j***O
物流太给力了,喜欢非常喜欢
A***1
还不错,有点意思,哈
宝宝喜欢互动,一岁小朋友会懂
手偶-大象
宝宝喜欢互动,一岁小朋友会懂
M***e
宝宝喜欢讲故事用,一岁小朋友会懂
宝宝很喜欢这个玩偶买了两个
宝宝很喜欢这个玩偶很生动
j***T
这个安抚玩具真是妈妈的好帮手!宝宝一见到这些可爱的手偶就咯咯笑,安详的眼神仿佛能感受到其中的温暖。材质柔软,安全无毒,设计贴心,还激发宝宝的想象力和触觉发育。哄娃神器,五星推荐!此外,这些手偶的造型非常可爱,有各种小动物和人物形象,能够吸引宝宝的注意力,让他们更加喜欢玩耍。而且,这些手偶还能够帮助宝宝认识不同的动物和人物,对于孩子的成长非常有帮助。总之,这个婴儿手偶安抚玩具是一款非常优秀的玩具,值得购买!。
c***u
这个还行吧,偶尔还能咬一咬也不是太喜欢。然后手如果大一点套不进去。口欲期买来玩一玩,一般般,小孩一下子就腻了。不是很推荐。
6***l
宝宝超喜欢的,爱不释手。
6***l
宝宝超喜欢的,爱不释手
手偶-狮子
色彩鲜艳夺目,镜子很清醒,孩子很喜欢。
m***q
已经买了一个猴子了,宝宝很喜欢,又买了一个狮子
Z***狼
不好,是那种灯绒心材质,轻轻一揪就掉毛毛,还很多。非常不建议用这种材质,颜色设计都还很不错,宝宝很喜欢,就是以材质不好,我都不敢用这个靠近宝宝,
手偶-狮子
qsdp15fba21th5 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们商品经过国家安全认证的不会对身体造成危害。使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,您的意见我们也非常重视,感谢您的支持
2024-04-29 09:22 回复
C***肉
质量很好👍👍👍制作精美,值得入手!!!
C***肉
这个质量很好,发现这个品牌的东西质量都很不错👍 不过宝宝还小还不太懂得玩这个,宝宝对布书比较感兴趣🤭
手偶-狮子
孩子很喜欢,给好评,很可爱。
好玩具
m***q
太可爱了吧,很适合小宝宝
手偶-猴子
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
等出生就可以玩啦 质量很好
m***q
哈哈,很可爱的,用来和宝宝互动
指偶 一家人套装
一***蛋
手偶很可爱,但是现在孩子不太喜欢玩,我比较喜欢所以留下了,看着开心吧,娃娃质量很好,没得说,就是孩子不喜欢很郁闷,以后有需要再看吧
3***q
都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。
L***8
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,售后服务还可以东西超级好用,京东快递的服务也特别好,下次再来。
手偶-猴子
特别好,很喜欢,第一次给孩子买了一个狮子,这次又给孩子买了一个大象,小朋友特别喜欢,还总是和他说话,聊天,特别可爱,很好。
手偶-大象
b***y
宝宝喜欢看动的物体 这个可以增加互动
梦***3
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
仁***虚
挺喜欢这一款手欧的,孩子们觉得很神奇,挺好的,嗯,朋友推荐的这个品牌,直接在京东搜索了一下,嗯,还是不错,质量非常好,没有什么其他的味道
o***v
我在京东购买了手指玩偶,感觉非常满意。这些手指玩偶设计可爱独特,制作精细,色彩鲜艳。它们不仅可以作为玩具给孩子带来乐趣,还可以用来讲故事、启发创造力。京东的物流速度快,包装完好,购物体验非常愉快。总的来说,手指玩偶是一款有趣又富有教育意义的产品,我会继续选择京东购买。