商品评价

81%
好评度
好评(81%)
中评(7%)
差评(12%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***9
心  得:
很好看 也特别合脚,比之前买的一款更脚。尾部款式再多一些就更好了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
j***2
心  得:
第二双,非常好搭……
颜  色:
白色
尺  码:
h***6
心  得:
差,假货,鞋是歪的,退货还出了乌龙,说我退的鞋跟出货不一致,要原路返回。直接投诉,黑猫投诉。后面解决了
颜  色:
白色
尺  码:
杭州顶秀科技 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的体验,我们商品都是通过正规渠道采购而来,您可以放心购买哦,谢谢
2023-12-08 08:25 回复
粥***耶
心  得:
第一次购买看评价整体还不错 送货稍微有点慢 对我来说还是比较好穿百搭的
颜  色:
白色
尺  码:
j***b
心  得:
喜欢😍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
雨***吖
心  得:
包装非常好,很严实,值这个价格🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
颜  色:
白色
尺  码:
3***v
心  得:
无语了,发了有瑕疵的鞋子,没注意把防伪标签拆了才发现问题,不能退换,防伪只能防顾客,不能防自己内部,那发货的时候不应该检查仔细吗?自己检查的时候擦亮眼睛吧。对京东一直特别信任,但是这次的购买体验真的差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
杭州顶秀科技 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的体验,您可以及时和我们的客服联系,相信客服会给您一个满意的处理方案。谢谢
2023-06-19 09:01 回复
冰***0
心  得:
虽然不是全网最便宜的 但还是选择了京东 这就是所谓的偏爱吧🤭🤭🤭🤭 质量和品质放心 就是相对来说这个是等的时间算久一点的 平时35 刚好合适
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
彩***z
心  得:
是否正品:是 包装设计:很好 外观颜值:好看 尺码大小:正好 舒适度:不磨脚 穿长袜 穿搭效果:百搭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
d***a
心  得:
Nice,百搭、时尚
颜  色:
白色
尺  码:
h***x
心  得:
鞋子品质还不错 我要说说售后 鞋子买大了 想着没有货就退了 结果售后审核不通过 说的是鞋底试穿污渍 返回来我仔细检查 根本***干净净的 简直是吹毛求疵 我也难得退了 大了就将就穿了 体验感最糟心的一次购物
颜  色:
白色
尺  码:
杭州顶秀科技 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的体验,若您有需求可以联系我们的客服人员,我们会热情为你们服务
2023-03-11 16:05 回复
w***9
心  得:
收到的鞋带是脏的,客服推诿责任
颜  色:
白色
尺  码:
杭州顶秀科技 尊敬的客户,若您有需求可以联系我们的客服人员,我们会热情为你们服务
2023-02-21 13:02 回复
紫***叶
心  得:
非常不错,是正品。值。
颜  色:
白色
尺  码:
阿***2
心  得:
鞋子是正品,非常好,物流速度也很快
颜  色:
白色
尺  码:
8***w
心  得:
老婆说很好,行货正品
颜  色:
白色
尺  码:
a***n
心  得:
物流很快,质量很好,信任京东!穿着很舒服!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
颜***老
心  得:
2022年12月4日在 Aalexandermcqueen京东自营店 购买一 双4290(实际支付金额)的亚历山大表昆小白鞋。京东快递在12月5日送达,当天下班回到家验货发现产品有溢胶瑕疵问题。当天申请了退货。次日京东快递员上门取件并对产品进行完路的检查,产品无误后进行退货处理。12月12日该产品在没有任何预警的情况突然原路返回给我,告知我们产品左鞋头头人为损坏问题 (鞋子无任何问题详情请看图)并强行关闭我的退货退款通道。联系店铺害服说是京东负责售后,联系京东售后说是店铺拒绝。不断互相推诿。事后多次致电京东,京东和诺会在24小时内给回电,超过时间依然未回复。店家和京东服务推 诿,态度恶劣,已投诉315和给黑猫等平台
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
杭州顶秀科技 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的体验,您可以及时和我们的客服联系,相信客服会给您一个满意的处理方案。谢谢
2022-12-28 20:31 回复
宋***a
心  得:
非常喜欢,鞋带太爱了
颜  色:
白色
尺  码:
j***m
心  得:
看着像正品,包装很好,颜值高,尺码合适,种草了很久,还是没忍住下手了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
j***7
心  得:
好好看,看了好久没买这次活动力度大,毫不犹豫拿下,鞋子穿起来还行不是特别硬,码数偏大一码,特别显高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
D***o
心  得:
挺好的,高度很满意,质量也还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
j***a
心  得:
鞋子非常好,就是有点点磨脚,款式挺好看的
颜  色:
白色
尺  码:
37.5
笔***心
心  得:
迈昆鞋子舒适度很好,纯白是我喜欢的颜色。百搭色,经典不衰!鞋子我很喜欢!!如果你也喜欢迈昆,就去买吧,不会让你失望。😄 外观颜值:很棒 尺码大小:37.5刚好符合我 包装设计:还不错 是否正品:这个应该是,我买的自营。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
37.5
D***6
心  得:
快看看卖的鞋子质量吧,真假不说,鞋底跟鞋帮交接处蓝色辅助线是#儿,什么品控,更微妙的两天前我在自营goldengoose买的鞋子也是一样的情况,真的是不同品牌,不同厂家,同样的京东,同样的品质
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
杭州顶秀科技 尊敬的客户,我们商品都是通过正规渠道采购而来,您可以放心购买哦,谢谢
2022-01-13 16:07 回复
v***4
心  得:
第一次在京东自营买鞋子,以前都担心是假货,不敢买,收到时候跟自己的对比了确实是正品,送朋友的生日礼物,有~还会买,冲冲冲冲冲。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
a***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
a***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
d***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准