手偶-粉猫
宝宝很喜欢,今天刚拿到
无***喵
特别可爱,质量很好挺厚实的,夏天套在手上会有点热,但孩子特别喜欢
手偶-猴子
这次购物真的是让我惊喜连连呢!(。♥‿♥。) 店家发货超级快,物流也给力,很快就收到了我心心念念的宝贝。包装得特别精致,一看就知道店家很用心。拆开包装的那一刻,我简直被惊艳到了,商品的质量超级好,颜色、款式都和图片上的一模一样,没有色差,也没有瑕疵。使用起来感觉非常棒,完全符合我的预期。而且价格也非常实惠,性价比超高!总之,这次购物体验非常棒,我会向身边的朋友推荐这家店铺的!(双手合十,眼中闪烁着满意的光芒)
手偶-粉猫
很好玩的玩偶哦!宝宝很喜欢看正好三个月的宝宝喜欢彩色,一直盯着不放黄色的很吸引宝宝的视线!宝宝也很喜欢笑!好评触感也很好属于不会揪掉毛的那种,爱了
威***娘
孩子很喜欢
亲***8
宝宝喜欢玩 喜欢抱着啃 颜色很吸引 质量很好 宝宝喜欢玩 喜欢抱着啃 颜色很吸引 质量很好 宝宝喜欢玩 喜欢抱着啃 颜色很吸引 质量很好
手偶-猴子
物流太给力了,喜欢非常喜欢
A***1
还不错,有点意思,哈
宝宝喜欢互动,一岁小朋友会懂
手偶-大象
宝宝喜欢互动,一岁小朋友会懂
M***e
宝宝喜欢讲故事用,一岁小朋友会懂
宝宝很喜欢这个玩偶买了两个
宝宝很喜欢这个玩偶很生动
手偶-狮子
这个安抚玩具真是妈妈的好帮手!宝宝一见到这些可爱的手偶就咯咯笑,安详的眼神仿佛能感受到其中的温暖。材质柔软,安全无毒,设计贴心,还激发宝宝的想象力和触觉发育。哄娃神器,五星推荐!此外,这些手偶的造型非常可爱,有各种小动物和人物形象,能够吸引宝宝的注意力,让他们更加喜欢玩耍。而且,这些手偶还能够帮助宝宝认识不同的动物和人物,对于孩子的成长非常有帮助。总之,这个婴儿手偶安抚玩具是一款非常优秀的玩具,值得购买!。
圆***3
这个还行吧,偶尔还能咬一咬也不是太喜欢。然后手如果大一点套不进去。口欲期买来玩一玩,一般般,小孩一下子就腻了。不是很推荐。
6***l
宝宝超喜欢的,爱不释手。
6***l
宝宝超喜欢的,爱不释手
手偶-狮子
色彩鲜艳夺目,镜子很清醒,孩子很喜欢。
m***q
已经买了一个猴子了,宝宝很喜欢,又买了一个狮子
Z***狼
不好,是那种灯绒心材质,轻轻一揪就掉毛毛,还很多。非常不建议用这种材质,颜色设计都还很不错,宝宝很喜欢,就是以材质不好,我都不敢用这个靠近宝宝,
C***肉
质量很好👍👍👍制作精美,值得入手!!!
C***肉
这个质量很好,发现这个品牌的东西质量都很不错👍 不过宝宝还小还不太懂得玩这个,宝宝对布书比较感兴趣🤭
手偶-狮子
孩子很喜欢,给好评,很可爱。
好玩具
m***q
太可爱了吧,很适合小宝宝
手偶-猴子
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
等出生就可以玩啦 质量很好
m***q
哈哈,很可爱的,用来和宝宝互动
指偶 一家人套装