商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***1
心  得:
根本就无法正常使用!就像老旧的转轮打火机一样难用!打火费力!商品有浓重的油碳味!疑似被退的货二销售!所以他家油烟机连同燃气灶一起捆绑销售!他家之所以在网上卖,就是为了不让消费者店面直观!超级呃心的商家!
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进处理。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-10 17:52 回复
j***q
心  得:
货到了,少这缺那,配件不全,非常耽误事
颜  色:
【高端旗舰】 5.2kW底座可调节灶
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进处理。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-10 14:54 回复
j***f
心  得:
差评,中奖的奖品一个月,都没有收到,客服给我发快递单号,单号12月,21号就不更新。直到现在不解决,快一个月了,直播间反应,也不给解决处理,还禁言,
颜  色:
【高端旗舰】 5.2kW底座可调节灶
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-01-08 09:13 回复
轮***桑
心  得:
双11的E卡活动,满足参与条件却不在活动名单中,E卡2个月后仍未收到,真是令人失望
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-01-07 16:21 回复
j***f
心  得:
才用几天,就坏了一边了。质量这么垃圾?
颜  色:
【行业爆款】 5.0kW底座可调节灶
版  本:
液化气
2024-01-05 08:59 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【行业爆款】 5.0kW底座可调节灶
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-04 16:06 回复
l***1
心  得:
不好用,别买,刚买一个月就打不着火,什么质量这是
颜  色:
【行业爆款】 5.0kW底座可调灶
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-30 09:43 回复
琴***三
心  得:
商家虚假宣传活动。太坑了
颜  色:
【奢华珍珠白】5.2kW底座可调灶
版  本:
天然气
2023-12-28 11:26 回复
j***f
心  得:
商家特狗,要是相信我谁也别买他家东西,简单说我下了一单买了俩个燃气灶,写两个地址不行,邮寄的时候还给我来两个快递,结果收到一个,另一个迟迟不发货,最后道路上我说不要了让他们拦截,他们说拦截不了,我最后拒签还不行,让我签收在退货,最狗的是,说得把我收到的另一个一起退,而且让我承担运费,最后我各种找官方,得有三四天吧,最后协商给我补偿*块钱,好评在给我*块钱。最最狗的的事好评的那*块钱他们各种推脱,商家让我找官方,官方让我找商家,商家又这个审核那个审核。最后又推到官方,关方又审核,推三组四又三四天。大家千万别买他家东西,太坏了,我如果我说半句假话天打雷劈。
颜  色:
【爆款升级】4.5kW底座可调节灶
版  本:
天然气
2023-12-14 09:09 回复
福***随
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【换装优选】5.0kW底座可调节灶
版  本:
液化气
2023-12-14 09:11 回复
七***琳
心  得:
售后说,买他们的接管*元,自己准备接管需要安装费*元。说白了,管子*元,按装费*元。绕着弯收费。
颜  色:
【高端旗舰】5.2kW底座可调节灶
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,很是抱歉安装服务给您带来不愉快的经历,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-12-14 09:12 回复
j***y
心  得:
史上最差的购物体验,答应的赠品各种理由推脱,客服各种不作为,天天忽悠客户,这不是一线品牌干出来的事情,从前期服务来看严重怀疑产品质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
天然气
2023-12-11 15:31 回复
j***h
心  得:
华帝灶台,质量太差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
液化气
2023-12-11 15:30 回复
Y***Y
心  得:
华帝的售后服务太差了,预约的安装师傅不愿意上门安装,让我自己放上去就是,这就是你们的免费上门安装调试吗?还有安装师傅不来安装还要求我把二维码发给他,他还说不发二维码以后没有保修,这是什么道理,意思我在京东买的京东也不给保修??如果可以不给星,下面的服务我一颗心都不想给
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,很是抱歉安装服务给您带来不愉快的经历,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-12-10 09:03 回复
3***i
心  得:
差评,不再相信双十一,价格保护是假的,有差价叶不给补,几天时间降价*块。不再相信京东平台。
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于商品价格浮动价保问题,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,小妹对此深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!小妹在此祝您生活愉快~
2023-12-05 15:33 回复
j***f
心  得:
买这个油烟机,没想到和吊柜之间会有三公分的缝隙,然后管子露在那里一清二楚。我只能说装修到现在最大的火气在这里了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
天然气
2023-11-25 16:30 回复
Z***G
心  得:
颜  色:
【奢华珍珠白】5.2kW底座可调灶
版  本:
天然气
2023-11-25 08:58 回复
j***l
心  得:
使用伴随很浓煤气味,维修人员竟然说是正常的喔。没用多久又打不了火,要等2天才有维修人员,最后找附近的人帮忙修更快,以后再也不会购买这个牌子产品。差评!☠️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高端旗舰】5.0kW底座可调节灶
版  本:
液化气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理的呢,请您放心的哦!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-11-24 10:16 回复
丿***3
心  得:
客服说话如果能当个屁一样放 那你们这些客服就是合格的 真没见过这样的 涨见识了
颜  色:
版  本:
液化气
2023-11-23 12:56 回复
j***k
心  得:
质量超差 用了不到一个月已经坏了 什么破东西
颜  色:
版  本:
天然气
2023-11-22 18:02 回复
黄***哟
心  得:
暂时东西还没用, 有小问题找客服 等了一个钟,都没人,华帝靠的是卖东西,不是靠服务。想要售后服务好的,还是选老板牌
颜  色:
【高端旗舰】5.0kW底座可调节灶
版  本:
液化气
2023-11-21 15:19 回复
j***t
心  得:
我先买了是一个尺寸650,我量了一下家里尺寸是710.结果我问客服推荐一款给我,说这个适合710的,还比我原先买的贵,关键送来的尺寸也是650,你说是不是很坑!太气人了!
颜  色:
版  本:
天然气
2023-11-19 11:35 回复
j***z
心  得:
超级差评!双十一活动超级骗人,比平时价格还贵。双十一价格965,13号价格899,他故意到14号才发货。申请价保还说买的时间段不对,那双十一有意义吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于商品价格浮动价保问题,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,小妹对此深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!小妹在此祝您生活愉快~
2023-11-16 14:21 回复
j***o
心  得:
三千多的机器,这吸力还不如一千多的,感觉上当受骗,感觉吸力太小了还是开到爆炒模式
颜  色:
版  本:
天然气
2023-11-12 20:38 回复
9***3
心  得:
不知道华帝是怎么设计这是灶的,每次做饭后肯定要做卫生的,可是每次做卫生挡火板都掉,要人插上去,人老眼花很不好搞,强烈建议不要买这个灶
颜  色:
版  本:
天然气
2023-11-11 15:00 回复
9***g
心  得:
送货人员很不负责,家里没有人就把东西放在门口了,如果丢了谁负责?
颜  色:
【爆款升级】4.5kW底座可调节灶
版  本:
天然气
2023-11-10 09:26 回复
u***u
心  得:
颜  色:
版  本:
天然气
2023-11-09 09:34 回复
9***n
心  得:
换货太麻烦,购买页面默认下单是液化气灶,我需要的是天然气灶,全程没有提示。
颜  色:
版  本:
天然气
2023-11-08 14:57 回复
-***-
心  得:
客服垃圾的不行,安装油烟机套路也多,垃圾垃圾,没得啥信誉
颜  色:
版  本:
天然气
2023-11-08 10:08 回复
8***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
天然气
2023-11-06 10:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准