商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
实话实说,散热孔没有,做工还行,价格虚高
颜  色:
升级至薄壳-雾面白(配键盘膜+塞)
版  本:
2020款新Air13 (A2179/A2337)
c82f75tb7cc86r 亲爱哒 ,您买的是至薄版本,这款是市面上最轻薄的款式啦。所以没必要有撒热孔设计哦~
2023-11-13 04:28 回复
f***1
心  得:
尺寸可以 质料比较薄 正寻找质量较好的 表面容易有指模
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级至薄壳-雾面红(配键盘膜+塞)
版  本:
c82f75tb7cc86r 您评论错拉,这不是我们的产品哦~误伤、误伤。。。
2023-08-28 15:35 回复
4***2
心  得:
没有收到键盘膜和塞。
颜  色:
升级至薄壳-雾面蓝(配键盘膜+塞)
版  本:
M1/M2新Pro13 (A2338/2251/2289)
帝伊工坊数码京东自营旗舰店 不好意思,如果缺少的话,可以联系我们客服补发的哦~麻烦您了
2023-06-25 03:04 回复
x***x
心  得:
做工一般般 边缘处还有点划手
颜  色:
版  本:
M2 新Air13.6 (A2681)
c82f75tb7cc86r 不好意思,可能生产那边没有处理好。这边已经通知,确保后期避免这些问题~感谢您的支持
2023-06-08 17:14 回复
京***2
心  得:
不耐磨
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 壳子经过耐磨处理的哦,如果是特别坚硬和尖锐的表面刮擦,也难免会有点点磨损的哦~
2023-05-25 05:06 回复
j***i
心  得:
不好看,质量也不好,而且还把log挡住了
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,店铺支持7天无理由退换的哈~
2023-05-13 15:51 回复
j***0
心  得:
扣不上
颜  色:
版  本:
老款Air13(A1466/A1369)
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,应该是卡扣安装顺序不对哦,可以联系下我们在线客服,我们提供安装视频给您~
2022-12-19 15:09 回复
流***徐
心  得:
一般啊,跟我想的太不一样了,也能用吧,塑料的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 键盘膜刚开始用可能有点不习惯,肯定没有裸机使用来是舒适,但是为了保护我们的爱机,您适应一段时间就习惯了哈
2022-11-02 10:12 回复
j***z
心  得:
真心做工不行 戴取不方便 我的已经裂开了 本子也容易划伤
颜  色:
升级至薄壳-雾面黑(配键盘膜+塞)
版  本:
c82f75tb7cc86r 装上后,不会伤笔记本的哦,您放心哈。也建议您减少拆装频率哦~
2022-10-16 03:30 回复
PLUS会员
心  得:
材料的味道太大,同时买的别家壳,质感相同,但完全没有味道
颜  色:
版  本:
2022款新Air13.6 M2(A2681)
c82f75tb7cc86r 新品刚收到难免有点气味,希望您能谅解 您放到通风地方散散味就可以了哦
2022-10-10 09:32 回复
j***a
心  得:
如果能有散热孔就更好了 做工有点粗糙不过颜色我很爱
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 这款壳子超级薄,而且材料本身就是散热的哦,加了散热孔反而会积灰呢。我们稍微带点儿厚度的壳子都有散热散热孔设计的哦~
2022-07-12 16:32 回复
u***x
心  得:
就那样吧,不太结实,用了没几天一个角就碰裂开了
颜  色:
版  本:
2020款新Air13 (A2179/2337)
c82f75tb7cc86r 不好意思,造成了您不良体验,我们正在加强包装,避免内损哦
2022-04-03 00:17 回复
j***g
心  得:
颜色不好看
颜  色:
版  本:
2020款新Pro13 (2251/2289/2338)
c82f75tb7cc86r 我们颜色很多哦,相信肯定有您喜欢的颜色呢
2022-02-12 22:11 回复
啊***欠
心  得:
不太满意,一边扣紧,另一边就扣不上,细节做得不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 抱歉哦,您壳子装正一点儿 反复试一下就可以装上啦
2022-01-01 03:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【透白】配键盘膜+防尘塞
版  本:
Air13 M2/M3(A2681/A3113)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们都的哦,相信我们一定会给您一个满意的答复或者处理结果呦。祝您事事顺心哈~
2024-04-11 03:43 回复
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。
2024-01-18 04:19 回复
酷***孩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们的哦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果哦,祝您事事顺心~
2023-02-03 23:20 回复
一***兽
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,您有任何问题都可以联系我们的哦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果呢
2022-12-05 23:49 回复
1***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们的哦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果哦~
2022-11-08 00:56 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 如有问题,麻烦联系我们客服哈~
2022-09-29 09:09 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有任何疑问可以联系我们的哦
2022-05-06 01:56 回复
街***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2020款新Pro13 (2251/2289/2338)
c82f75tb7cc86r 有问题可以联系我们的哦
2022-02-25 04:49 回复
戴***歪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 有问题可以联系我们哦,祝您事事顺心哈
2022-02-16 23:37 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有问题都可以联系我们的哦,相信我们会给您一个满意的处理结果哈
2021-12-24 23:55 回复
小***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,虽然未成谋面,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持~感恩——期待您下一次的光临
2021-12-05 16:49 回复
丙***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有任何问题可以联系我们的哦,祝您事事顺心
2021-11-09 17:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准