w***子
功率太低了配不上,没得退换,难受
AVR-X1600H
垃圾!天龙功放机的优点我一点都没有感觉到,但它的缺陷让我深恶痛绝,麻烦连连。没有说明书,遥控全是外文;我在别的功放上正常使用的U盘,此机无法使用;非专业人士根本无法操作。给我试机的朋友也算个专业人士,试机三天,给客服打了十多个电话,还是无法正常操作此机。为此,我又不得不高价买了一套功能齐全的CD(DVD)机和君笛D88功放,(有订单为证)打算在CD机上操作系统。 建议中老年,非专业人士千万不要选择改机。从改机身上我切身体会到了倭国人的坏,既要挣你的钱,还要在文化上**你。一台设备全是外文,一般人怎么使用?如果不是打开了包装,如果不是嫌麻烦,我会坚决退货。好几天了,设备无法使用,家里乱七八糟,我在等新买的功放和CD机,连接设备。
AVR-X1600H
一般般吧,还行吧,凑合着用吧。
晒***猫
据实评价,不推荐购买此产品,蓝牙延迟特别严重,蓝牙连接电视后音频与画面不同步,必须连接hdmi线。手机连接播放音乐隔一段时间会断流一下,买功放是为了欣赏音乐和影视,尊敬的厂家,是欣赏啊!你中间突然断一下,我不是欣赏是闹心好吧?收到货当天就发现此问题,和厂家沟通,厂家直接摆烂说产品就这样,没办法解决,只要开箱了,退货就要送厂家检测,无故障不支持退货!我只能认栽了,送过去检测那不是白测吗?说不准倒打一耙,果真如此,双十一预定的页面上说送hdmi线,我就联系店家什么时候送,店家一开始说送,后来说不送,正好当时多了一个心眼活动页面截了屏,截屏发给了店家,店家居然说不是他家店,只好联系京东plus客服,过了几天hdmi线发来了一个2.0版的山寨线,又过了几天京东来电话说该店已经被处罚,商品如果想退货必须送检,如果有质量问题可以退,如果不退给补偿*元,前前后后近一个月,碰到不讲信用的商家只能自认倒霉了!说说产品音效非常一般,感觉和*块的没多大区别,能出声!介绍里讲的天花乱坠的无线功能是鸡肋,根本没有一点用处,此店和马兰士是一家,客服从来不解答技术问题,专职扯皮,如果不想找麻烦各位自己拿主意。
AVR-X1700H
安装太费力,使用书都要从网上下载,对老年人有点困难。
AVR-X550BT 黑色
说是品牌,其实是垃圾货,声音小得很,开到*-*了还是很小声,后面没有铜轴输出,更气人的是跟客服说了太小声,客服还说”天龙“都是这样了,刚开的箱,说”七天无理由”退款,结果客服就“开箱通电后要*元折旧费”他奶奶的,电器那有不开箱试货的!这不是欺骗消费者吗?!垃圾货!希望后来的消费者不要再上当受骗了。期待315消费日到来时再度投诉!也希望京东平台维护好消费者,不良商家要多监管!还消费公道!商品不开箱试货怎么买,开箱不合适就要收折旧费!无天理啊!
s***n
功放声音真不行,浪费我那不错的音响。比我那套*块的LG还差。
AVR-X550BT 黑色
一塌糊涂 客服只有一个 一问三不知 瞎指挥 最可恶的是还不懂装懂 态度还很高傲 谁买谁后悔
名***坡
AVR-X550BT 黑色
看了评价才够买的,没想到大牌就这么差服务态度,这么多年一直支持京东自营的商品,从来没有遇到过商品有质量问题不给退换货,11月4号刚刚收到货,功放出现了质量问题,商家却不给退换货,还要我寄过去维修点检查,这明明是霸王条款,说实话不知道那来的这么多好评,难道这么多好评都是托吗
AVR-X1700H
预定是*元,现在才*元.钱是不多,但也不能这样,才半个月是时间
g***n
寰***索
并未开机使用退货就收取折旧费*元,不然就拖着不处理。提前问客服接口是否可以,客服确认可以后才拆箱,结果接口还是不可以。违法消费者保护法二十五条规定。商家售后不行。
L***r
1,这是一款三年前的产品了,借着大促清库存。 2.还退不了,买了以后直接给我送到楼下保安,就认为是确认收货,我周五才拿的货,说已经超过7天,还说是我自己的问题。 3.服务也是有供应商在搞,态度差,如果任凭这样的供应商存在...损失的也是京东。
p***l
一个七天内退货,先是要收*元折旧费,其次同意后从10月22号开始处理,到11月18号,先后将近20天,京东客服和店铺相互扯皮,还是没有结果,服务真心差到没有更差了!用京东4257天,此次购物已经有了卸载京东的想法了,实在太差了!!!
AVR-X1600H
感谢天龙为中国带来了这么好的产品,竟然还不支持国产手机蓝牙,美其名曰只匹配苹果和三星手机,这里要特别表扬客服的专业挑剔精神,只把天龙卖给用苹果和三星手机的人,我只用国产手机所以我退了天龙换了国产功放,希望天龙所有销售都这样一视同仁,让退货来得更猛烈一些吧,你们的坚持将尽快送天龙上天!
j***J
价格欺诈,在5月份的时候价格还是4010元,6月份宣传却提高了价格,而且承诺的退款缺不履行,**
AVR-X1600H
外包装无破损,内部保护结构也挺妥当,可面板有一道相当明显的划痕,我不太相信这是个全新的东西,所以还是给个差评吧,着急用,懒得退了。
山***依
b***5
买京东购物这么多年,第一次遇到让人特别不舒服的后服。
AVR-X550BT
这个京东自营的天龙供应商实在是太差了,客服那个态度还无敌差。技术指导慢,明明写着京东自营无理由7天退货,商品确实不合适我家调音台,合适的话谁想那么麻烦退货?我退货,你收取退货快递费我可以理解,我还没见过京东自营还收折旧费拆封费*元的,还不写在显眼的地方。以后在京东买东西也要擦亮眼睛吧。
AVR-X550BT
买完就降价,客服也不提醒一下。
AVR-X550BT
如果不是专门用来看电影建议别买,复杂得很,听个音乐要专门打开电视,还只得两声道,客服一问三不知,直接发个400.......电话叫自己打,最差一次购物!
AVR-X1600H
不明白网上为什么那么多好评 难道全都是托吗 此产品后面板接口少 根本就是很难和DVD或者电视连接 USB只能选择Fat32格式播放 而且DTS不能解码 谁买谁后悔
AVR-X550BT
买音响设备还是实体店比较靠谱,不信你试试网购。赠品不发,京东和店家互相推委,买来的功放外壳有刮伤,也不知道是谁退了的,倒是能用,懒得退了,两千多买个教训,京东这么#,也不少我一个客户。
AVR-X550BT
**的东西贱直是个垃圾按哪里都没反应蓝牙连不上QPLAY也是垃圾说好七天无理由退货一直拖延不退!天龙不是什么好东西国产都比它强