-***n
音质一般 不如259的小爱同学pro
【预售特惠】Xiaomi Sound银色
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。关于音质方面,建议更换其他资源播放尝试,如果播放资源音质较差,也会在音箱发声时直接表现出来,如更换其他资源播放没有问题,可以确定为所播放的资源问题。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-06-05 15:17 回复
音质音效:大失所望,用了小爱一代随身带,蓝牙音质可以还很便宜,相信499元高价的小爱主推hifi音质的xiaomi sound音质更不错,用手机蓝牙连接开声,低音混浊,高音暗淡无光,还不如傍边小爱一代,非常差。
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的问题,请更换其他音源尝试,排查是否音源本身问题导致。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2022-05-13 09:20 回复
小米商品在我心里一直都很满意 ,最近两次购物都很失望 ,问题1音箱绑定Q Q音乐 喊小爱同学收藏歌曲 收藏完以后找不到 歌曲 如果不绑定 就可以 实现这个功能 反应客服 都没有正面回答问题 只让自己恢复出厂 没好使。问题2 最小音量还是很大声 一点不适合婴儿睡觉
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。关于您反馈的问题:1:检查音箱的固件版本,保证固件最新。2:若固件已经最新,尝试恢复出厂设置,重启音箱。3:如上述步骤仍然无法解决,建议您申请售后。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2022-05-07 16:23 回复
f***z
音质不错,就是连电脑慢半拍
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。输入端和音箱的距离是否太远。一般认为蓝牙的有效传输距离是 10m,如果距离太远或隔一堵墙,会导致蓝牙播放卡顿;房间里是否有多个连接 2.4GHz Wi-Fi 的设备,蓝牙采用的是 2.4GHz 频段通信,如果有较多的设备在这个频段,会产生较强的干扰;如果以上都没有问题,请尝试重新开关输入端蓝牙,重新连接。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿我的祝福化作蜘蛛,日夜为您编织幸福。
2022-05-03 09:09 回复
u***a
啥都好,就是没有酷狗音乐
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。Xiaomi Sound 高保真智能音箱可以选择小米音乐或者 QQ 音乐作为音乐源。 我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2022-04-20 19:03 回复
风***云
刚开始半个月挺好的,目前这几天不知道怎么回事播放时间延后严重
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了。如果播放视频或歌曲时卡顿,点播后要很久才开始播放或者小爱同学的答复偏慢、回答之后很久才执行你的指令,可能是当前的网络状况不佳,建议将路由器和音箱放的尽量近一些,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置WiFi信号至少两格。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。小米愿与您斟一盏岁月沉淀的芳香,品茗生活给予的点点滴滴…
2022-04-19 18:30 回复
价格贵了,音质没有想像中的好。毕竟体积在那里呢。和小爱音箱比,没有明显优势!
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。关于音质:建议您更换音源尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对小米支持哦~
2022-04-05 20:32 回复
r***儿
买来两个组立体声,总出现不能出声的问题,需要取消后重新组立体声才好,应该是软件bug,期待能修复;还有个使用上的小问题,如果禁用麦克风,指示灯会常亮,对于只想拿他来做外放音箱的场景,体验不好,应该增加关闭指示灯功能。
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。关于立体声:1)确认两台音箱处在同一局域网下,同一小米账号下;2)检查小爱音箱 APP 版本及其固件版本是否为最新;3)更换网络尝试;4)重置音箱尝试。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。您的微笑是我们最大的幸福!
2022-04-04 10:09 回复
大***子
音箱是好音箱,只是小米这个价格,让我一次就失望了,499入手,刚买完没多久,就降了一百多,而且过了7天价格保护就不管了,以后买小米要慎重
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-03-29 09:24 回复
混响太大了,且不能调。
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。生活不止诗和远方,还有小米与您相伴!
2022-03-11 09:40 回复
桢***榦
音响比想象中小很多,比起前几代可以说是袖珍造型了,和苹果的那款min稍大一点,放在桌上很合适,不占空间。买的时候,在白色和黑色之间纠结了好久,最后麻麻钦定白色,到手确实感觉更好。音质试了一下,和前几代没有明显的区别,似乎是好了那么一点点。响应比起前几代快了一些。 不足地方在于,APP基本没适配,几个型号都是用同一个,没有任何区别,而且APP的设计已经n年没更新了,体验就一个烂字,真是受够了小米这种割裂的感觉了!明明可以在一个米家APP中实现操控,弄出来一大堆烂APP,而且优化极差。宣传中的高解析音质,不知道如何启用。操控依旧拉胯,不支持点击切换歌曲。
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。Xiaomi Sound 高保真智能音箱是一款高端音箱,它采用一个2.25英寸钕铁硼双磁路全频单元扬声器,Harman Audio EFX 调音,通过 Hi-Res Audio 金标认证,带来极致的音质体验,建议您更换其他高品质的音源体验下呢。我们珍惜每一-位顾客的选择和信赖, -直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-03-02 13:06 回复
文***员
500块的音响只是一个音响,太单调除了有声音啥也没有 外形外观:没灯光没数显
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。Xiaomi Sound 高保真智能音箱是一款高端音箱,它采用一个 2.25 英寸钕铁硼双磁路全频 单元扬声器,Harman Audio EFX 调音,通过 Hi-Res Audio 金标认证,带来极致的音质体验;两台组合立体声,客厅秒变音乐厅;现代极简设计蕴藏无穷声音能量,环形透明机身材质,让黑色沉稳深邃、银色神秘灵动,简洁纯粹的设计从视觉上给予声音无限想象;搭载行业先进的 UWB 连接技术,手机靠近音箱顶部,即可音乐传递到音箱上接力播放,再次靠近,音乐又接力回来;家庭传声一句话传遍全屋,方便你的生活。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。岁月静好,小米愿陪您幸福到老!
2022-02-25 11:39 回复
N***o
指望买两个来连蓝牙组立体声的兄弟,可以放弃了。不支持,放起来断断续续的,和结巴一样。这个功能我一百多买的锤子小音响都支持,实在是令人无语。要买的兄弟,买一个就够了。
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小爱音箱 APP 中创建完局域网立体声组合后,使用蓝牙连接蓝牙名称为“立体声组合” 的音箱,即可组成蓝牙立体声。选择手机端任意一首音乐播放,就可以享受音箱的立体声效果。注:无同一局域网无法创建。如果播放音乐或歌曲时卡顿,点播后要很久才开始播放;小爱同学的答复偏慢、回答之后很久才执行您的指令,可能是当前的网络状况不佳;建议将路由器和音箱放的尽量近一些,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置 Wi-Fi 信号至少两格。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-02-24 10:53 回复
u***y
喊小爱距离太远它听不到🙉
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。是否距离过远,小爱的麦克风接收不到->靠近尝试;摆放角落位置,也影响小爱的麦克风收音->更换较为宽阔的位置;检查音箱的固件版本,保证固件最新;断电重启音箱,重置音箱尝试。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2022-02-10 16:32 回复
l***v
挺一般的,追求音质不可选
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。关于音质方面,建议更换其他资源播放尝试,如果播放资源音质较差,也会在音箱发声时直接表现出来,如更换其他资源播放没有问题,可以确定为所播放的资源问题。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-01-27 14:47 回复
小***娜
我喜欢这个音色,但是语音提示怎么都关不掉
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了,由于无法准确判断您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的问题,建议您联系小米旗舰店客服反馈,我们会第一时间帮助您排查处理。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-26 15:43 回复
音质一般,和小米手机蓝牙连接播放音乐还没有卡顿的情况,但是和其他品牌的手机连接就有卡顿的情况,东西属实一般
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。确认输入端(比如手机)在播放时是在线音乐还是本地音乐。如果是在线音乐,会因为网速、缓存等问题导致播放时卡顿;输入端和音箱的距离是否太远。一般认为蓝牙的有效传输距离是10m,如果距离太远或隔一堵墙,会导致蓝牙播放卡顿;房间里是否有多个连接2.4GHz Wi-Fi 的设备,蓝牙采用的是2.4GHz频段通信,如果有较多的设备在这个频段,会产生较强的干扰;如果以上都没有问题,请尝试重新开关输入端蓝牙,重新连接。关于音质,建议更换其他资源播放尝试,如果播放资源音质较差,也会在音箱发声时直接表现出来,如更换其他资源播放没有问题,可以确定为所播放的资源问题。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2022-01-23 17:53 回复
j***T
没有精细还没几年前的好听,退步了。
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:建议您更换音源尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿新的一年,仍有阳光铺路,温暖如初。
2022-01-17 20:38 回复
板***6
这款太贵了,音质一般般,建议不要剁手,功能也一般,天猫精灵真心比较可以
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。Xiaomi Sound高保真智能音箱是一款高端音箱,它采用一个2.25英寸钕铁硼双磁路全频单元扬声器,Harman Audio EFX调音,通过Hi-Res Audio金标认证,带来极致的音质体验;两台组合立体声,客厅秒变音乐厅;现代极简设计蕴藏无穷声音能量,环形透明机身材质,让黑色沉稳深邃、银色神秘灵动,简洁纯粹的设计从视觉上给予声音无限想象;搭载行业先进的UWB连接技术,手机靠近音箱顶部,即可音乐传递到音箱上接力播放,再次靠近,音乐又接力回来;家庭传声一句话传遍全屋,方便你的生活。关于音质方面,建议更换其他资源播放尝试,如果播放资源音质较差,也会在音箱发声时直接表现出来,如更换其他资源播放没有问题,可以确定为所播放的资源问题。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2022-01-17 14:54 回复
开***7
个头小了点,其它还好
【银色星光】Xiaomi Sound
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。我们会一直在这里,不断努力给您每一个使用中的小惊喜!
2022-01-16 10:43 回复
很没面子,给老人买的。第一天在自己家试用,开关都正常,能正常关机,第二天拿到老人那里,竟然无法关机了(还是**作,这期间也是轻拿轻放),连试几次都关不了机,只能靠关电源停止音箱。真是感觉没面子。老人说将就吧,不退了。
【银色星光】Xiaomi Sound
包装没用气泡纸缓冲外盒凹了一角,有必要这样省吗?
肖***0
我只能给个三星吧,音质还好。不过就是没有内置电池,声音也不大。
L***空
音质音效:人生解析效果非常差,效果都不如199的小爱音箱。 做工质感:做工挺好的,质感很好但是绝对不值499 外形外观:体积太小,声场差。 喇叭就好像舍不得用好的一样。因为开了封试听一下退货拒绝。那玩意你说你不给听效果,我怎么知道好不好?隔着封皮我能知道它啥效果吗?就单从不给退货这点上差评。
【银色星光】Xiaomi Sound
反应比较迟钝 两个房间不同版本的小爱音箱 新款的从音色及灵敏度两方面来比较都不及老款 价格却翻倍了
豌***哔
感觉音乐效果跟最老的小爱音箱效果没啥区别,只是多了些互联的功能,重低音的效果还没之前的老版小爱音箱好…
e***6
害 没什么小米的设备就纯粹是个音响
【Xiaomi Sound】银色星光款
质量挺好,物流也很快,赞!
【无屏旗舰】Sound银色
ig20u616cz9l4z 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-06-17 09:28 回复
【无屏旗舰】Sound银色
ig20u616cz9l4z 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-18 14:07 回复
【无屏旗舰】Sound银色
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-07 08:33 回复