婚礼当天化妆师给用了,十分喜欢。找化妆师要的链接。两个和闺蜜一人一个😍
2g
在快手被种草了 喜欢的不得了 正好618活动 马上入手了 一口气买了三支 送了一只 还送了卸妆巾什么的 超级划算 第二天就到了
2g
由于不知道选什么色所以干脆买了三支都试一下还送了一支唇釉更快乐了希望像~看到的那么好用等周末试一下迫不及待了
【推荐】EM09肉桂乌龙
2g
保湿效果还是不错的,很好用
2g
性价比爆棚,巨好用,之前部分会过敏但这个完全没有
鲸***闹
颜色真的很喜欢,~上看到的推荐的,评价看着也都可以,就抱着试试的心态,不过很惊喜,比想象的好,很满意这个价格,性价比不错,
鲸***闹
颜色真的很好看,本来没有抱太大希望,就是感觉价格不贵买来试试,~上看的,没想到很惊艳,很百搭,不怎么化妆也可以用。满意
【热卖】EM19酣红蜜沙
2***h
好朋友推荐 立刻下单 软糯糯
h***d
一次买了两个,还送了个小的试用装,价格划算,颜色也比较日常,哑光感很适合,京东物流很快,价格合适,会推荐给朋友,可以试试别的颜色
霞***6
好用好用好用,京东有活动,又便宜,下单了好几个颜色,保湿效果很好,轻薄,颜色好看,气味好闻,每个颜色都很喜欢,用完还会继续购买的。
霞***6
好用好用好用,保湿效果很好,下单了好几个颜色,每一个都很好看,膏体细腻柔滑,持久效果很好,京东快递小哥很给力,又快还送货上门。
霞***6
好用好用好用,一次性下单了好几个颜色,每个颜色都很喜欢,保湿效果很好,膏体气味好闻,保湿效果很好,包装手感不错,喜欢喜欢。
s***d
东西不错,经济实惠,不错
东***子
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 发货也很快 服务也很到位好评!价格很实惠,毫无瑕疵,服务也很好,客服服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是商家服务态度很好真的超赞的哦!!真的超喜欢京东!!|
东***子
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 发货也很快服务也很到位 好评!价格很实惠,毫无瑕疵,服务也很好,客服服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是商家服务态度很好真的超赞的哦!!真的超喜欢京东!!!
很好颜色我都很喜欢就是买了挺多
EM10烟熏摩卡
挺好颜色我挺喜欢的买了很多
2g
很好用,经常买的哈哈哈
EM23红梅小豆
2g
颜色与实物相符,薄涂厚涂都好看,持久不晕
EM04深莓果红
舒***啦
第一次买into you的东西,本来准备拿来做叠涂的,但是发现就这样涂也挺好看,好像还可以做腮红?反正很实用,价格也不贵,赞
【热卖】EM19酣红蜜沙
1***x
买了三支,618价格很美丽
1***x
上唇效果很好唉,不干也不湿,很好
EM13奶咖红梨
2g
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
EM16海盐玫瑰
2g
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2g
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
0***r
真的是买了一只又一支,感觉都停不下来,想要收齐这一系列所有的颜色,涂上去好像没有踩雷的色号、都很提气色,四季用的都有,质地也很舒服。
上***住
很小巧,随身携带更方便,包装设计好看的,有点磨砂的质感,摸着手感不错,最最最最最重要的是颜色很好看啊,买了两只,很日常的颜色,素颜也可以用
上***住
EM525寄春野
2g
物美价廉,大牌平替,对于我这种不经常用口红的来说这个属于比较实用的了,偶尔一两次效果也挺不错,久了闲置了也不心疼,很合适了
【热卖】EM01赤茶柑橘色