商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【藏蓝】配键盘膜+防尘塞
版  本:
Pro13 M1/M2 (A2338/2289/2251)
41leurk7pv79qc 这个材质在保护壳中,散热已经非常好了哦,厚度您也可以对比下,市面上没有比这个更薄的笔记本保护壳啦
2024-04-20 05:49 回复
u***1
心  得:
根本就不合缝 几个卡扣都是顶到了 跟客服联系他让我前后颠倒一下安装 …….直接丢掉 货都懒得退 买个教训
颜  色:
【透白】配键盘膜+防尘塞
版  本:
2020款Air13【A2179/A2337】
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有问题都是可以支持退换的哦,有问题也可以跟们反馈沟通处理的哦~
2024-04-18 03:05 回复
芝***食
心  得:
这是什么塑料垃圾啊?成本也就在几块钱吧???这么滑还留指纹……颜色也和图片上不符……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热情红】配键盘膜+防尘塞
版  本:
2020款Air13【A2179/A2337】
41leurk7pv79qc 材质肯定是防指纹的哦。如果手上有油渍的话,那确实难免会留指纹在产品上的,您用湿巾即可擦除的哦~
2024-04-12 17:18 回复
j***k
心  得:
颜  色:
【透白】配键盘膜+防尘塞
版  本:
Pro13 M1/M2 (A2338/2289/2251)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们都的哦,相信我们一定会给您一个满意的答复或者处理结果呦。祝您事事顺心哈~
2024-04-08 03:05 回复
e***s
心  得:
非常烂,无磕碰,就坏了。不要买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级至薄壳-雾面红(配键盘膜+塞)
版  本:
M1/M2新Pro13 (A2338/2251/2289)
41leurk7pv79qc 不磕碰到不会无缘无故坏掉的哦,可能您不小心磕到没注意呢~
2024-01-12 04:10 回复
j***I
心  得:
就是一做工特别糙的普通塑料壳怎么敢卖70的,毛边都没刮干净 商家虚假宣传,说是厚度只有1毫米,各位自己看看这是1毫米??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级至薄壳-雾面白(配键盘膜+塞)
版  本:
2020款新Air13 (A2179/A2337)
c82f75tb7cc86r 店铺支持7天无理由退货的,不满意可以支持到的额
2023-11-03 13:04 回复
Q***y
心  得:
一般一般真的很一般 不好看是真的
颜  色:
升级至薄壳-雾面蓝(配键盘膜+塞)
版  本:
M2 新Air13.6 (A2681)
c82f75tb7cc86r 不好意思没能让您满意,不喜欢我们是完全支持退换的哦~
2023-10-10 19:57 回复
1***3
心  得:
用了一天就扔垃圾桶了,全是指纹,成本10块的东西
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,这款是防指纹的哦,除非手非常脏才会留的呢,而且那样留的是污渍哈,湿巾一擦就没啦~
2023-03-12 14:44 回复
j***E
心  得:
大家看到的千万别在这家买,壳颜色跟图文色差严重不符,一看就是三流货,还卖70块钱天价!质量非常差,还有他家的膜也是质量差的不行,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 看的上图都很好的。如真不满意,可以联系客服进行7天无理由退货的~!
2023-03-09 15:32 回复
j***1
心  得:
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。祝您事事顺心~
2023-01-04 19:59 回复
j***f
心  得:
买了纯白色的,结果是透明的,外观特别廉价,特别丑,质量也特别差,根本不值这个价,被@了。
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,您可以看下哦,商品本来就是半透雾面的,是您个人理解错了。纯白的我们也有的呢,不满意完全可以联系客服退换的哈
2022-12-27 14:28 回复
w***j
心  得:
没多久磕坏了
颜  色:
升级至薄壳-雾面绿(配键盘膜+塞)
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,壳子是保护笔记本的哦,如果磕碰力度过大的话,也是有磕坏的可能哦。还好是套了壳子,不然就伤笔记本啦~
2022-10-17 01:27 回复
b***r
心  得:
不知道怎么形容,智商税又是一次
颜  色:
升级至薄壳-雾面黑(配键盘膜+塞)
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,如不满意可以7天无理由退换货
2022-10-10 09:31 回复
j***4
心  得:
真的我无语 质感没有 给我一种廉价的感觉 不值这个价 客服跟我说这个升级版的好 我买了 却没有达到我想要的效果 我无语子
颜  色:
版  本:
2022款新Air13.6 M2(A2681)
c82f75tb7cc86r 可能就是因为这个壳子太薄啦,所以给您一种廉价的感觉哦,您买我们店里便宜点的壳子就会厚实的多哈~
2022-10-02 22:30 回复
j***1
心  得:
智商税
颜  色:
版  本:
2020款新Air13 (A2179/2337)
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,不满意是可以支持退换的哦
2022-06-26 01:41 回复
叉***6
心  得:
散热不行
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 壳散热部分都没有包裹住的哦。
2022-06-23 11:26 回复
j***x
心  得:
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 边角破损肯定有磕碰的情况。买电脑壳不就是为了保护电脑,没有安装电脑壳,破的不就是电脑了吗
2022-06-13 15:14 回复
j***c
心  得:
真的太难看了,我的天
颜  色:
版  本:
2020款新Pro13 (2251/2289/2338)
c82f75tb7cc86r 实在是抱歉,不满意可以支持退换的哦。
2022-03-18 23:41 回复
j***w
心  得:
东西做工很差,分模线毛刺刮手,刀钎的参差不齐,详情说的散热孔实物没有,体验很差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级至薄壳-雾面黑(配键盘膜+塞)
版  本:
c82f75tb7cc86r 您购买的是至薄壳哦,至薄壳是目前市面上最薄的笔记本保护壳了,所以没必要用散热孔啦
2022-02-04 02:49 回复
j***k
心  得:
非常不咋地
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 不好意思,感谢您的发聩,这边一定会不断改进哦
2022-01-29 22:14 回复
静***子
心  得:
**商家,连续发错2次货,还不退我款,大家不要来买。
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 不好意思,条码贴错导致整体入库错误,您联系我们,我们肯定会给您退换的哦~
2022-01-28 20:46 回复
j***i
心  得:
挺垃圾的,第一:按上后屏幕成九十度,我要躺着用么?第二:相当难拆,想使劲又怕刮到电脑,不使劲又取不下来。
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,对您第一个问题点不是很理解哦。拆壳的话,理论上拆和装用的力度是一样的,不会刮花电脑,但是因为电脑太薄,不容易找受力点,但是有方法的哦,可以问我们所要视频的
2021-11-26 12:54 回复
j***o
心  得:
送的键盘很不用心 说是通用的 和有些电脑键盘不匹配 壳塑料感很强 实图与买家图有点区别
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 不好意思,这款保护壳主打的是轻薄,电脑壳越薄工艺要求越高哦,可能过度轻薄会给您带来廉价的误导。市面上个别渠道购买的机子符号跟大众款有点不一样,而且仅仅是键盘符号标识有点不一样哦,不影响使用,还请您理解~~
2021-11-24 03:51 回复
7***z
心  得:
没想象的那么好,很一般,怕摔,一层薄薄的塑料,还容易沾指纹,显脏。收到货后问客服,升级款与普通的什么区别,说是薄厚,我也没见到厚的呀,客服还让我在称上称一称是不是100克,真服了,买个东西还要个称。然后可能是脑子搭对筋了,说,普通款有散热的,升级款没有。最后来句,可以退货的。意思就是,爱要不要哪那么多问题。想问,你白给的么,我问你怎么了。差评
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 不好意思,这款保护壳主打的是轻薄,电脑壳越薄工艺要求越高哦,可能过度轻薄会给您带来廉价的误导。另外防指纹是肯定的哦,一般磨砂质感壳很容易留指纹,这款反复测试应该是市面上最不容易留指纹的啦。最后感谢您的支持,祝您事事顺心,么么哒~
2021-11-23 16:25 回复
崔***胜
心  得:
什么****!操!跟我闹完呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,全球不同区域购买的键盘符号会有点差异的哦,键盘膜都是按照本土新版做的呢,给您造成的不良体验深表歉意~
2021-11-13 15:11 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。
2024-03-10 03:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准