一般 类似于日本锅 。不知道是不是铸铁 总之很薄很薄 炒菜大点火候特别爱糊锅 火候分秒必达、厨房高手可以忽略 感觉性价比没有60—70的铸铁锅高
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-28 14:49 回复
D***L
这个锅不咋地,爱起锈,还要费劲养锅,而且锅的**口是在右侧,设计反了。非常失望,凑合用了
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。引流口在右边是考虑到一般烹饪习惯都是左手拿锅,右手拿铲子,符合大多数人的使用习惯。另外,该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-28 14:50 回复
特***孩
这个锅粘的很厉害,以为是不粘锅,不是很好,买了有点后悔。 才使用了10次吧,做饭不多。而且也容易生锈,感觉这个锅用不了太久。
2024-02-26 17:53 回复
8***c
锅盖坏,更换货,速度慢,说妈9:00—15:00,现在15:37也没有送到,送货员电话打不通,头痛。
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。送货员的时效问题我们会反馈给快递公司,很抱歉耽误您的时间。另外,该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-25 17:44 回复
锅的话不是特别的满意,第1锅把那里很容易被火给烧黑第2锅无论怎么开锅,用一段时间锅里面都会变得锈迹斑斑的那种感觉,整体来说不是我想要的那种熟铁锅。而且手感有点偏重。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅或者烧到把手。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-25 17:45 回复
锅买小了点,老是放不稳在灶台上,容易一边翘,火一开,热得快。
2024-02-25 17:46 回复
按卖家发的第一次用过锅的注意事项操作的,结果莫名其妙中间出现的痕迹居然去不掉,锅偏薄
【升级加大】爆炒铁锅34cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。图片上的痕迹是食物烧焦后的残渣哦,请用小苏打泡温水后试试清洗。另外,该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-25 17:47 回复
p***5
手柄根部涉及有些不合理,起锅容易被烫到,
【新品真不锈】铸铁锅32cm
76g338npom17pt 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!锅体和锅把都是统一配套的哈。请您把锅把手配套铁丝拧到最紧哈,如果仍然无法存在晃动问题,可联系客服给您重新补发一套锅把手哈。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-02-28 13:21 回复
还可以。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品以及客观的评价。 该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-23 16:57 回复
第一天锅底就有黑垢 还刷不掉 炒菜也粘锅 一百块钱凑合用了
2024-02-23 16:57 回复
广告语真的是广告而已!白开了半天锅 锅里面都花了!!
2024-02-21 12:51 回复
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是进口高纯度精铁原材料成型的,铁锅内是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-20 21:48 回复
p***r
并不是不粘!
2024-02-19 16:45 回复
8***g
这个锅首先不合理的地方是把手这里的铁把手和木把手齐平,容易烫手,这个是设计的缺陷问题。 第二个问题是铁锅太重了,不方便拿。 第三个问题是不粘锅的效果不好,不如普通五六十的铁锅,当然也比不上涂层锅。 当然,这个锅的好处也有,就是导热快,做工扎实,没什么毛刺。
【新品真不锈】铸铁锅32cm
76g338npom17pt 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的这款锅是浇铸成型的,比市面上一般的铁锅要重一些,但这款锅传热导热快,外观精美,不容易粘锅,表面光滑、好打理、颜值高,经久耐用;如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-02-28 13:22 回复
J***乐
目前还未使用,从颜值来看尚可,质感也行。我给3星主要是因为这几点:第一,平台上宣传的是精铁,而实物上是极铁,不太清楚这两者的区别,也没有仔细深究,但感觉有点不对劲。第二,代工厂规模较小,我对小型代工厂的能力资质不是那么放心,毕竟嘛我也不多说,叠加这个价格,其实也不算便宜。 最后一点,至于其所讲的进口原料,进口技术…如果是大工厂,我觉得可能更有可信度。
【升级加大】爆炒铁锅34cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。极铁和精铁是相同的,都是由高纯铁打造,经过特殊的窒化处理,使铁锅表面形成氮化铁层和氧化铁层;另外,进口材料是有进口报关单依据的哦。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-15 13:19 回复
开锅开花了,客服说没事,我不信,自己重新搞点小苏打去掉了,又重新开锅才差不多,开好了就是不沾锅,估计可以用挺久的,过段时间在评论
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您客观的评价,该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-15 13:20 回复
舞***羽
手柄是硬伤,底下非常容易烫着自己
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅,而且烧到把手造成手柄发烫或者开裂。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-15 13:22 回复
我***嗣
还可以吧,有点重,而且用完后洗完锅,老是有些黄色像铁锈一样的东西,不知道怎么回事。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的像铁锈物质应该是食物烧焦后的残渣,建议用小苏打清洗后重新开锅哦。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-15 13:23 回复
疯***伊
受热较快的,会粘锅,也会生锈。
【新品真不锈】铸铁锅32cm
76g338npom17pt 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-02-28 13:23 回复
看见有个倒油嘴,专门想炸东西倒油方便,没想到勾油勾的很厉害,满心的期待变成闹心,真心不知道厂家是怎么设计和验证效果的。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您客观的评价,我们会反馈给设计部进行改善。另外,该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-15 13:25 回复
s***u
划痕明显,感觉是别人退货。希望好用吧。京造的品质要保住啊!
【新品真不锈】铸铁锅32cm
76g338npom17pt 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的这款锅,传热导热快,外观精美,没有任何化学涂层,更健康哦!在炒菜的过程中,金属铲与铁锅之间碰撞,在干燥锅体情况下,肯定会出现白印,经过清洗后,印记会基本消失。厨具看似普通,实则真材实料,质量有保证。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-02-28 13:23 回复
一***馍
碳化层来的挺快
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。碳化层的产生是开锅后吸附的油脂高温受热后产生的,这个是正常的现象哦。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-05 11:37 回复
p***t
在京东购买了这款产品,非常满意!首先,产品的质量非常好,与卖家描述的完全一致,很耐用。其次,卖家发货速度快,包装非常仔细、严实,让我感受到了卖家的专业和用心。最后,京东物流公司的服务态度很好,运送速度很快,让我非常放心。总之,这是一次非常满意的一次购物体验,我会再次光顾这家店铺,并向我的朋友们推荐!
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,感谢您专业中肯的评价,为你点赞。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-02 20:31 回复
挚***浅
锅也就那样吧,号称认真保养不沾!果然听听就好!比传统不粘锅还麻烦的保养了半个多月!结果还是铁锅的通病!
2024-02-01 20:25 回复
b***m
质量一般,没有想象中好有小瑕疵
2024-02-01 20:26 回复
颤***类
锅子还不错挺好用 但是锅盖不行!质量挺差 包了一圈橡胶 第一感觉就是太热的话会析出有害物质!然后把橡胶取掉吧周围一圈玻璃都是毛口的 都没有打磨 第一次送过来还直接碎了 后面又补发的
【微压锁鲜】两用炒锅32cm
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的产品完全符合国家对炊具检验的标准,玻璃盖的硅胶是可加热食品级硅胶,请您放心使用。它的硅胶玻璃盖有微压功能,微压锁鲜能实现美味菜肴更快一步。这款锅是专门是为我们中国人炒菜设计的,更适合中式爆炒的不粘锅。锅内表面采用特殊金属钢珠撞击处理,大大提升了耐磨不粘性能。同时还能实现一锅两用,换个手柄秒变汤锅,性价比很高哦。如果您在今后使用过程中有其他任何问题,您可以随时联系在线客服,我们的客服会为您妥善解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-01-31 11:05 回复
很一般 差不多一个月 生锈了 感觉有砂孔
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,铁本身是不耐盐的,尤其是在加热的状态下更加不耐,如果经常用铁锅炖煮含盐的食物,一段时间后必然就会被腐蚀出小孔(沙眼)。另外,,铁锅需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-01-31 00:16 回复
还不错了,不知道粘不。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您客观的评价。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-01-24 20:22 回复
会粘锅,可能是我不会用铁锅,前面又有一点翘起来,不是我要的不粘锅
2024-01-24 20:22 回复
a***g
锅壁太薄,热炒效果不好,煎蛋易沾锅,总体感受不如以前使用的老法铸造铁锅。
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。铸造的铁锅是厚重款,我们的炒锅是旋压的,完全不同的工艺,不可做比较哦。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-01-22 22:04 回复