商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
收货后没找到遥控器,找客服补发了一个。
颜  色:
【金榜力荐母婴适用】CB3481
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,关于您反馈的遥控器问题,在您联系客服的第一时间,在线客服已和您沟通登记发出遥控器,咱们新品茶吧机3481,是全新上市支持5m内遥控精准控制的机型,产品出库未自带遥控器(非标配),用户可自行购买遥控器搭配使用哒~但是我们产品新品上市,为了回馈用户,目前升级为自带遥控器控制,已购买的用户我们会在签收7天内为您补发遥控器,无需在另外购买哦,这边也是跟您达成一致的哦,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2024-04-24 23:04 回复
j***k
心  得:
临时决定购的饮水机,原来的不能用了,因为随时都要冲奶粉给小孩吃,看显示当日(16号)就送达,下单后显示次日送达,从仓库到收货地点都在本城内,按服务约定送货上门并取走旧机,第二天系统一直显示派送中,需要急着用又离京东点几分钟距离,所以自行去取回安装好了,直到天都快黑了,快递员才打电话说要上门回收旧机,一直以来都感受到京东购一是快,服务可辈,大件小件都买过记不清的次数,现在管理放松了吗!
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,关于您反馈的问题,这边查询线上以及售后记录,都并未核实到您的任何商品问题反馈哦,所以这边没能第一时间与您沟通处理您的问题,如您使用商品过程中有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2024-04-18 22:15 回复
j***f
心  得:
相比同类产品,价格并不便宜,质量一言难尽,不含送货上门,自己动手安装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,关于您反馈的问题,这边查询线上以及售后记录,在您反馈问题的第一时间我们的线上客服就为您解答,茶吧机咱们都是不需要师傅上门安装的呢,您直接拆封后安装插上电就可以使用了呢,我们客服小姐姐也是第一时间给您发安装参考视频的哦。很抱歉给您带来不便,如您使用商品过程中有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2024-02-05 23:31 回复
j***C
心  得:
玻璃水壶碎成渣子,到底是厂家的质量问题还是快递的问题?东西损坏,5-7个工作日才能重新发货,还说是加急!古代的加急也没这么慢!在京东买了多少东西,头一次体验感这么不好。
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉没能给您带来完美的购物,收到商品破损的第一时间,客服小姐姐就为您登记补发哦,因为配件是厂家那边发的,不是在京东仓库的,所以时效在3-5天左右的,一般都会尽快发出的,给您造成困扰,我感到非常抱歉,这边也会留意您的发出单号,祝您生活愉快!
2024-01-17 23:25 回复
j***3
心  得:
说好的寄遥控器也没下文了。。。机子质量和使用也一般吧。。没有达到预期效果
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,关于您反馈的问题,这边查询线上以及售后记录,都并未核实到您的任何商品问题反馈哦,关于您遥控器的问题,这边核实物流,已经在12.15日签收成功,如果您确实没有收到,辛苦联系线上客服补发,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2024-01-05 23:12 回复
左***伤
心  得:
材质软塑料居多,周身是铁皮。整体质感一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,这边查询线上以及售后记录都并未收到您的任何商品问题反馈哦,这款机器钢化玻璃操作面板,正面门板钢化玻璃,进行了拉丝磨砂处理,三面钣金侧板,全方面维护机身周全。 童锁设计,双击出水,水壶离开加热盘出现E1,机器停止运作,不出水不加热,有效避免误触。,如您使用商品过程中有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-12-06 22:40 回复
j***n
心  得:
性价比一般吧,价格过高。
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,关于您反馈的问题,这边查询线上以及售后记录,都并未核实到您的任何商品问题反馈哦,所以这边没能第一时间与您沟通处理您的问题,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-12-03 23:20 回复
米***i
心  得:
一般般
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,关于您反馈的问题,这边查询线上以及售后记录,都并未核实到您的任何商品问题反馈哦,所以这边没能第一时间与您沟通处理您的问题,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-12-03 23:20 回复
J***H
心  得:
要买的话慎重吧,收到第一天发现→问题一两个出水口左边的有点不垂直,问题二柜门不平整,用手摸划拉手,两个问题都是肉眼看明显,照片拍不太出来,最后和客服协商退三十。11月11购买到11月26号使用中发现保温定时功能无法调整,会自动关闭,保温温度低,偏凉等问题,联系客服时客服刚开始还回,根据客服指示操作后无改善后面开始装死了。 第一次买,也是最后一次
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来困扰这边查询线上以及售后记录,在您反馈商品问题的第一时间我们的线上客服就已和您沟通达成一致为您申请到30元补偿,另外您反馈的保温时间调节问题,锁定状态下,长按保温键 5 秒,数码管显示保温默认工作时间,然后单击保温键可以设置保温时间,每次单击调节 1 小时,调节范围:1-24小时,设置完成后 5 秒内无操作自动确认设置,并保存★ 每次有效触控蜂鸣器鸣叫 1 声 ,机器是需要处于锁定状态下调节的哦,您这边上传的视频也并非锁定状态,客服也是及时为您解答了的,如实在不会调节可以联系师傅上门操作一下的哦,给您造成困扰,我感到非常抱歉,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-11-26 23:22 回复
j***1
心  得:
茶吧机用着挺好的,包装完整,外观大气。服务太差没人管,使用一周了遥控器到现在也没到货。京东服务有待提高
颜  色:
安***8 尊的用户,您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,关于您反馈的问题,这边核实了线上记录,在反馈的第一时间就为您登记了遥控的,咱们新品茶吧机3481,是全新上市支持5m内遥控精准控制的机型,产品出库不自带遥控器(非标配),用户可自行购买遥控器搭配使用哒~但是我们产品新品上市,为了回馈用户,目前升级为自带遥控器控制,已购买的用户我们会在签收7天内为您邮寄遥控器,无需在另外购买哦~ 如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-11-19 23:09 回复
花***友
心  得:
满满的塑料感,很轻,感觉不值这个价,这个包装法到底是谁设计的?把东西都塞里头请问他有拿出来过吗?就不能发两个包裹吗?一定要怼在一起完了还拿不出来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,这边查询线上以及售后记录都并未收到您的任何商品问题反馈哦,这款机器钢化玻璃操作面板,正面门板钢化玻璃,进行了拉丝磨砂处理,三面钣金侧板,全方面维护机身周全。您反馈的机器包装问题,机器包装严实也是为了运输路上不被磕碰到的哦,如您使用商品过程中有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-11-15 22:57 回复
j***R
心  得:
收到货高大上,唯独不好就是烧开水后,喝水有朔料的味道。
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,关于您反馈的机器味道问题,新的机器是多少有点塑胶味哦,内部涉水部件都是食品级别的,对人体无害您可以放心使用。新机器收到后需要先清洗下的哦,把清洗液或醋放进空的水桶里,启动取水功能吸水,让管路充满清洗液并静置一段时间,最后在水桶里放进净水,启动取水功能抽水一段时间,将清洗液冲净即可,清洗后机器的味道就会很快的消散呢。后续使用有任何问题以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-11-04 23:35 回复
j***b
心  得:
水壶等物品不好拿取,说好送纯净水桶的也没送
颜  色:
安***8 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,这边查询线上以及售后记录,都并未收到您的任何商品问题反馈哦,所以没能第一时间与您沟通处理您的问题,关于您反馈的水桶问题,赠品是安吉尔厂家发货的,跟机器不同仓库进行不了一起发货的哦 ,请您谅解下,您收到货后30天内晒单后联系我们登记领取即可呢,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-10-15 23:26 回复
c***晗
心  得:
安吉尔感觉不如过去那么好了。昨天刚买的饮水机,送过来,玻璃面板明显感觉有水痕迹。总感觉给我发的其它客户退回来的。 里面的铁也是坏的。更明显使用过的。有点失望。本来想再开一个到成都家,我都有点畏惧安吉尔的品质了。
颜  色:
安***8 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,关于您反馈的商品问题,在您咨询在线客服告知情况的时候,客服已第一时间为您申请处理方案,与您可以先试试机器不影响使用话专员可以为您申请余额补偿或是为您换新处理哦,很抱歉未能给您带来好的体验,如您使用商品过程中有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-10-05 22:56 回复
张***2
心  得:
质量一般。性价比不高,不值这个价格。
颜  色:
安***8 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,这边查询线上以及售后记录,都并未收到您的任何商品问题反馈哦,所以没能第一时间与您沟通处理您的问题,如您使用商品过程中有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-09-25 23:13 回复
j***l
心  得:
你好歹给我配两颗螺丝嘛,非要我自己去配,
颜  色:
【全新升级】智能遥控款CB3481
安***8 "尊敬的用户您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,这边查询线上以及售后记录,都并未收到您的任何商品问题反馈哦,所以没能第一时间与您沟通处理您的问题。我们的茶吧机都是自带了螺丝的,您打开机器的上置柜门就可以看到配件包,内部有自带了固定面板的螺丝哦,如您使用商品过程中有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快! "
2023-08-31 23:20 回复
可***_
心  得:
做工真的差 用料也不扎实 接水烧水都会晃
颜  色:
安***8 沟通如一杯清茶,冲淡彼此间的误会,很抱歉没有给您完美的购物体验,这款机器是高硼硅内胆加热壶,双层隔热设计,防烫手;杜绝千滚水,100%真沸腾,用料扎实 ,经测试抽水泵连续工作寿命不低于500小时,经久耐用,钢化玻璃操作面板,正面门板钢化玻璃,进行了拉丝磨砂处理,三面钣金侧板,全方面维护机身周全的哦,看您已经申请了无理由退货,已经处理了,给您造成困扰,我感到非常抱歉,祝您生活愉快!
2023-08-26 23:46 回复
y***u
心  得:
贴牌货,不知道这个价格和*元的差距在哪里,性价比一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,这边查询线上以及售后记录,都并未收到您的任何商品问题反馈哦,所以没能第一时间与您沟通处理您的问题,安吉尔京东自营出售的产品保证全新正品的,享受安吉尔和京东的售后保障,如您使用商品过程中有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-08-22 23:30 回复
s***1
心  得:
机器的进水管插不到桶底部,影响正常取水。咨询了售后,建议更换塑料取水管为金属管,还需增加更换费用……郁闷~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 "尊敬的用户您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,这边查询线上以及售后记录,并未有核实到您有反馈机器吸水管需要换管的问题哦,茶吧机的内部吸水管都是标配的,如是出现有吸水不上的情况,可以咨询售后给您上门检测,确定一下是什么原因照成的吸水不上哦,如是商品本身的问题您检测后咨询我们,我们会售后反馈专员和售后核实确定方案后联系您处理的哦。后续如是使用商品过程中有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快! "
2023-08-08 23:07 回复
j***h
心  得:
讲真的,实在又轻又薄,特别是底部就一块烂铁皮
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的机器材质,都是用料扎实 ,经测试抽水泵连续工作寿命不低于500小时,经久耐用,钢化玻璃操作面板,正面门板钢化玻璃,进行了拉丝磨砂处理,三面钣金侧板,全方面维护机身周全的呢,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-07-26 23:22 回复
j***d
心  得:
不太清楚,茶吧机为何价格区别很大,所以买了个安吉尔的,认为能好一些!送货过来感觉也就那样吧,用了一个多月了,也没觉得有什么特别!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,这边查询线上以及售后记录,都并未收到您的任何商品问题反馈哦,所以没能第一时间与您沟通处理您的问题,关于您反馈的水管问题,咱们安装包里有标配4米左右的管,到时候不够的话可以直接问师傅的呢,大概5元左右一米哦,配件表页面上都是有详细注明的哦,给您带来不便我们深感歉意,如您使用商品过程中有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-07-23 23:16 回复
j***城
心  得:
喝完一桶水了还有塑料味#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,给您造成困扰,我感到非常抱歉,机器是密封出厂的,使用前可以清洗一下呢,茶吧机清洗:把清洗液或醋放进空的水桶里,启动取水功能吸水,让管路充满清洗液并静置一段时间,最后在水桶里放进净水,启动取水功能抽水一段时间,将清洗液冲净即可 ,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-07-09 22:34 回复
j***p
心  得:
发的货物中没有遥控器,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的遥控问题,产品出库不自带遥控器(非标配),标注的升级遥控是用户在签收主商品,在联系我们客服领取登记发出,您收到货之后联系客服小姐姐也已第一时间给您登记配件,并且告知您后续仓库会在5-7个工作日发出哦。给您造成困扰,我感到非常抱歉,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-07-01 23:43 回复
无***1
心  得:
两个问题,第一个商家卖机器的时候配图说送个小水桶,其实是确认收货,发好评之后联系客服,才给你送水桶,第二问题,客服回话总是,不行就退货,我想反映一下问题,啰里八嗦的。对了这个机器用大桶水抽不干净,吸水管就折了,抽水不能到底。或许别人的不是吧,反正我遇到了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,在您反馈的第一时间,这边也是为您解答,吸水管放进水桶里面肯定是会有折痕,但是不会影响机器上水和使用,在您不接受的时候我们也告知您可以让师傅上门更换,或者支持7天无理由退货,给您带来不便我们深感歉意,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快
2023-06-25 23:16 回复
j***8
心  得:
商家漏发摇控器,且上面的胶质感很差,配的水也是较差,物业廉价高
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的遥控问题,产品出库不自带遥控器(非标配),标注的升级遥控是用户在签收主商品,在联系我们客服领取登记发出,您收到货之后联系客服小姐姐也已第一时间给您登记配件,并且告知您后续仓库会在5-7个工作日发出哦。给您造成困扰,我感到非常抱歉,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-06-22 22:46 回复
j***m
心  得:
货已收到,做等赠品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 您好,十分感谢您对【安吉尔京东自营旗舰店】品牌的支持与厚爱,核实线上咨询记录,关于您反馈的赠品问题,由于您晒单不符合赠品领取要求,客服已为您留言处理方案,您看到后按照客服的指导重新操作晒单后,在截图给到客服为您登记赠品哦,很抱歉未能给您带来好的体验。如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-06-03 23:29 回复
L***9
心  得:
性价比一般,烧水壶这么贵,不值这个钱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,这边核实了线上和售后记录,在您反馈的第一时间,我们客服小姐姐就及时和您沟通处理哦,收到商品瑕疵,我们是支持退换处理的,也和您沟通了补偿,您在考虑中,给您造成困扰,我感到非常抱歉,我们会持续跟进您的机器情况,直至完结,祝您生活愉快!
2023-06-02 23:00 回复
联***佰
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来了不好的体验,这边查询线上以及售后记录,在您反馈机器问题的第一时间,我们的线上客服就已经给到您处理方案并与您协商达成一致换新处理的哦,目前换新已完成,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003340或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-05-08 23:24 回复
2***j
心  得:
产品可以,就是遥控器10多天都没有收到,差评
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,这边核实了线上记录,在您反馈的第一时间就为您登记发出哦,遥控是收货后咨询我们客服升级发出哦,给您造成困扰,我感到非常抱歉,如您使用商品过程中,有任何问题,可以拨打我们全国售后电话4007003339或者关注安吉尔服务公众号咨询哦,有专业的师傅为您处理,祝您生活愉快!
2023-05-06 22:58 回复
邋***叔
心  得:
不太满意的一次购物,少螺丝,螺丝打滑紧不了,来回折腾太麻烦,凑合用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安***8 尊敬的用户,您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,这边查询线上以及售后记录,在您反馈的第一时间在线客服已和您致歉并已与您沟通处理方案,考虑您的体验也为您申请了余额的补偿,很抱歉未能与您沟通达成一致,如果商品使用过程中出现什么问题,可以联系在线客服为您解答,或者拨打全国售后电话4007003339/关注安吉尔服务公众号反馈的呢 ,会有专业的师傅给您解决问题的哦~祝您生活愉快!
2023-04-30 22:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准