不粘效果:锅大小合适,还不错。
【新品真不锈】铸铁锅32cm
这个炒锅轻巧且好用。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
京东京造炒锅铁锅日本进口精铁无涂层平底不粘炒菜锅燃气煤气通用32cm 重量比较比较沉,一手拿可能不好拿。 不粘效果:不沾效果还可以,没有涂层,不可能完全不沾,可能还是不太会用吧
y***o
锅很有质感,就是有点太重了,炒菜时单手拿有点费劲
8***k
相对于不粘锅,铁锅更顺滑,更安全。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
导热很快,无涂层不粘锅,烧菜很快,值得购买
l***s
特别喜欢,支持京东,物美价廉。
R***n
别买,生锈严重!客服狡辩,京造东西就是垃圾!
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-19 15:37 回复
木***儿
好用,已经开了锅,马上就用,质量不错
刘***7
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。沙眼的形成主要是酱汁腐蚀或者是铁锅生锈后造成,使用后请及时清洗,避免食物长期盛放在锅内。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-19 15:38 回复
b***v
这个锅好好用啊,很结实,手感很不错,大小也合适,质量杠杠滴,不亏是大品牌大制作,在这个锅上真是下功夫了,很值得购买,期待后续观察。
A***e
锃亮!非常奈斯,就是感觉锅底有点薄
o***o
中午开锅,然后炒肉,真的不粘!回锅肉煮的很帕
刘***9
看起来还不错,份量足,够重。
产品和描述的一样好 京东购物就是给力的一直
j***云
不粘锅,好用,就是比较重
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
搬家买的还没用,不过看起来感觉还不错
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
j***枣
送货速度很快,在老家也是第二天就到了,非 拿在手里还有有一些份量 常不错,锅不轻的,试着开了下锅,可能没怎么开好,希望能 经久耐用吧
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
还可以,铁锅已经用了一段时间了,比之前买的蜂窝锅,不粘锅都要好些。烧热特别快,好清洗,还专门很贴心的做了一个口子可以倒汤,设计的比较人性化
交***物
买过两次了,质量不错,手柄设计合理
喜***娅
很棒这个锅,用来用去还是铁锅好用,而且这个锅只要保养滴好,真滴很划算,送货上门也很很快,下单第二天就到了,开锅也很简单,自己开就可以了
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
不粘效果:还是粘锅,还会上色酱油
【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm
京东京造自营官方旗舰店 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该款炒锅是通过等离子熔射技术把钛金属喷洒到锅体表面(并不是涂层),产生的数以亿计的微纳孔洞会吸收食用油形成油膜达到不粘的效果;这些孔洞同时也会吸附一些酱汁产生着色问题,但是不会影响正常使用。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-18 15:08 回复
暂时用起来还不错,不知道用久了会不会粘锅
锅 不轻不重 也很适合
j***O
不粘效果还可以,易清洁,处理不好会生锈。
唔***维
老妈让我给她买个锅,第一时间就在京东选择了这款,外观设计都挺好的,而且节假日价格也不贵,比平时还要便宜一些,之后有活动还会在京东购买的。希望京东能多出一些活动。
对得起价格 木柄厚实
v***杨
希望好用,看着还不错