128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持的呢。由于不够了解您在使用过程中产生了什么样的问题,有任何需要我们的,还请您联系在线客服反馈的,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 11:05 回复
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!首先感谢您对京东的支持。由于我们这边没有收到的您商品使用当中的任何反馈,有任何问题,恳请联系我们在线客服反馈的呢,真心为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 09:38 回复
卡顿,发热,有瑕疵,像旧的
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!若在产品的使用上遇到困惑,您可以详细描述告知我们在线客服,以便对您的实际情况答疑解惑。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 21:34 回复
绿色
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系京东客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 21:35 回复
用了10天,人脸识别不能用了,太烦了
红色
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!十分抱歉我们的商品没能让您感受到最佳的体验。如果面容 ID 在您的 商品 上无法正常使用:检查有没有更新确保您的 商品已更新到最新版 iOS。检查您的面容 ID 设置确保您尝试使用面容 ID 进行操作的功能已打开。检查确保原深感摄像头没有被任何物体遮挡确保商品保护壳或屏幕保护膜没有遮挡 商品上的原深感摄像头。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 16:32 回复
售后巨垃圾 手机有质量问题 退换货一直推迟延长时间 催了几百遍都没用 投诉电话也打了很多个 一颗星都给多了
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。查看您的商品检测中,售后人员也是会及时更新处理进度呢,还请您关注呢。售后期间有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 16:31 回复
u***j
货到没在家,没有24小时内发现屏幕有裂纹,过了24小时,被商家坚持的24小时套路仍在纠缠中,亲们,网上买他家东西劝谨慎,如果你24小时不能随时收货,过了点,寄给你的有瑕疵的烂机子,你就得接受
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查看售后电话联系您,核实期反馈外观问题不支持退换。您所反馈的外观问题我们已经认真记录。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 14:13 回复
j***C
买回来用了20天 发现花屏 然后找客服说寄回去维修 然后寄回去维修了10天 说是系统问题 然后帮我升级了 我也没说什么 才拿回来用了不到几天 又出现花屏 找客服 又要我寄回去维修 只知道维修维修 有用的话 我都不用找你们啦 死活不让换新机 5000块钱的东西 就当打水漂了
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好! 十分抱歉没能给您带来最佳的体验。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 10:23 回复
商品不好有划痕,拆开了还不让退,服务态度差不解决问题,强制性强买强卖,京东客服也不行🗑️
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您24小时之内及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。查看售后申请,商品已激活,外观问题开机激活无法退换货确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 10:19 回复
小***n
商品外包装简直太脏了,跟客服联系,客服说让看产品,把盒子拆开后就不可以退货了,我也是醉了,就这感觉像是个假货。
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不好的体验。为了避免造成任何损失和误会~收到的产品有破损,请勿拆封,恳请第一时间联系店铺客服处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:51 回复
购买体验感差,物流太慢~手机边框有瑕疵~退货周期太长,着急用就没有换~最好实体店买~售后方便
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查看售后已为您预约上门取件,您取消售后呢。您所反馈的外观问题我们已经认真记录。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:50 回复
才买一个月手机出问题了,充电就充不进去了
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。查看售后电话联系您,可取回检测,故障属实质量问题售后保修,您未同意呢。售后期间有任何意见与建议,还请您联系我们反馈,京东一直听取客户意见,不断改进,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:47 回复
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!根据您的反馈,暂未确定具体原因,建议您可在 App Store 中下载“Apple 支持”后打开该应用,选择对应的产品,即可与 Apple 技术顾问发起在线咨询,也可点击致电,等待技术顾问给您回电即可。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 21:33 回复
现在买自带的是ios最新版本续航真的好差
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我了解到您对 iPhone 的续航有疑问。建议您不妨先尝试一下以下操作步骤:重新启动 iPhone。备份您的 iPhone,然后将 iPhone 更新至最新系统。确保所有 APP 软件在 APP Store 下载,并且保持最新。建议在使用设备随附的原装电源适配器和数据线充电的同时,尽可能不要使用 iPhone。以上供您参考,相信对您有所帮助。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 20:51 回复
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!未能让您十分满意很是抱歉的呢。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!后续使用中若遇到什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您服务~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 16:36 回复
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们店铺的支持。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如您在使用产品中有任何疑问,欢迎您联系咱们在线客服进行咨询,会有专业的工作人员为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 16:35 回复
妙***王
边框容易掉漆,材质太差,处理器发热
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,深感抱歉。Apple 设备边框外表面进行了专业处理,以提供更好的外观和手感体验,但不能避免受到较大外力时,设备出现掉漆、划伤等情况。请您尽量避免设备与尖锐物体(如:钥匙、首饰等)放在一起。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。后续产品使用当中有任何不清楚的,都是可以咨询我们客服呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 14:34 回复
非常#无耻#的京东苹果店,店大欺客,手机有问题不退款,货己在京东仓,投诉也不处理,就是强买强卖,客服只会机器人的态度回答,避开问题不解决,以后决不在京东买电子产品,更不要在这个店购买苹果
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。店铺出售的商品都是全新未拆封的原装正品的,品质有保障的呢。当您申请我们的售后我们也是会全力为您处理的呢,查看售后服务单,商品经工程师检测无故障,设备性能均正常,不符合退换货标准。若对检测售后处理结果存在疑问,店铺出售的商品也是支持线下Apple Store查验的呢,也可以去线下官方授权的售后服务点再去检测的呢,相信能够进一步的消除您的疑虑。如还有任何售后疑问,辛苦联系咱们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 11:51 回复
蒸***鲜
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!对于价格,我们十分理解您的心情。数码产品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性;同时由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准。关于价保具体情况,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也相信能得到您的理解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。商品在使用过程中有疑问,可联系我们在线客服为您答疑解惑。感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-10 10:33 回复
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们京东,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!如果有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 09:01 回复
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您在使用中遇到什么困惑,及时与我们客服工作人员联系,非常乐意为您提供帮助。京东平台和苹果厂商都有比较健全的服务体系和网点,手机检测、退换货、保修等问题,均可以快速响应,及时解决。非常抱歉给您带来不佳的购物体验,相信我们一定能在售后服务上给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持!
2024-05-09 21:54 回复
2024-05-09 21:03 回复
服务太差!真正的用户没法购买99会员,都是骗人的!
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 18:44 回复
I***0
手机后盖有溢胶,不给给退换货,店大欺客
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。查看售后检测未见性能故障呢,不符合售后退换政策。售后期间有任何疑问,恳请您联系我们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 15:06 回复
哼***嘎
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意。这款产品性价比都是很不错的,持续使用一定会有不错的体验哦,相信您在后续的使用过程中会发现产品的更多优点。如果使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 09:18 回复
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们店铺客服,客服将竭尽全力为您解答哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 09:05 回复
电池用量很快就用完,以前买的新机可以用一整天的,这个用不了,只能用大半天,怀疑是翻新电池机