[月相]时尚优雅女表礼盒
yl601x57xk0889 每一只都是师傅的“宝贝”经过精雕细琢,才能够完美的展示在您的面前,机械表属于精密仪器,里边有一二百个零件之多,功能越多的手表零件也会越多,避免磕碰及剧烈运动,避免齿轮超负荷运转,造成损坏或齿轮错位,导致异常或是损伤,手表每人的使用方式 环境 力度不同 ,使用过程中遇到问题及时反馈,客服对待每位顾客都不会有任何的怠慢的 合理范围内的都可以帮您妥善处理的哦。店铺支持正规三包的。谢谢
2022-09-13 12:16 回复
u***x
手表还未用,质量暂不评价,但人性化服务实在太差,收到表后表带太长,也没有配调节工具,周边也没找到联保店,这表要戴上还得花不少成本。还要好评才能够送表带,请问你一条表带值多少钱?一个调节器值多少钱?
心海系列女表礼盒-白鹭
yl601x57xk0889 你好,让您误解真是抱歉,售出手表均为全新正品销售,手表价格已经是非常优惠的呢,赠品是心意不是标配,相信您选择我们更看重的也是咱们商品的品质吧,查询客服已经帮您申请考虑您的满意度帮您安排补发了工具的哦,得到您这样的评价还是有些难过的,不过,您的建议我们很重视,我们会反馈给相关部门,我们一直致力于服务和产品的改善,希望您有更好的购物体验。谢谢
2022-08-07 13:08 回复
j***A
【机械表】花丝蝴蝶钻点女士腕表
eemlt3r99z94ku 您的心情我非常理解,由于我们会不定期的开展促销活动,618也是一年中比较大的活动,所以您购买后出现降价也属于正常的情况,考虑到出现这种情况可能会有部分客户未享受到更优惠的价格,所以咱们商品推出了价保服务。如果您购买的商品在价保周期内降价了,我们会根据价保政策退差价给您,您的订单是2月购买,时间是比较久了,咱们 提前购买体验也是不错的哦!希望您继续支持,谢谢!
2022-06-16 12:41 回复
谭***影
垃圾货,买了一个月左右的表正常佩戴,也没碰水也没戴着洗澡居然自己会进水蒸汽,还说什么是天气原因,每年都有这个天气,我还得选择天气来佩戴,第一次这么差的购物体验
【月相】间金时尚钢带女表
yl601x57xk0889 您好,您购买的这款为50米的生活防水。一般洗手、洗脸溅上水及时擦干是没有问题的。不可以佩戴洗澡、蒸桑拿、潜泳等。因为手表防水,但不防蒸汽。机械表都是比较精密的配饰。高温或化学品对手表性能都会造成影响,即便是在好的商品也是需要佩戴者的精心呵护才能使用的长久呢!店铺支持正规三包,每人的使用方式环境力度不同,使用过程中有问题都可以按照三包处理哦。谢谢
2022-04-03 15:03 回复
蝴蝶图案 机械女表
yl601x57xk0889 您好,您购买的这款为50米的生活防水。一般洗手、洗脸溅上水及时擦干是没有问题的。但不可以佩戴洗澡、蒸桑拿、潜泳等。因为手表防水,但不防蒸汽。机械表都是比较精密的配饰。高温或化学品对手表性能都会造成影响,即便是在好的商品也是需要佩戴者的精心呵护才能使用的长久呢!海鸥对每一只手表都提供了优质售后质保服务,不管是什么原因导致手表出现的问题我们都会为您解决的哦,建议及时按照客服给你的建议寄回维修的,避免长时间不清除水渍导致影响机芯。谢谢
2020-09-16 18:26 回复