u***x
u***x
PLUS会员
手表还未用,质量暂不评价,但人性化服务实在太差,收到表后表带太长,也没有配调节工具,周边也没找到联保店,这表要戴上还得花不少成本。还要好评才能够送表带,请问你一条表带值多少钱?一个调节器值多少钱?
心海系列女表礼盒-白鹭 2022-08-07 10:49 来自京东iPhone客户端
[购买137天后追评]
手表质量太差了,正常走了一个月,每天慢20秒左右,一个月后每天慢一分钟,精准度不稳定,太差了,向客服广应就是让寄回送修,出厂的新表质量就这样,这个品牌质量不会好的,路过的朋友小心被骗。
还可以输入200 提交
9***s : 表盘没有刻度,也没有秒针,怎么看出来慢20s和1分钟呢
回复 2023-09-22 13:41 天津
都***影 : 确实是很差,用不到半年就坏了,还要回厂维修。
回复 2023-02-17 13:14
u***x : 这个品牌的表质量真的差,刚开始两个月还行,现在才三个月,无故每天慢一分钟,咨询客服让我报修,不知道出厂是怎么检测质量的。围观的朋友要有心理准备。
回复 2022-11-07 22:06
海鸥表京东自营旗舰店 : 你好,让您误解真是抱歉,售出手表均为全新正品销售,手表价格已经是非常优惠的呢,赠品是心意不是标配,相信您选择我们更看重的也是咱们商品的品质吧,查询客服已经帮您申请考虑您的满意度帮您安排补发了工具的哦,得到您这样的评价还是有些难过的,不过,您的建议我们很重视,我们会反馈给相关部门,我们一直致力于服务和产品的改善,希望您有更好的购物体验。谢谢
回复 2022-08-07 13:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准