边***人
很满意的一次购物体验,天龙大品牌值得信赖。还在探索使用中。满🈵🈵🈵意。
悬***2
之前也一直在用天龙的,此次升级,比之前的1513效果好很多,中文设置菜单,很是友好,做工物流都很不错,
AVR-X1700H
这个快递员真让人无语,打电话要么不承认是快递,要么挂电话,导致晚收到一天货,而且还有一件货送错地方了。
1***M
音响效果好,值得购买。
徐***2
东西很好,之前就买了两台了,值得推荐!
L***8
物流飞快服务周到,付款24小时就收到货了
9***a
之前老的功放退役,选来选去还是选回了天龙,我的上上台功放就是天龙。埋线、接线折腾了半天,开机一切正常,设置一步步全中文提示没有困难。因为换了 2.1 的 hdmi,等着新电视看看 4K 的表现。
4***b
功放音响收到了,我用了三天才来评价,因为我要试试效果怎样,我用了,真的不错,功放音质真心的好,音量又大,没有杂音,下次朋友要买,我会推荐这家店的,价优物美,为商家点赞
u***b
客服解答问题很快速,京东物流一如既往的快,第二天一大早就送到门口。设置很傻瓜式,照着提示做就可以。把家里10年老的X500淘汰了,这个支持7.1.2,可惜我只有5.1.2的音响,效果也不错,做为家庭影院足够了。
AVR-X1700H
非常好,20多年前的狮龙功放已经坏了几年了,一直想买一个来换,老音响还是重获生机了
AVR-X1800H
第一次买天龙的东西,一边学一边用,连了两个老喇叭,瞬间感觉返老还童了。效果杠杠的!
AVR-X580BT
杜比5.1、杜比视界、杜比全景声True HD 7.1、DTS5.1、DTS:X主流格式全解码,入门级功放完全满足我的需求。趁着京东618活动,价格优惠力度大、且是京东自营,兄弟们速速下单!
AVR-X1700H
天龙功放对比别的品牌功放,音质方面有所提高很棒,感谢售后细心指导,可能摆位不好或者设置不好,所有声道好像分不开,惠威是这方面的专长,音箱配置天龙功放肯定有它的道。我一个初级入门的菜鸟,遥控器都是英文看不懂,大家是怎么没置的慢慢弄懂还不如看专业人士设置一步到位。天龙功放音质方面没得说非常好,很满意。有机会升级7.2 9.2还选天龙功放,非常感谢你们。
丢***头
很不错
AVR-X550BT
还没开箱,应该是相信大厂的质量。先好评了吧。
马***王
可以~实现稳定的功放效果,音量55左右增大明显,55之前不够线性,没什么变化。清晰,没有底噪杂音,品质还是有保证的。非常满意,~实现全设备连接。
AVR-X550BT
很好的功放,看电影效果好
AVR-X1700H
给2颗星主要是机器品质不错,物流包装都很好,糟心的是这家店的售后服务太差,真的太差。再牛的东西,没有一个好的售后服务平台,注定是活不久的,提醒各位玩家们慎拍。
p***n
家里老的雅马哈功放没有hdmi接口,这次重新布了5.1.2的线,然后买了这个天龙av功放,7.2声道,支持杜比全景声,天龙功放第一次用,看看电影,家庭影院挺不错的,以后可以在家看电影了,蛮好的!
i***q
晚上下的单,第二天上午就收到货了,物流神速,这次主要是替换家里的老功放,听了几天了,效果不错,很满意!
8***k
更换了个新投影仪,因不匹配,只能换掉天龙1610。选购发现还是天龙好,买了个550。京东第二次送达。连线,得到了工程师细心指导,完美安装。音质好。服务游。质量好。
v***3
生产日期有点久。外包装有点点烂。还比不上十几年前的安桥838.想要赠品太麻烦了。
AVR-X2800H
物流很快,昨晚收到货,今天早上自己调试,感觉很好,环绕效果好,声音也很捧,dts效果很好,连接方便,使用简单,声音可以手动和自动,非常方便,包装好,质量也很好,价格优惠。天龙功放用了几十年了,旧版AVR-*正式退休了,新款顶上。
A***1
京东快递给力!质量很好👌🏻👌🏻👌🏻,值得购买!
松***球
高音甜,低音稳,用了20年的安桥可以安稳退休了
AVR-X1700H
京东的物流就是快,上午下单,下午就收到货了,太快了,值得肯定。功放毕竟是新款的,效果也很好,赞赞赞。
AVR-X2800H
配合宝华的606s3的2.0,以及aws608低音炮,效果简直直逼影院。操作上手简单,快速连接。客服有问必答,回复迅速!
AVR-X1800H
看起来还行,就是功能太多了,复杂了,很多不会用
芝***1
天龙品质值得信赖, 使用方便,效果很棒,品牌质量上乘专业,非常满意!
j***B
质量一如既往的,真的超级好看,由于音箱还没有到,所以还没有试,后面音箱到了再追评