h***n
连光猫直出的5G,速度530M,很满意了
球***儿
有遮挡建议买延长线的,用着还可以吧
可***喵
主机主板不带wifi和蓝牙功能,如今这两功能又十分重要,这款产品完美解决了问题,妥妥的花小钱办大事,网速500兆能稳定跑满,蓝牙连接也十分稳定,可以说性价比极高的升级产品
【★电竞发烧友推荐★】
物流超快,网络信息搜索快,信号多多!
小***肚
网卡很好,之前买的WiFi7的结果主板不支持,换成这个了,网速很快,还带有蓝牙,非常稳定,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【★电竞发烧友推荐★】
戒***规
好得很,网速嘎嘎快,后悔买晚了,犹豫了好久,看见自己之前的网卡速度,直接剁手买了
难***书
用的普通的主板没有带WiFi 后来去网上查了查 选择用pcie方式转出一个无线网络来 感觉还是很不错的 比普通的带主板的带WiFi的主板性价比还是高了很多的
【WiFi7新品增强款】三频8774M
技术小游好评!!
【WiFi6增强款】三频5374M
抖***逗
小新14 ultra 9处理器,完美适配。就是小新换上不开机,搞了几次,又可以开机了。不知道什么问题。
【WiFi7新品内置款】三频8774M
C***始
好用自从我购买了这款高性能无线网卡后,我的上网体验有了质的飞跃。首先,我要说的是它的速度真的非常快!无论是下载还是上传文件,我都能够感受到那种流畅无阻的速度,这对我来说是非常重要的,因为我是一个经常需要在线工作和学习的人。 其次,这款无线网卡的覆盖范围非常广。在我家里,即使走到离路由器较远的地方,我也能保持稳定的网络连接,这对于我这种喜欢在家里到处走动的人来说非常方便。而且,它还支持多个设备同时连接,这样我就可以在我的电脑、手机和平板之间无缝切换,无需担心网络问题。
【WiFi6+】台式机5374M
装上后上网比USB接口的稳定,网速也快多了。
京***人
网络连接没有问题,安装也很简单
j***R
挺好的一个网卡,插好以后按说明书操作就行了简单
【WiFi6+】台式机5374M
作为一个对网络连接质量要求较高的用户,我一直在寻找一款性能卓越的网卡,直到我遇到了这款令人惊艳的网卡。我对它的表现感到非常满意,下面我将分享我对这款网卡的好评。 首先,这款网卡的性能令我印象深刻。它采用了最新的技术,具备高速传输能力,让我在网络连接中享受到了极速的下载和上传速度。无论是观看高清视频、进行在线游戏还是下载大容量文件,这款网卡都能够完美地应对,确保我享受到流畅的网络体验。 其次,这款网卡的稳定性和可靠性令人赞叹。它采用了先进的信号处理技术,能够有效地抵抗干扰和波动,从而保证了网络连接的稳定性。我再也不用担心网络断连或者信号不稳定的问题,无论是在家中还是在公共场所,这款网卡都能够始终保持稳定的连接,让我畅快地进行各种在线活动。 此外,这款网卡的兼容性也非常出色。它支持多种操作系统,并且与各种设备兼容性良好,无论是台式机、笔记本还是移动设备,都可以轻松地接入使用。这为我提供了更大的灵活性和便利性,无需担心设备之间的兼容问题,随时随地都能够畅享高速网络。 最后,这款网卡的设计简洁而实用。它采用了紧凑的外观设计,便于
爱***峰
安装方便,安装也很简单,材质也很好,速度很快
l***l
完全没有解决天选4掉网卡的问题,发热后掉网,并且信号比原装的还差一格,联系工程师也无解。不建议浪费钱和生命做无用折腾。
【WiFi7新品内置款】三频8774M
Vincent88887777 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到问题,请您及时咨询厂家售后客服人员tel:18088887326,我们会帮您分析您的问题并帮您处理好。
2024-04-29 12:00 回复
A***貝
小巧玲珑,买来自己组装的价格,美丽时后悔,质量也可以,组装完之后用起来也能用
h***o
还可以。安装方便,速度也很快。
朗***g
还可以,台式机原来的网卡比较垃圾,装了之后网络稳定了很多,PCIe插槽安装也简单易用,价格也还行吧,总体是挺满意的,好评推荐一下
雨***荷
传输快,稳定强,无延迟,蓝牙连接我的华为sound joy打游戏无延迟。 电脑设置网络里可以开热点,连手机很舒服,比宿舍原装垃圾路由器快多了
S***8
东西不错,感谢客服耐心解答。谢谢
说***识
商品非常好一直购买,京东服务真的是不错送货超级快,正品保障而且还能开专票,赞
【WiFi6+】台式机5374M
信号很好,在家用,客厅到书房的距离,10米,无遮挡,可以满速下载。省了布线的繁琐。虽然有布线并留接头,能少一根线也是好的。
z***b
很好,速度很快,信号满格
两***_
还是这种信号稳定,买的usb的一会断一下的非常难受,而且下载速度也不如pcie。
w***j
在网上了解对比了很久,最后决定买的这个,只要稍微对电脑有点常识都能自己安装。非常简单,建议提前下载好驱动。用起来和笔记本电脑上网一样。这回可以哪个屋都随便放了,也不用扯线了。AX210支持新一代的Wi-Fi6技术,能够提供更快的网络速度和更稳定的连接。这意味着用户可以在家庭、办公室或公共场所等各种环境下,享受到更加流畅、高效的网络体验。总的来说,AX210是一款值得信赖的高性能网卡,能够满足用户在网络连接方面的需求,为用户带来更加稳定、快速和低延迟的网络体验。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
用***员
谢谢🙏!好了才知道原来自己一直觉得自己是一个劲的人是我最讨厌别人在
【WiFi6+】台式机5374M
效果很好,网速很快,蓝牙也很快,可以链接多个设备,没有延迟,尤其用电脑玩体感效果很好
【WiFi6+】台式机5374M
质量不错,非常好,用料非常足够,线材摸着非常有质感,天线也够厚实,速度快,兼容性好。比昨天买的那个友商的强了不知道多少倍。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。