商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
消***槃
心  得:
商家就那样吧,京东服务很好
颜  色:
老花棕色
尺  码:
中号
Michael Kors海外京东自营专区 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!商品使用过程中有任何问题您都可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-20 14:57 回复
j***o
心  得:
是否正品:应该是正品吧,还出了一个鉴定 外观颜值:皮质的包包正面有一条褶皱,不影响使用,但影响心情,客服反复沟通后,补偿了10元钱,人懒,嫌麻烦,自己给自己说看不见😂其它都没有问题,退换货麻烦。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
纯色浅绿色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!商品使用过程中有任何问题您都可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-19 09:11 回复
k***1
心  得:
这次购物体验很不好,也给大家提个醒,一定要给商家再三确认是否可以退换,不然你会郁闷死。 而且客户态度一直是不能退无法退,总之体验感很差 而且这款包包说是手工缝制,外皮上的针孔也很大,介意的慎拍,款式也不好,两边是空的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
老花棕色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!商品使用过程中有任何问题您都可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-29 02:36 回复
j***q
心  得:
款式好看,但是包包比较轻。不够质感
颜  色:
老花棕色
尺  码:
中号
2023-12-18 10:20 回复
公***瑛
心  得:
有点心累,特意等了两个月,到618买的,结果活动还不一样,现在只要799😭
颜  色:
老花棕色
尺  码:
中号
2023-06-17 16:58 回复
爱***4
心  得:
刚买就降价了100,大家谨慎哦,还不退差价
颜  色:
老花棕色
尺  码:
中号
2023-06-17 16:58 回复
j***l
心  得:
买了二个包,白色在抖音MK专卖店买的,刚好一起到的比较了一下,白色没味道包装也很好,这个打开味道很大包装就一个白色无LOGO的袋子,包包侧面有二个黑点,手提位置有划痕,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
老花棕色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!本店商品全部由海外批量采购,将商品通过海运等方式集中囤积在保税区,外包装是由仓库固定快递盒打包,和塑封袋包装,都是环保裸包的呢。
2023-06-12 16:14 回复
h***3
心  得:
价格波动太大,被刺了,拿来送礼的,没看到实物,就这样吧,算了。
颜  色:
棕色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!我们为所有商品提供了7天价保服务服务,价保期间您可以随时申请价保服务哦,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-25 00:12 回复
j***6
心  得:
包包设计不好,装东西很鸡肋,慎买,包装一般
颜  色:
棕色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!本店商品全部由海外批量采购,将商品通过海运等方式集中囤积在保税区,外包装是由仓库固定快递盒打包,和塑封袋包装,都是环保裸包的呢。
2023-05-08 16:47 回复
笔***书
心  得:
收到的时候有点破皮 懒得退货 背了一个礼拜就脱线了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!我们为商品提供了质保服务,非人为因素导致的商品质量问题可质保一个月,我们可以为您提供免费维修服务,您可联系在线客服为您解决,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-17 09:04 回复
石***鸥
心  得:
过了一周,直接降价100多,结果保价只有7天,respect。
颜  色:
棕色
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢,价保时效确实是7天呢,超过7天系统无法审核了呢,非常抱歉没能让您满意。商品使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-16 10:12 回复
j***h
心  得:
包包收到了,但是跟朋友在专柜买的有点差异,重量更轻,外面的标有点假,不知道是不是真的,回头去鉴定下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
OVERLAND666ltm 您好,这边是Michael Kors京东海外自营店,本店所有商品均为保税仓发出,保证商品的品质, 正品保证并且支持专业机构鉴定验货,假一罚三的,您可以放心呢。
2022-09-01 09:12 回复
j***T
心  得:
物流没的说配送小哥也不错 其他的可以说是一塌糊涂 一言难尽 很差的购物体验
颜  色:
棕色
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-03 13:52 回复
喊***吗
心  得:
没有防尘袋,而且带的牛皮纸袋是别的牌子的。普通人也没有办法辨别包的真假😓😓
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
老花棕色
尺  码:
中号
2024-05-19 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
老花棕色
尺  码:
中号
2024-04-22 12:59 回复
9***复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
老花棕色
尺  码:
中号
2023-08-25 23:40 回复
蔡***灏
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
老花棕色
尺  码:
中号
2023-06-27 09:49 回复
枫***兔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棕色
尺  码:
中号
2022-12-05 10:17 回复
财***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棕色
尺  码:
中号
2022-11-10 09:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准