小于等于≤200克,买到了以后才知道你这≤200克是啥意思啊!!!你这是不是属于夸大其词呢?
j***B
死贵死难吃,不及山姆80元500克的好吃,之前买过歌帝梵72%大块的土耳其产的大概是这种分装小块价格的1/4吃觉得一般,心想比利时产会好一点但是一样失望,再也不会碰尬歌帝梵巧克力还是继续山姆的黑巧之路吧
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
快30度的天,没有冰袋没密封,直接装个塑料袋就送过来了,真是劝退
牛奶/50%/72%-经典黑巧36片
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
只有一百多克,早知道我买patchi
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
非常糟糕的购物体验。网页说明上的重量是145克,实际收到后包装上写的是105。重量虚标将近一半,还是价格这么昂贵的巧克力。售出了这么多份,欺骗了多少忠实的消费者?
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
不好吃。为了京豆评价
海***g
不好吃,垃圾东西,,,,,,,,
牛奶/50%/72%-经典黑巧36片
邢***贝
页面显示有活动,等询问客服怎么领取的时候,这边说限量的,没有了就是没了,首先不是非要这个20京东E卡,你不做这个活动,我们该买还是会买,但是你说了有然后又不给,就有点虚假宣传的意思了,做不起活动可以不做,虚晃着来有点#人。
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
根本不是一个东西,虚假的东西,放的快寄寄存处,京东服务这么差了?
j***T
非常贵,那么小一片
日***i
友友们长点儿心吧,我这8年老买手了还上了他们家的当 商品首页以“满即送2000E卡”诱导消费者,实际还有一大堆繁琐步骤才能领取,且必须是下单前弄好 等你签收以后,赠送就刚好没了 这套路,还真是玩出花来了,可笑
日***i
友友们长点儿心吧,我这8年老买手了还抢了他们家的当 商品首页以“满即送2000E卡”诱导消费者,实际还有一大堆繁琐步骤才能领取,且必须是下单前弄好 等你签收以后,赠送就刚好没了 这套路,还真是玩出花来了,可笑
85%浓醇黑巧21片-健身首选
再也不会买这个巧克力,超小无比,一整盒还不到我手掌大小,性价比太低了!
h***m
一颗星都不想给,2盒巧克力都没包装礼盒袋,没常识
50%+72%-入门黑巧36片
平时一直线下店买,脑子不知道怎么想的线上买,连个包装袋都没有,你巧克力贵点没问题,但是包装这么简陋就说不过去了吧,一个手袋还限量,我这样送人我自己都笑死,你们看看这个包装
72%+85%-浓醇黑巧36片
非常差评 一个礼盒 居然一个袋子都没有!
吃***兔
真不好吃
T***G
没有任何包装,打开之后少一个,6X4,一开始还以为都是双层的,但是有三竖排是单层的,所以还是36个,但是有一个槽为什么少了一个,别人退货的看都看就又发货了,真的nc这个京东超市,再也不会买了
72%+85%-浓醇黑巧36片
50%+72%-入门黑巧36片
包装超级low,没有冰袋,一个小盒子直接送过来,吃的巧克力上发现有孔洞,客服回复慢,而且死咬说没问题,骗人的牌子,可以算得上欺诈了。
杨***雅
商家明明说的有礼盒袋,但是收货时没有,本来买来送人的,现在很尴尬
于适推荐-健身黑巧36片
1***a
试买这个牌子,一块都没尝,就没吃的欲望了。我买的是36片72%85%混装的。刚打开,路上颠散了没关系可。却意外发现85%的少了2片(原谅数学老师的我对数字较敏感,至少对小学生的“平均”概念较敏感。我“天真”的“认为”介绍显示的应该是各18片。大家可对比下介绍图片和我的实拍图,看看我的天真是不是情有可原。)抱着一点怨气咨询了客服姐姐,瞬间觉得一点脾气都无,但就是一口都不想尝了。为了不走断章取义的套路,我把咨询的全过程截图上传。大意是:混合装的每种都一定会有,但各几片以收货为准。原因吗人工分拣的。那我又为什么“没脾气”但却“意难平”呢? ① 人家说得没错72%和85%的单价一样,没“占您小便宜”,但是谁又知道商家不是按85%的利润在卖72%的呢?谁会不知道哪种成本更高呢? ②“人工分拣”所以把多的2片72%的放在85%的下面,让人难发现,毕竟不是开始去数,吃着吃着天知道多少? ③客服说得不全,我帮他们想了1个理由:“据统计”喜欢72%的更多一点,所以多配. 以上是对该知名品牌“阴谋论式的猜想”。要不还是多买几盒验证是不是总是72%的多?买混装的朋友们也一起评论下,证实或证伪我的猜想。
于适推荐-健身黑巧36片
h***u
就没见过这么差的,买的是全部85%的,不是混装,里面包装也全部是85%。吃到一半,吃到两块超级甜的,甜度也就是50、60的,根本不是85%。而且每一块上面都有融化过的粉状痕迹。不知道什么小作坊生产的,就没见过买85%的,里面还能有别的,这是什么混乱的生产线啊,还号称知名品牌,明明就是:货不对版,以次充好,#商家!而且客服只会说,个人口感问题。谁吃不出前一块是苦的,后一块是超甜的啊,我这买的不是混装!蒙谁呢。就这,连统一的装货,都做不到,就说明了这个牌子的生产之乱,管理之差。客服的态度也说明了,不是偶然!而且京东还说既无法退货,也无法投诉,口感问题不是质量问题。你卖的是85%,里面是50、60,商品与描述不符,含量不对,这不叫质量问题,什么叫质量问题?!还不承认,简直臭#。这种#商家还在京东堂而皇之的以高价买low货,什么东西!
j***S
抢钱也没有这么贵啊
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
这家店铺一点诚信没有,品质和服务都很差,不推荐购买
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
价格水分太大了,不推荐购买