s***u
安装差至极点,一根管子收费*块连收据都不开,安装完不检测接头就走,等我们闻到煤气味了发现漏气,安装员工极不负责任。
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,很是抱歉安装服务给您带来不愉快的经历,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-10-28 14:06 回复
2***W
一点都不好用,谨慎买
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-26 17:35 回复
刚买了,说保价双十一,然后降价100,客服叫我保价各种弄,然后都不行
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于商品价格浮动价保问题,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,小妹对此深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!小妹在此祝您生活愉快~
2023-10-26 15:48 回复
差评不能价保一个星期就降价*元
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于商品价格浮动价保问题,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,小妹对此深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-25 15:41 回复
2023-10-21 15:04 回复
2023-10-12 17:39 回复
l***b
刚买了3天,就降价*,当初说好的保价,客服互相推,我也真是服了,京东啥时候变成这样了,还是京东自营,一会就12315投诉
2023-10-12 16:46 回复
j***M
产品有设计缺陷,玻璃上的密封条不能跟大理石台面密封,从9月23号开始沟通,前期就是各种踢皮球,十一期间联系我,告诉我里面有配件能可以搞定密封,如果解决不了让我打电话联系她,节后回来看了一下,售后说的是四个垫高脚, 跟密封根本不搭噶,驴唇不对马嘴,电话打回去没人接!!!!,7号再次联系京东,直到今天还没人处理,上午再次致电京东,刚才说是售后(此人之前去过现场确认过)联系我了,再次询问什么问题?什么问题你们不知道吗?沟通这么久了!!最后忍着耐心再次沟通了一次,告诉我打400投诉就挂电话了,电话我不打了,耐心耗尽了,本来不复杂的事(之前也沟通过,要不换合适厚度的密封泡棉给密封住,要不退货),再等两天,如果还没人联系解决直接12315了
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进中。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-11 14:27 回复
6***e
预约安装服务超级差,预好的10月10日安装结果不上门安装找了一堆接口,态度差的鬼样感觉欠了他钱一样。
液化气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-10-10 16:36 回复
很无语的一次购物,售前客服竟然不和客户说电池在那边,以后每次换电池都要翻开燃气灶,真是醉了。以前笔记本,手机,电视几乎所有电器都在京东买的,这是最后一次拉,再见京东。
2023-10-08 15:21 回复
差评,油烟机没有烟管罩,拍的时候就说没有吊柜,付款前客服不告知一声,本来有赠品,说的赠品发过来了,去取快递的时候,快递员不让取说商家要求退回去,天天问了客服一个星期没有音讯,投诉不知道哪里去投诉,唉!不知道给了差评会不会影响售后,第一次给差评
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您购买的侧吸烟机出厂标配是不配备风管罩商品页面也有标注是选配的呢,风管罩是侧吸式烟机用来隐藏烟管的盒子,起到美观作用。您可以加装一个橱柜或者也可以购买个风管罩来装饰哈,不装也不会影响机器使用的呢~关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-10-04 11:23 回复
想不到华帝的质量也这么一般!今天入伙,早上已经很难打着。艰难打着一次后,下午就打不着了!真的多么不好!而且多么不方便!
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进处理。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-03 17:21 回复
那个安装工人直接过来给我婆婆收了*元,管子的费用。啥都没跟我说。差评
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-26 21:18 回复
什么垃圾东西,图片有风管罩,实物没有,还需要299购买。主图都带风管罩的,就在详情加一行小字说另外购买。**,实物与图片不符。垃圾东西
2023-09-25 09:14 回复
雨***y
燃气灶开关旋钮设计非常差!表面太光滑了稍微沾到一点油都无法正常旋钮,并且开关火没有任何反馈。自己想办法拿胶带贴住增加摩擦力。作为一个厨房用具油是少不了的,不知道是怎么样设计出这样的产品,不能为了美观而不考虑用户的实际感受吧?华帝大品牌了家里厨房电器都是华帝的,这个燃气灶给我的体验非常一般!
2023-09-21 14:16 回复
2023-09-19 17:21 回复
筱***咪
火焰不大,着急用还没师傅安装……客服态度也不好
2023-09-04 18:19 回复
j***F
刚买就坏了,现申请换货中
2023-08-23 08:55 回复
商家不给发优惠券导致高价购买,气死我了
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后使用过程中还有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-08-14 16:12 回复
j***T
服务太差了,根本联系不上客服,预约好的时间根本没法联系,电话也根本打不通,受不了了
2023-08-12 10:02 回复
去***字
安装的非常好。但是商品有问题。给出的适用尺寸根本不适用。后来自己又买了缩孔板才按上 防止不掉。商家为了多卖货。扩大适用尺寸 根本不考虑之后掉不掉的问题
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,很是抱歉此次购物给您带来不愉快的经历,您的情况小妹已帮忙反馈相关人员做好跟进处理,感谢您对我们产品提出宝贵的意见,后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-24 17:48 回复
到货后安装师傅安装,就过一打火就熄火,华帝现在质量做工就这样?令人失望
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进处理。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-23 10:56 回复
小***O
618大力宣传以旧换新的活动,结果大部分产品都不能享受。同品有的可以享受,有的不能,没有理由,就是这样。以旧换新不是要你们优惠。主要是旧的扔了很浪费。旧的给专业人员还有价值,自己的话只能扔了。京东客服态度非常差,也不管。规则反复背诵。说不赢道理就要挂电话。京东越来越差。
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!以旧换新的业务是京东提供,若是有任何问题可以联系京东客服为您处理的呢,关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!给您带来的不便,小妹深感歉意!如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2023-07-21 10:56 回复
姗***5
才安装几天,有一边就打火🔥一下就灭了,安装那天我就觉得对劲,结果后面时好时坏,今天总算看出来问题了,内火有缺口,所以一下就灭了,气死了,新的就开始要售后了
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,很是抱歉使用过程中给您带来不愉快的回忆,小妹接到您的反馈已紧急安排人员跟进处理,很是抱歉我们的商品给您的生活带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-21 10:56 回复
品质非常差劲 客服不予解决安问题
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,很是抱歉安装不及时给您的生活带来不愉快,小妹接到您的通知已紧急为您安排师傅跟进处理,还请注意接听师傅来电,给您带来不愉快,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-20 14:33 回复
送货太慢,12天才送货
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!您提及的物流问题,大促期间销量火爆,商品下单量较多,物流运输时效都会有相应影响,因物流配送问题影响到了您的情绪真的很抱歉,针对您提供的信息,我们也会反馈相关部门,做好后期改进和加强运输时效!另外,关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进处理。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-14 11:44 回复
不建议购买,华帝对售后的安转把控很差。首先是安装师傅态度差;其次是价格说不清楚,报了一个价后,又要加钱;最后是不管是华帝的装修师傅还是客服对自己公司的产品没有信心!只想收钱,对安装的质量却不敢有一点保证!向客服反馈之后,她完全是现在装修师傅那边,说了一大堆,她觉得装修师傅没问题,反而是我要求质量保证过分了。最后说一下话题华帝对售后安装服务把控问题。我第一包装是在~小程序预约的,后来和安装师傅闹掰了,我就让他别装了,我想回到小程序评价安装的情况,小程序里是没有评价窗口!我又通过电话让他们安排新的师傅上门,还提醒了客服不要安排同一个师傅给我,但电话客服说他们查不到安排了哪个师傅上门!?华帝对售后安装的把控是真的不行!还没开始使用,到已经给安装师傅和客服弄得很闹心了,以为也不会买华帝了!
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,因每个客户安装环境不同,需要的材料无法标配,以及安装方式也有所不同的哈,给您造成不便,实在非常抱歉。另外,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-07-14 13:58 回复
Y***白
各项服务挺好,包装也很好。就是产品是真差价。烧一壶开水面板就烫的厉害不用靠近就熏人。熄火以后十多分钟了还是很烫手。对此我还专门和我妈家*块的火王灶具做了对此,同样一壶开水火王面板温热,华帝烫的根本没法碰。这要是长期使用不会爆炸????
2023-07-08 10:27 回复
r***3
包装里面缺少装配模板纸,虽然是可有可无的小配件,但是客服告诉我是出厂漏装了,这么不严谨让人不得不怀疑产品质量,着急用也就不退了,单差评必须给
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-06-07 09:18 回复
忆***源
气死人了什么鬼,标的热效率65给我送的63,还说什么送错了,换来回耽误几天,公司人太多吃饭这样更亏。没办法只能将就的用了,搞的对以后都不在京东买东西了,送货还给我延迟一天,火冒三丈了。
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进处理。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-05 10:53 回复