A***4
传输速度:非常快 稳定性:非常好 操作难易:操作简单 做工质量:非常好
【AX210店长推荐】WIFI6+5374M
j***想
很好用,安装简单,快捷,性能也还行,包装严实,快递不用说,效率杠杠的,网速很快,覆盖率挺广的,隔着房间也能感应到这速度。
大***p
传输速度:传输速度杠杠的,感觉不到延迟 稳定性:稳定性OK啦 操作难易:操作说实话有点难度,小白不建议入手 做工质量:做工质量保护的很好,看起来很高 外形外观:外星科技感知 其他特色:值得推荐
新***司
物流快,质量好,赞一个。祝老板生意兴隆。
大***辉
技术小游好评!!!安装完后一直上不了网,原来是ip没获取到,小游非常耐心的帮助我解决无法上网的问题,非常奈斯!加鸡腿!!
【AX210店长推荐】WIFI6+5374M
新装电脑,房间里没有网线,就选择了这个无线网卡。信号很稳定,数据的传输速度也很快,在安装方面也是很便于操作,是一款非常让人满意的产品。
【AX210屏蔽罩】WIFI6+5374M
无线网卡,传输速度很快,性价比很高。 黑色非常好看,很有质感,大小也合适
【AX210顶配+底座】WIFI6+5374M
可以,做工细节没有马虎
H***0
我这是没隔墙的速度,打游戏感觉还行,没有出现过丢包卡顿的现象,不过下载速度不太快,但是这个价格还要什么自行车
浪***璃
比原来的usb网卡稳定多了,而且速度提升很多,晚上打游戏也不怕网卡了。非常值得买的一款网卡。 以前每到晚上,延迟变高,现在稳定多了
小***帅
AX210 PCIE 无线网卡的表现真的太出色了!信号接收稳定,传输速度极快,无论是玩游戏还是看高清视频都非常流畅。而且安装简单,兼容性强,完全能满足我的工作和娱乐需求。真心推荐给大家,是一款非常值得购买的无线网卡!
o***o
还不错,一开始蓝牙连不上,经过售后技术人员指导,蓝牙耳机顺利连上了
游***0
对技术小陈的服务感到很满意,感谢技术小陈 传输速度:挺快的 稳定性:好 操作难易:不难 做工质量:good 外形外观:酷 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
镇***g
送货上门非常快!快递小哥很有礼貌!
【WiFi7新品】笔记本三频8774M
泉***M
好评速度可以轻松跑满
【AX210电竞推荐★】WIFI6+5374M
杨***2
效果杠杠的,不断联。稳定 速度和接网线一样。丝毫没有延迟。双天线调整很方便。蓝牙连接的也很好。没有断链情况。也没有延时。配合蓝牙耳机看电视直接同步 价格稍高。效果和质量也没得说。
【AX210高性价比★】WIFI6+5374M
非常棒的网卡,安装也方便,很棒。安装很方便,客服也很好,有视频教程,都很棒,安装没有什么难处,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
t***v
这款无线网卡简直太棒了!信号稳定,传输速度快,让我在家中任何角落都能畅快上网。安装简单,兼容性强,完美解决了我原先网络覆盖不足的问题。无需纠结网线布线,真正实现了无线自由。强烈推荐给有网络需求的朋友们!
【WiFi6+】台式机5374M
换了个电脑下载立马变快了,很好用 原来的前兆宽带一直跑不满。更换也很简单 没毛病,京东买东西就是方便,在家一站式购物配送还快 赞
【WiFi6增强款】三频5374M
目前无线蓝牙功能使用正常,亲测速度自我感觉还可以,客服有耐心指导驱动程序安装,有需要的朋友可以考虑入手,特别是家里不方便拉网线的话。
京东快递特别快.无线网卡网速很快
【★电竞发烧友推荐★】
行***丁
送货速度快 老机器焕发青春,跑满网速。 目前比较稳定,操作简单,做工还行。希望用就一点,东西非常不错 速度快主要是啊
【WiFi6+】台式机5374M
物流超快,网络信息搜索快,信号多多!
小***肚
网卡很好,之前买的WiFi7的结果主板不支持,换成这个了,网速很快,还带有蓝牙,非常稳定,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【★电竞发烧友推荐★】
戒***规
好得很,网速嘎嘎快,后悔买晚了,犹豫了好久,看见自己之前的网卡速度,直接剁手买了
难***书
用的普通的主板没有带WiFi 后来去网上查了查 选择用pcie方式转出一个无线网络来 感觉还是很不错的 比普通的带主板的带WiFi的主板性价比还是高了很多的
抖***逗
小新14 ultra 9处理器,完美适配。就是小新换上不开机,搞了几次,又可以开机了。不知道什么问题。
【WiFi7新品内置款】三频8774M
作为一个对网络连接质量要求较高的用户,我一直在寻找一款性能卓越的网卡,直到我遇到了这款令人惊艳的网卡。我对它的表现感到非常满意,下面我将分享我对这款网卡的好评。 首先,这款网卡的性能令我印象深刻。它采用了最新的技术,具备高速传输能力,让我在网络连接中享受到了极速的下载和上传速度。无论是观看高清视频、进行在线游戏还是下载大容量文件,这款网卡都能够完美地应对,确保我享受到流畅的网络体验。 其次,这款网卡的稳定性和可靠性令人赞叹。它采用了先进的信号处理技术,能够有效地抵抗干扰和波动,从而保证了网络连接的稳定性。我再也不用担心网络断连或者信号不稳定的问题,无论是在家中还是在公共场所,这款网卡都能够始终保持稳定的连接,让我畅快地进行各种在线活动。 此外,这款网卡的兼容性也非常出色。它支持多种操作系统,并且与各种设备兼容性良好,无论是台式机、笔记本还是移动设备,都可以轻松地接入使用。这为我提供了更大的灵活性和便利性,无需担心设备之间的兼容问题,随时随地都能够畅享高速网络。 最后,这款网卡的设计简洁而实用。它采用了紧凑的外观设计,便于
爱***峰
安装方便,安装也很简单,材质也很好,速度很快
l***l
完全没有解决天选4掉网卡的问题,发热后掉网,并且信号比原装的还差一格,联系工程师也无解。不建议浪费钱和生命做无用折腾。
【WiFi7新品内置款】三频8774M
Vincent88887777 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到问题,请您及时咨询厂家售后客服人员tel:18088887326,我们会帮您分析您的问题并帮您处理好。
2024-04-29 12:00 回复