做得很美观,折叠也不占地方
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
安装简便,梯子稳固,再上下阁楼就不用提心吊胆了,放在工厂去二层取东西很方便啊
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
安装方便,挺厚实,踏板也非常宽,带海绵扶手上下取东西安全多了
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
产品功能:车库阁楼首选。值得购买。 外观材质:质量非常好, 商品品质:结实耐用,
佳***1
高度刚刚好。方便实用一个人就可以搬动。爬上爬下挺好用的。满意呢。可以放在床底下。又非常方便,又不占地方。随时都可以拿出来颜值好高,价格合理喜人
p***3
高度刚刚好。方便实用一个人就可以搬动。爬上爬下挺好用的。满意呢。可以放在床底下,又非常方便,又不占地方,随时都可以拿出来颜值好高,价格合理喜人
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
梯子质量很好,关键还很实惠,横梁设计加固,更有防滑胶套马蹄设计,加厚海绵扶手,脚踏的地方特别宽,站上去特别的稳,而且拉开也很方便,不需要安装,以前买的梯子容易摇晃,爬上去感觉随时可能跌倒,这次买的很合心意,稳固不摇晃,站下去安全感满,柜子好久没有打扫,顶上好多灰,刚好拿来试试稳定性
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
朋友发的链接买的,到货用了一下很惊喜,踏步很宽,踩上去很好,心里很踏实,梯子厚实,像我这样的大体重站上去很稳,不用担心承重的问题,折叠好收纳不占地方。这下生活中要爬高拿放东西都很方便了。
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
外观材质:很轻便,铝合金的材质搬动不费劲。 商品品质:非常结实,不像有些多功能人字梯连脚垫都不稳,这款梯子很稳固。这款阁楼梯很不错,质量很好,做工精细,用料比较扎实,螺丝固定也很好,用起来很方便。总体价格比较适中,跟店铺描述的一样。
梯底脚单拍不发货【请联系客服】
楼梯设计科学,材质坚固,使用安全,携带方便。是家庭理想的备用梯子。
小***个
梯子坚固,伸缩顺滑,有钩子和胶脚防滑,安全性非常高,超值
5***香
收到梯子啦,美观又结实,方便实用,非常满意!
j***N
产品质量可以,拆装方便,携带方便,特别上面吊勾使用起来特别方便
乔***1
拿回来第一次拆开上房顶,感觉质量都可以,踩上去的时候不晃。就是有点不太会用,梯子的质量和重量都足足的有分量
糯***哦
开始买之前还担心底下会滑走,与客服多次详细了解后,下单后还有些担心不好用或者存在安全问题。昨天试用后,不错哦。🈶了这梯子,厨房比较窄,上下阁楼方便多了。
由于架子高,上楼不便,一直想买个合适的梯子方便居家使用。收梯子后,赶紧试试,发现它不仅安装简易、使用方便,而且管体厚实、非常安全,太好了
包装扎实,收到货马上就在小区门口试用了,底部稳定,高度合适,使用也比较方便。把手安装咨询了客服、客服耐心,发来了视频,并且进行了细心的讲解。
外观材质:质量挺好的,厚实。比起厚重的梯子这个太方便了,收纳也很简单