a***t
不错,希望能用一辈子,给老人买的
甜***-
帮家人买的,很不错
稀***v
开锅了,哈哈,相信京东京造品质方面。锅很大放在煤气灶台上非常稳的。
客***已
京东京造的东西还是令人很放心的,都是有质量保证。 铁锅开了锅,用了几天才来评价,非常好打理,是越用越好用。这款铁锅没有涂层,可以放心大胆的用,随便造。铁锅价格我看了基本上跟线下宜家的铁锅差不多。 然后说一下不足之处,唯一的缺点就是锅把铁钩不知道怎么拧的,就是拧不到跟锅平行,再拧就没有劲了。
L***o
京东京造这款炒锅真心不错!日本进口精铁打造,32cm 大小合适。无涂层却能做到平底不粘,烹饪体验超棒。适用于燃气煤气,品质上乘。用它炒菜,导热快且均匀,能轻松做出美味菜肴,真的是厨房好帮手,强烈推荐!
看起来很高级的一个锅 大小刚刚好 也不会很重 值得推荐
一***田
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
u***t
不好用 第一次用就粘锅了 跟电磁炉用的 非常不推荐
【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。切勿温度过高、切勿空烧、1.温度过高;钛金属锅的耐热性很高,能够承受比普通锅具更高的温度,但相应的环境也有要求。如果温度太高,会使得食物粘在锅底上,形成难以清洁的沉积,甚至损坏钛金属锅的表面。2、切勿空烧,钛金属锅的传热速度非常快,一旦内部干燥,很容易产生粘锅现象。所以,一定要在烹饪食材之前,将锅内擦干净,再加油或其他食材,以避免锅底粘连。您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快
2024-06-11 14:43 回复
j***U
第一次在网上买锅,物流快,质量杠杠的,下次继续购买
严***恆
这款铁锅比之前买的京东京造的锅要轻很多,但是这个铁跟木头把头连接处有点容易烫手,这块铁短点就完美了,铁锅永久了就会很好用,喜欢用铁锅的可以买
【新品真不锈】铸铁锅32cm
奶***n
非常不错啊哈哈哈哈嗝!点赞!
哈***黑
老大一个锅子,配件齐全,安装方便,非常满意,非常感谢!!
【升级加大】爆炒铁锅34cm
可***粉
收到了,很惊喜,这个锅看着真好看哈哈哈哈,很不错的锅,感觉用它炒菜更香,可惜租房的地方只有电磁炉,明天先开个锅试一下,应该不错
Y***y
以前用的都是涂层锅,知道涂层锅的危害之后果断放弃,购入铁锅。用了一段时间,不粘效果还可以,不返铁锈是真的不错,导热快,锅体轻。
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
第一次用,刚开始锅盖反了没发觉,煮半截饭了觉得不对劲儿给换过来了,这下看着顺眼多了,后边做完饭了看看效果有没有粘锅的情况吧。
【微压锁鲜】两用炒锅32cm
小***纸
铁锅给妈妈买的,妈妈说很好。嗯,好用不粘,还不用怎么养,也省油。很好评,东西也不错,拿着沉不沉呢?哪的重量也还可以,不怎么沉。京东的东西还是好,不错的。
F***7
用着不错。再用用看的
z***二
货收到,昨天买今天到,京东京造自营旗舰店就是值得信赖,货大小正好,先前买了一个34的,现在又买了一个32的,推荐购买,5星好评。
遇***暖
锅子挺好的,质量挺不错的,这个静等自营的品牌是值得信赖的嗯,铁锅炒菜安全方便。还是老祖宗的那个留下来的这个嗯,比较靠谱嗯,逐渐淘汰那个涂层锅
官***辉
太棒了,太好了,物超所值!!!
加热快,轻盈好用
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
不粘锅非常棒,很省油,健康,想买的可以入手
C***6
按照要求开锅,使用不超过几次,上一周不在家,锅就这样,以图为证
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。图片看是像是被腐蚀了,请清洗干净后重新开锅哦,平时不使用的时候擦干水分后抹一层油更能防止氧化生锈或者腐蚀。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。另外,使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-06-09 13:13 回复
相信京东京造,用的蛮好的
j***红
猪油泡上了,还没有用过
【升级加大】爆炒铁锅34cm
u***j
锅很厚实、很扎实,看起来质量很好的样子。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
使用了一个月才来评价,保养挺重要,性价比不错,比较满意的。
老***香
以旧换新:没使用 不粘效果:还没用 旧锅还没丢,看着好评选的,质量看起来还是不错的,相信京东的品质吧,要自己开锅稍微麻烦点,等使用了再追评吧,先这样!
m***z
商品质量还不错,快递速度也可以,好评。。。
q***h
物流很快,第二天就到了。不是很沉,女汉子可以轻松单手拿起,迫不及待的按着说明开锅,试了一下煎鸡蛋,一点都不占锅。性价比很高