之前那个没货了,试试这个,好用的话就继续买这个的,也不贵优惠多多的,大人小孩都喜欢的,东西不错味道好极了,哈哈,老婆说可以的
【香氛升级款】 BC6Pro
u***b
很早就想买个除螨仪了,住在马路边,家里灰很大,而且两间卧室都朝北,容易潮湿,阳台小也不好经常晒被子,看了好几个牌子,然后在网上对比了半天,最后选择了这款小海豚,拿到手觉得颜值不错,也不算重,使用起来噪音也没想像的大,关键是可以吸出好多粉尘,虽然肉眼看不到螨虫,但是这些粉尘肯定也不是什么好东西,装粉尘的容量杯也很容易拆卸清洗,很满意!
⭐️【大屏显示款】 BC7
最近身上经常痒,起豆豆,看了可多产品测试,买了这个,到手试了一下,除尘效果很好,刚洗的床单,不用不知道这么脏,声音还好,略微大一点,显示除螨指数,有加热除湿,双盒方便清洗,除螨效果用一段时间在来追评
⭐️【电击旗舰款】 MX6
jd_cuj81r391lnzji 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!为了更好的为您服务,请您联系我们的在线客服,详细描述您的问题,我们必将竭诚为您服务,感谢您对产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2024-06-13 16:13 回复
小***舞
吸力挺大的,感觉比充电的那种吸力大,不过弊端就是拖着电源线
毛***怪
美的官方除螨仪感觉效果可以的
⭐️【大屏显示款】 BC7
非常好用,颜值也很高,值得推荐👍👍👍
c***n
#美的小旋风# 收到货了,使用过后噪音也不大,在接受范围内,能吸出很多灰尘,会继续使用的!
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
吸力挺大的,然后声音也挺大,在不平的床上没那么好滑动,颜值挺高的,我喜欢粉色,哈哈,用了2次,还行吧,不知道是不是能祛螨虫
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
收到东西啦,真的很好看,比我想象中要好看的多。东西很好,没有磕碰的情况,我很喜欢。因为还没有搬过来说有还没有使用,等使用过后再来追评,拍了照片给大家参考
4***l
家里有宝宝除螨仪必须安排上!不除不知道,一除吓一跳,吸出来这么多尘螨!可以高温消毒烘干,功能顶呱呱!
u***m
哦,这个除螨仪好漂亮,外观太有颜值啦!设计很有范儿,还有大屏显,让客服推荐的今年最新款,没让人失望。据说它的亮点是香氛,很是期待。
u***u
拿到手马上就使用了,吸出很多垃圾,#死了。声音的确有点响。孩子有鼻炎,希望可以减轻。
宅***山
很好用,没有想到一个床能够吸出这么多脏东西,推荐!
⭐️【大屏显示款】 BC7
家里有小朋友,除螨仪还是得备着,看了好久也买了其他牌子来对比,最终选择了美的这款,性价比高功能实用的B7,高温除湿杀菌,噪音还行能接受,现在隔两三天就用来吸一吸。
球***o
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
蔡***3
对比了好几天。还是买了美的小海豚,声音有点大,但是感觉很不错。太脏了,吸完睡觉不痒了,感觉很不错,买了不后悔系列。家里有娃还是要备一个方便。
⭐️【大屏显示款】 BC7
机子一到就试用了一下,吸出了很多毛毛和灰尘,看起来效果不错!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【双杯电击款】 MX5
美的京东自营官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择美的吸尘器,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临。
2024-06-12 23:37 回复
e***9
家里很多家电都买的美的,算是一枚忠实的粉丝了,所以除螨仪还是买的美的,在小海豚和小闪电之间选了小闪电,用起来觉得还不错,目前满意。
⭐️【电击旗舰款】 MX6
N***y
已用,好东西,就是有点重,一张床扫下来有点累
非常好吸力大颜值也漂亮噪音小吸附很干静👍
z***k
很好用,插上电就用,感觉吸力很大,能吸尘和毛发。
意***月
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【双杯电击款】 MX5
美的京东自营官方旗舰店 我们的幸福和欢乐在于做出更适合您的宝贝,而最有价值的是得到了您最盛大的赞美和支持!感谢有您,祝您生活更美的。
2024-06-12 21:07 回复
彩***宝
除螨仪很好用,线很长,可以满床吸,声音可以接受,清扫一下床再让孩子睡觉放心多了,就像太阳刚晒过被子一样舒服,能吸走好多灰尘,就连头发丝也轻轻松松就吸走了,是必须要入的居家好物!!强烈推荐!!!
⭐️【大屏显示款】 BC7
非常好吸力大颜值也漂亮噪音小吸附很干净被子床单里面的尘螨都吸附出来了大人孩子睡着安心了有主要的可以购买很不错的一款产品尤其是家里有小孩子的真的就可以很放心孩子皮肤娇嫩不会起过敏疙瘩了可以购买。
h***a
试试看的态度,没想到非常好用,看到吸出来的尘螨,毛絮,赃物,真是触目惊心,618活动购买真是超划算,美的的品质真不错
⭐️【大屏显示款】 BC7
效果可以,每次用都能吸出一些毛絮,而且有除菌功能,性价比还是很高
G***心
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
重***者
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,做了很多攻略,最后选的这款,和之前的对比下感觉吸力大很多,能吸出来很多灰尘,很有重量但是推行不困难很顺滑,声音虽然是大但是在可接受范围内,而且有加热功能,床铺吸完以后很舒服呢。
哇***0
快递很快,昨天晚上下单,今天中午就到了, 使用体验很好,吸力很大,上面还有液晶显示仪可以显示除螨率,因为我家里养了两只布偶猫,今天用除螨仪清理了一下,清理出来好多,建议养宠物的友友可以入手(◍•ᴗ•◍)