1***a
1***a
试买这个牌子,一块都没尝,就没吃的欲望了。我买的是36片72%85%混装的。刚打开,路上颠散了没关系可。却意外发现85%的少了2片(原谅数学老师的我对数字较敏感,至少对小学生的“平均”概念较敏感。我“天真”的“认为”介绍显示的应该是各18片。大家可对比下介绍图片和我的实拍图,看看我的天真是不是情有可原。)抱着一点怨气咨询了客服姐姐,瞬间觉得一点脾气都无,但就是一口都不想尝了。为了不走断章取义的套路,我把咨询的全过程截图上传。大意是:混合装的每种都一定会有,但各几片以收货为准。原因吗人工分拣的。那我又为什么“没脾气”但却“意难平”呢? ① 人家说得没错72%和85%的单价一样,没“占您小便宜”,但是谁又知道商家不是按85%的利润在卖72%的呢?谁会不知道哪种成本更高呢? ②“人工分拣”所以把多的2片72%的放在85%的下面,让人难发现,毕竟不是开始去数,吃着吃着天知道多少? ③客服说得不全,我帮他们想了1个理由:“据统计”喜欢72%的更多一点,所以多配. 以上是对该知名品牌“阴谋论式的猜想”。要不还是多买几盒验证是不是总是72%的多?买混装的朋友们也一起评论下,证实或证伪我的猜想。
于适推荐-健身黑巧36片 2023-11-12 23:00 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
客服审图的请认真点,我不是截图,是我自己拍的用来说明问题的,还有商家客服对话不涉及任何隐私,也没有令人不适的言语,也没有认为编辑。完全是事实反映,为什么不能发。难道评论是商家来审,还是京东偏帮商家。商家客服的回复正好是后面可能的购买者需要了解的详情,有助于大家选择。怎么能说与商品无关。京东审图不过关要给我个说法,要不我就每天追评发一次。让大家看看哪个有道理。
四川