u***x
太漂亮了,是正品,送给妈妈的,很合适,拿着很有气质,跟上档次,物流也很快,主要比店里也便宜太多了,赞赞赞
中号
京东自营送货速度没得说!给媳妇儿买的生日礼物,很精致,大小也合适,很满意,强烈推荐!
傻***儿
给妈妈买的,不得不说,真是太好看了,虽然只是轻奢但是也确实有贵的道理,东西确实很好的,下次也会买来送朋友之类的,不大但是背一些出门的东西是刚好的,也鉴定过,是真品的。
奥***6
包包非常满意!包装到位!正品有保障!放心购买
田***丶
结婚纪念日给老婆买的,她之前那个包包脏了,换一个这个新的,比官网便宜,还是经典款也不怕过时,很好
很精致是正品
中号
拿到送闺蜜的包包了,中号的,拉链和搭扣设计很实用,关键实物比图片好看,超好搭衣服!
消***槃
商家就那样吧,京东服务很好
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!商品使用过程中有任何问题您都可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-20 14:57 回复
j***頭
容量空间:日常出门足够用! 做工细节:还可以。 外观颜值:选了很久,喜欢 是否正品:正品
中号
买回来遇到点小问题,客服沟通也特别好,包包是颜色比较深的那种,看图片吧
戝***米
买来送给妈妈,包的样式特别棒~超级好看
中号
收到包包了,不知道真假,很轻,大小正合适,很喜欢
半***4
买来送人的、大小刚好、比手掌大一些、皮质比较软、整体轻、物流也很快、而且也带正品检测书,就是希望包装在正式一些就好了,总体来说还是很不错的。
中号
包包样式好看,尺寸大小也正合适,斜挎手提都可以,颜色很正,很喜欢这个版型,赶上促销价格很合适,值得购买,希望能阿迪得住!!!
中号
正品,物流快,MK经典款系包包,有型,经典永不过时,查了一下果然是正品,而且平时价位1000多,现在800多入手,很实惠了,信赖京东
阿***聪
很好款式新颖,简单大方,太漂亮了喜欢。。。。
宝***_
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心
y***p
材质很好,看着很精致,很高级的感觉,平时逛街用用可以的,可以入手(¯▽¯)👍
吹***糖
京东自营品质有保障……价格比别的地方稍贵一些,送货快……
M***n
包包收到啦,一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢,性价比很高,有购物袋送人很不错,有京东的溯源码,质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快,正品应该没问题了。
土***个
活动时买的,样子,大小比较合作,送礼物用的
枫***玲
喜欢这个包包很久了,年前买了一个有瑕疵退了,又重新下单,不错
j***F
送给妈妈的,她很喜欢。包包很不错。。。。
落***丶
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
一***身
颜值在线,做工精细。
家***仔
买来送给我妈 我妈爱极了这个包包 大小适合 是否正品:有个鉴定结果 这个我不会看 包装设计:整体很轻盈 我妈喜欢 做工细节:奥莱货质量不算太差 过得去 外观颜值:这个颜色这个款式很适合妈妈型
s***t
挺好的,比较合适,适合日常出游使用,还不错的。
黄***3
之前一直就很喜欢这款包包,终于下手买了,正不正品的,咱们也研究出来,拿到手感觉确实挺好的,第一次买轻奢包包,就当奖励自己啦
z***i
包包质量非常好,老婆很喜欢。京东购物值得信赖,是正品,下次购买还是选这里。 是否正品:是 做工细节:非常好 包装设计:很漂亮 外观颜值:很漂亮 容量空间:非常合适
小***y
是否正品:正品有保障 包装设计:简约大气 做工细节:细节满分 外观颜值:好看 男朋友给买的 容量空间:能装好多东西,基础的化妆品都能装下 其他特色:发货快 认准京东