终于用新的天龙AV功放替换了老装备。配合4k电视和搭建家庭影院,5.1声道,体验大片感觉。功放设置简单,通过自动评估根据空间布局调整音箱输出设置。如果播放音乐可以识别中文目录和文件名就更好了
1***s
现在还用不上8K,就用5.1系统1600性价比最高。就是看看电影听听歌,启动双功放模式推落地主箱感觉还行。换下快坏的老天龙功放,就这个价位来说还比较满意。
AVR-X1600H
这款功放我太喜欢了,听着那叫一个美
AVR-S670H
认***跳
非常喜欢这个产品质量好用的不行。声音非常好听支持一下这个品牌。已经买了这个牌子的东西有很多了都没有任何质量问题。会一直支持下去的。7‘、2声道正好很适配。非常好很不错的选择。
R***m
组了个5.2.2声道,用earc接电视,打游戏没有延迟,奥德赛好使
柯***睿
大品牌,做工考究,系统设置比较简单快捷,AV功放还是很不错,之前马兰士功放的中置人声效果一直不好,天龙非常清晰,音质明朗。 天龙功放比较适合家庭影院,不论前置、中置、还是环绕效果都很好。值得推荐!
AVR-S670H
自动声场调整,感觉挺好,方便实用!
9***v
天空1800功放确实满意,最近更你换了电视和家庭影院,用天龙功放1800推惠威家庭影院音箱赞美搭配,效果非常好,1800功能也特别多,最喜欢的是airplay功能,用苹果手机无线播放音乐,音质太棒了,享受!
大品牌,值得信赖
AVR-X1700H
服务态度、服务质量决对差评。自己装好后没调好,打电话、发信息爱理不理,到最后花¥*元请师傅帮忙按装!天龙功放质量还是不错!
AVR-X1600H
很满意,听音乐耐听,也方便,USB手机cd机电视随意切换。看大片震撼。
AVR-X550BT
天龙,功放嘎嘎好,不愧是大牌
7***v
以前用的马兰士功放,出故障,总是保护断电,这次换天龙功放,希望质量更好,询问客服调试问题耐心,认真解答,希望使用更久
AVR-X1800H
经过一@作接线,把音响接好,开机,通过视频指引,美妙的声音传出,陶醉!
B***r
把家里原来索尼给替换掉了,音质画质都提升了个档次。
G***i
没注意功率问题,买小了,音箱不太能推动。第一次买天龙的产品,HDMI输出不知道是不是兼容性问题,我的电脑放高清视频输出到功放后,通过功放到电视有时候会提示没视频输出等一会后才会输出到电视。感觉是功放调整分辨率后再输出至电视,总有个滞后的感觉,体验不是很好,别的但是没什么,总体来说下次不会买天龙功放了。
AVR-X580BT
功能挺多,效果不错!
3***j
晚上下的单,第二天中午收到。物流还是很快的。东西不错,设置简单,性价比还是很高的。蓝牙连接很方便,连投影就不需要很长的线了。
AVR-X580BT
昨天到货,刚刚拆箱,感觉外观好漂亮,辅助零部件包装的也好,不愧为大品牌,准备过两天找人安装音响并测试。
钱***啊
非常满意
AVR-X2800H
非常满意。
AVR-X1600H
物有所值,物流很快,服务到家,热情体贴。
AVR-X1700H
产品是好产品,说明书要扫码下载,扫了之后得到"二维码失效",问客服,按指示找,许久才见;说呢书用起来非常不便;
AVR-X550BT
目前还在研究中 HDMI只传出来48hz 播放96HZ的音乐报错 不是最高支持192HZ么 搞不懂
4***d
尝试了5.2声道的放音,很好。,无论是高音还是低音,都在我预想范围内。AM和FM是我这几天用得比较多的,声音相对清晰,偶尔有杂音,经过调整,发现应该与天线接收有关,当天线拿到适当的位置,杂音会消失。可惜的是能收听到的台太少。USB和蓝牙的暂时没有尝试,因此不作评价。
还没有配箱子等配好后听了再评
AVR-X580BT
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
AVR-X1700H
这款攻放就这个价位,我给5星的评价,音质很好。而且客服服务很好有问必答,帮助我解决很多问题不嫌麻烦。服务优良。