颜色好看,无限回购,送的小样也适合放包里
【热卖】EM08赤陶土色
颜色非常好看,无限回购
【热卖】EM05浅茶杏色
产品外观:包装严谨,高端大气。 保湿效果:釉质地 ,非常滋润,上嘴也不会干。 持久效果:不易掉色,不易沾杯。 轻薄程度:质地轻薄。 显色效果:特别显白,黄黑皮也很适合。
【热卖】EM08赤陶土色
INTO YOU是目前唯一买过不踩雷的唇釉,唇釉质地细腻,上嘴也不会干,还特别滋润,每个色号都好好看,非常不错的一次购物体验。
j***z
包装跟质地太喜欢啦 涂上不显唇纹
EM525寄春野
s***x
性价比很高,用了好几次了,不错
s***x
挺不错的,性价比很高,用了好几只了
林***l
哑光效果非常自然且持久。颜色饱满显色,可以轻松打造出精致的妆容,而且不容易掉色,适合日常使用。无论是单独使用还是叠加其他唇妆产品,都能让唇部呈现出柔雾般的高级感
EM21肉桂朋克
林***l
感觉挺不错的。颜色是我最喜欢的砖红色,涂上后很有气色,适合各种场合。质地上也不错,涂起来很顺滑,不会有那种干燥的感觉。 我有时候嘴唇比较干,怕口红会卡在唇纹里,但这个还好,基本没问题。持久度也可以,吃完东西后颜色稍微淡了一点,但整体效果还是在的,补个妆就好。
【推荐】EM11微醺玫瑰
j***s
轻薄程度:好 持久效果:好 保湿效果:没有 产品外观:还行,效果还是可以
j***s
好用 轻薄程度:很好 持久效果:不错 保湿效果:还好 产品外观:可以
隔***姐
产品外观:小巧好携带 保湿效果:是雾面哑光的 持久效果:持久力不错 买过好几次了 好几个颜色都有 比较喜欢EM01 用空好几只了 厚涂特别适合秋冬 大气 薄涂也适合夏天 无限回购!!!
喝***水
非常好用!双十一价格也很优秀,还会再买的!
EM04深莓果红
口红颜色很好看 活动价格也很优惠 涂上去感觉也不错 很自然 外观设计上比较简洁大方 送的小样也不错
【热卖】EM05浅茶杏色
口红颜色很好看。 外观设计上面也不错 简洁大方的 可以用很久了 涂上嘴巴不是很滋润 最好先打个底 不然嘴巴会起皮。
【推荐】EM09肉桂乌龙
f***0
颜色很喜欢,很好看,买了好几个了
f***0
颜色很喜欢,很好看!
【热卖】EM12糖渍草莓
伊***辰
买了好几次intoyou唇釉了,秋冬囤货必备,这次活动力度超级大,更应该买买买了。这次买了112 02 13 很好看的颜色。 持久效果:一般 保湿效果:中等 轻薄程度:可厚涂或薄涂 显色效果:颜色明亮
EM13奶咖红梨
伊***辰
112红色很好看,特别推荐112色,是网红色特别好看,运输物流快,特别喜欢这个112唇釉。这次又囤货了,秋冬必备唇釉。买买买
伊***辰
性价比高,颜色也很好看。每次都买好几只,推荐京东购买,物流运输超快,颜色23和112都挺好看,回购好几只了。推荐大家买起来
EM02桃红色
迪***睡
一直使用的一款口红,滋润,显色好,味道好闻,
迪***睡
显色度高,颜色干净,味道好闻,包装精美,喜欢
好用好用好用好用好用
EM112凜冬玫瑰
南品好,物流快。包装的非常严密,没有任何破损。这款商品品质,口感都非岸好,质量有保障。 物流也很不错,前一天下单,第二天就能送货上门,推荐购买。
EM13奶咖红梨
南品好,物流快。包装的非常严密,没有任何破损。这款商品品质,口感都北常好,质量有保障。 物流也很不错,前一天下单,第二天就能送货上门,推荐购买。
【推荐】EM06烤番茄色
商品好,物流快。包装的非常严密,没有任何破损。这款商品品质,口感都非常好,质星有保障。 物流也很不错,前一天下单,第二天就能送货上门,推荐购买。
em19强烈推荐!!无限次回购
【热卖】EM19酣红蜜沙
j***s
这款唇泥非常喜欢,薄涂起来非常好看,很自然。喜欢5号和8号色。,百搭色。赠送的1号色也好看,我都是5号打底,然后再涂其他颜色,叠图效果很好。
j***a
唇炎了……
EM10烟熏摩卡
j***a
首先颜色挺好看 其次太干了.!!!巨干!!直接唇炎了,难受,不建议买……
EM07深赤豆色