非常实用 除螨效果很好
z***d
中午收到货把沙发和床吸了一下,非常好用,而且噪音比某望小,那个过滤桶是不锈钢的,网孔也小,过滤效果杠杠的,很不错,不踩坑,非常推荐,确实好用,棒棒哒
⭐️【电击旗舰款】 MX6
对比了很多很多家产品,也~了学习了很多,最终选择了这款除螨仪,真的没让我失望,各种功能效果外观包括客服的解决问题的态度都是非常棒的
做***头
第一次买除螨仪,家里小孩尘螨过敏。试了一下吸出来很多细细的尘螨,还有显示比例。 香氛等下次吸的时候装上。这个滤芯看起来还是不锈钢的网罩
糖***汤
最近广东老下雨,晒不了被子,紧急入了这款除螨仪,第二天到了就试用了下,吸力很大,滚两圈尘盒就看到毛絮和灰了😂机器的优点:颜值高,好操作,4m长的线很方便
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
东西不错 给力 颜值高 买买买!
⭐️【香氛升级款】 BC7
不错的哈,除螨效果真的很好. 外观设计非常好看,使用的话比较简单. 真的很方便.
⭐️【香氛升级款】 BC7
第一次买的吸尘除螨仪是苏泊尔的,用了两年左右就坏了,噪音也稍微大一点!这次换美的的吸尘除螨仪,两款的价格都差不多,但是这个噪音没有那么刺耳,相比我之前的那个机子声音要小很多,拿回来就使用了,到现在已经使用了3次,机子里面还是蛮多那个尘螨的!最重要的是❗️它可以吸头发❗️这个相当满意👍床上的头发一遍过,吸头发力度很好👍图片是第一次使用后拍的照片
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
吸力也很好,看似干净却能吸出很多灰尘。高效除瞒,电击,超声波,紫外线,热风,有效的除瞒抑菌方式,双杯大容量使用感更好,一杯储瞒一杯过滤,不用经常倒灰还不会造成吸口堵塞。
⭐️【电击旗舰款】 MX6
買過幾個除螨儀,這個是最好的,吸力強還有紫外線消毒,顯示屏數字的提示讓操作更有效率,已經推薦給了幾位朋友
⭐️【香氛升级款】 BC7
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍家里养了猫,每周必用除螨仪清洁床铺被褥啊,实测有效好用,友友们,冲啊
d***p
之前没想过买这个来除螨,都是买除螨包,是我**买来用过,说这个好用,早段时间不是回南天好厉害吗?床上的被子又洗不了,就买来试试,挺好用的。
【销量冠军款】 B3
M***8
绝对的不可思议,一个床垫居然能吸出这么多的尘螨垃圾!在~看了很多测评和对比,最终选择了熟悉的品牌感觉会比较安心吧,没选错,很棒!
u***c
用起来很方便,下面带小滚轮,很省力,然后可以智能监测尘螨指数,不错
j***A
商品质量很好,物流也很快,使用方便,价格不贵,值得购买
颜***麻
有效去尘螨 很棒的一款 美的的机器都很不错的
新款蛮好用的 一下子吸的很干净 整体挺好的
不用根本不知道自己的床有多脏
j***D
物流很快,上午拍的下午就送到了。很早就想买除螨仪,看了许多品牌和款式感觉眼花缭乱,最近刚好龙舟水,就是床单天天润润的每天睡觉都觉得很不舒服,于是在京东找到这一款。使用体验很不错,吸力很大,吸过的地方蓬松温暖,吸出来的絮状东西很多,相信大品牌。
阳***果
除螨仪非常好,几乎每周都会用,功能强大,在同价位的商品里,是功能最全的
⭐️【电击旗舰款】 MX6
早上下的单,下午就送到了,买给养猫养狗的妈妈,晚上她反馈好用的不得了,赞不绝口,还把吸出来的猫毛杂尘给我看,产品老年人直接就会用,不用教她,很实用!推荐给家有宠物的家庭
【双杯电击款】 MX5
美的京东自营官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择美的吸尘器,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临。
2024-05-20 08:47 回复
K***潇
大人小孩总是打喷嚏,决定入个除螨仪,看了许久,选了美的,经性价比超高。到了货、马上使用,超级赞,地毯,床上,满满一盒子的灰,不吸不知道,一吸吓一跳。超级推荐。
夏***乀
1,🌸外观:颜值非常非常高的一款除螨仪,设计很有档次感,玫瑰金镀铬和白色机身的搭配,简约时尚而不失优雅高贵。 2,☂️功能:有智能和强劲模式除螨,并且会有数字化显示螨虫的数量指数,液晶屏很直观,有uv紫外线杀菌、超声波、加热烘干功能,还有专门的香薰盒,可以边除螨边释放香气,比较齐全。 3,🌪吸力:600w功率,13500pa吸力强悍,床和沙发吸出了很多灰和螨虫。 4,🏓拍打效果:48000次每分钟,很高了,看了评测是可以的,日常感觉不到,但是肉眼看到能吸很多灰。 5,⚡️噪音:智能模式下会变换,声音能接受,强劲模式下的声音是比较大的,不过除螨仪不就是为了除螨吗,吸力大声音就大。 6,🧂尘杯:容量很大,而且这个设计特别好清洗。
r***3
多天的下雨天没有大太阳晒床品,各种喉咙痒打喷嚏,立马下单一个吸吸床品,单单吸了几个枕头和小孩子的薄被已经有这么多尘了,不敢想象有多少吸进了鼻子里😭
刘***华
把床单吸的非常干净
刘***华
效果很不错
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
三番对比,下手这款美的小海豚,一个星期用上一次真的非常满意,自带香薰,气味非常好闻,而且把床吸得干干净净,一丝尘螨都不放过。客服和物流都超级给力,非常满意。
⭐️【香氛升级款】 BC7
客服非常的有耐心 会根据需求做推荐 除螨仪非常的好用 自我体验感非常的好 值得购入
安***6
颜值很在线 配色比较喜欢,没有很重,吸力很大推拉起来也比较顺滑,用过之后居然能吸出来这么多脏东西,猫毛大部分也吸的起来,不错好用的!
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
非常满意的一次购物。因为相信美的品牌才与客服沟通后买了B C 3型床吸。收到货后立即试用、吸了沙发的坐垫、背垫、靠背和单人床。吸力大有紫外线消毒!吸出很多的纤细毛毛!根据说明书的文图叙述、很容易清洁尘杯。需要者可以放心购买。