东西很好,看上去质量不错
疯***子
这玩意可以共享设备,QQ音乐的会员也可以关联设备一起分享,这点胜过普通蓝牙音箱
y***x
语音智能功能很好用,想听什么言乐直接点。Good.
w***福
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
R***8
海风蝴蝶结舒服还开机电黄飞鸿a昆明的机电还得好好发挥
渝***c
挺不错,音质很ok的,
u***s
物流很快,用了再来评价。
k***n
很好用的小米音响,音响效果很好,京东物流很快,服务很好,信任京东很好用的小米音响,音响效果很好,京东物流很快,服务很好,信任京东
r***r
小米产品闭眼入就可以了,基本上一半的价格给你顶级的产品,不过质感和做工你就不要纠结太多,毕竟价格在这,不能太贪,东西肯定是好东西。
华***创
价格实惠,值得购买,发货迅速,用起来很好玩
肖***5
性价比很高啊,音质也够了,而且好方便,有个插座有电就OK了,随便放个角落,就可以听音乐了,外观也好看。。。还不贵哈哈哈。
发***鼠
之前首发买了个黑色,没想到现在这么便宜,又买了个银色一个放客厅一个放卧室,使用很方便
v***-
。!小爱同学一如既往的喜欢和支持。!给爸妈家买了小米扫地机器人,家中原来的小爱音箱触屏版就给爸妈家使用了。货收到后就拆开用了,质量很好,东西和店里买的没区别!
【无屏旗舰】Sound银色
音质效果太好了,是我的菜
卿***子
可以,晚上睡觉听音乐爽
S***e
不错,不错,还在使用中,用一段时间看看
秋***冰
音质干净浑厚 有低音炮效果 这个价位的音箱 应该是第一梯队了 不错 值得入手 以前也买过一千的音箱 说实话 音效也就那样 这件音箱就颜值可以吊打一众音箱
【无屏旗舰】Sound银色
小音响包装很精美,款式上档次,很漂亮!操作简单!
【无屏旗舰】Sound银色
冲着8台连接去的第二台,断电后就得两台都重置连,重置后就出现不同步了时好时坏。软件也非常不人性化,全屋小米电器小米智能非常信任小米的第一个差评京东第一个差评。真的好气。
【无屏旗舰】Sound银色
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。小爱音箱 APP 中创建完局域网立体声组合后,使用蓝牙连接蓝牙名称为“立体声组合”的音箱,即可组成蓝牙立体声。选择手机端任意一首音乐播放,就可以享受音箱的立体声效果。注:无同一局域网无法创建。第一步:把两台音箱连接到同一局域网,在小爱音箱 APP 中组建成立体声;第二步:查看两台音箱的蓝牙名称,找到蓝牙名称为“立体声组合”的音箱,使用手机(或其他终端设备)蓝牙连接“立体声组合”这台蓝牙音箱;第三步:蓝牙连接成功后,选择手机上任意一首音乐播放就可以。如果音箱频繁离线,特别当前路由器连接多个设备、使用的是 2.4GHz 的 Wi-Fi 网络时,;检查其他设备,是否网速都比较慢;如果设备网速都慢,登录路由器管理后台,查看是否有设备在下载,占用了大量带宽;产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-22 09:19 回复
w***t
这款小爱音箱是一款非常出色的智能音箱,拥有出色的音质和智能语音助手功能。它能够帮助我们轻松地控制家居设备,播放音乐,查询天气和新闻等信息。同时,它还支持多种智能家居场景,让我们的生活更加智能化和便捷。总的来说,小爱音箱是一款值得拥有的优秀产品。
S***n
链接方便,说话辨析清楚,音质过得去。
音质没达到预期
【无屏旗舰】Sound银色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。Xiaomi Sound 高保真智能音箱是一款高端音箱,它采用一个 2.25 英寸钕铁硼双磁路全频单元扬声器,Harman Audio EFX 调音带来极致的音质体验;两台组合立体声,客厅秒变音乐厅;现代极简设计蕴藏无穷声音能量,环形透明机身材质,让黑色沉稳深邃、银色神秘灵动,简洁纯粹的设计从视觉上给予声音无限想象;搭载行业先进的 UWB 连接技术,手机靠近音箱顶部,即可音乐传递到音箱上接力播放,再次靠近,音乐又接力回来;家庭传声一句话传遍全屋,方便您的生活。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-20 20:13 回复
z***o
很不错的一个音箱,音效很好,小爱同学识别会很好!
陈***0
从2016年入手小米手环2开始,一发不可收拾,手环全家一人一个,小爱同学一买就是俩,还推荐给朋友,送给外甥和外甥女,今年小爱同学升级了,买俩组成立体声,效果很震撼!
【无屏旗舰】Sound银色
后面要买的要看清楚,4月6号买的499元,4月17号上去看一下,变成356元的,价格波动太大,,商家真#,申请保价说13号过期,不能保价,亏我还年年买京东的会员。
【无屏旗舰】Sound银色
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-17 19:31 回复
可以,挺小巧的,喜不喜欢得看个人
二***丝
2024年4月的订单,发过来的是2022年产的音箱。真怕以后质保问题会扯皮,***小米质保是以序列号做质保的。等于我这个音箱收到手按照生产日期已经是过保了
【无屏旗舰】Sound银色
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。售后将以激活时间作为第一优先级的保修起始时间,您请了解,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-15 16:55 回复
s***n
音响本身效果很好,就是想听的东西,大都要另外买会员
辉***3
小米的音箱真决,音质很好,立体感强,做工精细
o***u
音质不错,外形也好看