商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
声音大得跟室外除草机一样,价格非常不稳定!别人446还返40元,五天有70元的差价。差五天的不说,差两天有20元的差价,前一天下单,问客服能补20元,客服说补不了。不着急用的可以多观望一下,不然就是***!
颜  色:
⭐️【香氛升级款】 BC7
j***a 这是除螨仪正常工作的声音,美的BC7小海豚除螨仪功率600W,比普通除螨仪吸力更大,且是智能AI档,如果监测到尘螨多一点,就会加大吸力~请放心使用~因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢﹔而且活动都是限时限量的特价呢。京东是支持保价30天的哦,如果您的订单符合保价范围的话,可以在线申请价格保护,系统会自动退差价;如果不在价保范围内的话京东是不予保价的哦,敬请谅解哦!感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2024-05-11 08:42 回复
u***r
心  得:
声音太大了,好像发动机的声音,破逼玩意,客服态度跟得似的,这辈子不几把买这逼玩意儿。
颜  色:
⭐️【香氛升级款】 BC7
j***a 尊敬的顾客您好,除螨仪正常工作的声音哦,美的BC7小海豚除螨仪功率600W,比普通除螨仪吸力更大,且是智能AI档,如果监测到尘螨多一点,就会加大吸力~请放心使用~
2024-05-11 08:40 回复
j***1
心  得:
这次真的是对美的的东西超级失望。花*块钱买个机器回来,写着只换不修,其他家售后有问题直接退回去,美的售后需要我把东西送过去,离我那么远,工作也没时间送,一开始本地售后甩的不得了,跟我时间对不上,说没办法,要我有时间再送,我买个东西坏的放家里好玩?当装饰?我是为了使用好吗?我申请退货,又打电话来,只能花钱喊达达送过去,机器没买几个钱,估计一来一回费用都要花*,真的是无语
颜  色:
【销量冠军款】 B3
j***a 尊敬的顾客您好,一年内出现性能故障,可以通过美的服务联系当地售后网点检测,符合换机要求的话,是可以线下换新的,我们是全国联保,售后执行政策内容:整机包修2年, 主要零部件:电机包修3年, 外观、说明书、保修卡、滤芯、附赠或消耗品等附件不保修。
2024-05-11 08:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双杯电击款】 MX5
j***a 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!为了更好的为您服务,请您联系我们的在线客服,详细描述您的问题,我们必将竭诚为您服务,感谢您对产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2024-05-06 08:34 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【销量冠军款】 B3
j***a 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!为了更好的为您服务,请您联系我们的在线客服,详细描述您的问题,我们必将竭诚为您服务,感谢您对产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2024-05-06 08:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【销量冠军款】 B3
2024-04-29 16:18 回复
j***f
心  得:
用5分钟就过热,过热就要休息最少1小时,非常非常不好用。
颜  色:
【销量冠军款】 B3
j***a 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。出现过热保护,使用的时候定期清理尘盒和滤网就不会出现这种情况哦,您有任何的售后问题都可以联系咱们的售后。后期有什么问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务,再次感谢您对美的的支持和惠顾,祝您生活愉快!!
2024-04-24 09:03 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【销量冠军款】 B3
j***a 尊敬的顾客您好,E卡是美的官方发放所以时效会久一点,您找过来的时候已经9点半超过了,售后已经下班,第二天给您直接发了E卡,请注意查收,祝您生活愉快~~~~
2024-04-22 08:38 回复
j***d
心  得:
商家信誉太差,说好的30保价也不给保,滚轮有时候还不转,太坑了
颜  色:
【负离子除味】超声波深度除螨
j***a 尊敬的客户您好,因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢﹔而且活动都是限时限量的特价呢。京东是支持保价30天的哦,如果您的订单符合保价范围的话,可以在线申请价格保护,系统会自动退差价;如果不在价保范围内的话京东是不予保价的哦,敬请谅解哦!感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2024-03-31 18:26 回复
j***L
心  得:
一点都不好,奉劝大家别上当
颜  色:
【销量冠军】杀菌除螨率99%
j***a 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择我们美的产品。如您反馈的情况,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好,提供更好的产品给我们忠实的用户。如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-03-31 18:28 回复
j***k
心  得:
买个东西真没正事,有点生气,对平台有点失望了
颜  色:
j***a 尊敬的客户您好,因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢﹔而且活动都是限时限量的特价呢。京东是支持保价30天的哦,如果您的订单符合保价范围的话,可以在线申请价格保护,系统会自动退差价;如果不在价保范围内的话京东是不予保价的哦,敬请谅解哦!感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2024-03-19 10:34 回复
v***3
心  得:
温度一下就特别高,一下就自己停止工作,开始没有在意也没有7天无理由退款,现在问题特别明显,希望给予处理
颜  色:
j***a 尊敬的顾客您好,出现过热保护,使用的时候定期清理尘盒和滤网就不会出现这种情况哦,使用时通过电动机的高速旋转,在主机内部形成真空,利用由此产生的高速气流﹐从吸入口把垃圾吸进去,使用的时间久了,吸尘器是会发热的,属于正常现象。当然散发的热量也是在国家3C标准内;同时美的电机带过载保护功能,当温度超出预定标准时,会自动停止运转,更好的保护电机,请你放心使用﹔感谢您选购美的吸尘器产品,祝您生活愉快!
2024-03-18 08:40 回复
h***n
心  得:
用几分钟就过热保护,断电。得休息40分钟才能继续工作。咨询过客服说是过热保护,让我用10分钟,自己休息一会。我接受不了,我买个东西还得看它心情。我认为这是设计缺陷,散热不佳导致。即便因散热问题导致需要停止工作,也应该有提示,比如滴滴几声后,过几分钟再停掉,而不是突然就停掉,搞得我措手不及。我清理到一半了,怎么办,收还是不收。使用体验太差了。 而且过热保护停掉,那个开关还是默认开的状态,下次一插电,嗡的一下吓人一跳
颜  色:
j***a 尊敬的用户您好﹐吸尘器使用时通过电动机的高速旋转,在主机内部形成真空,利用由此产生的高速气流﹐从吸入口把垃圾吸进去,使用的时间久了,吸尘器是会发热的,属于正常现象。当然散发的热量也是在国家3C标准内;同时美的电机带过载保护功能,当温度超出预定标准时,会自动停止运转,更好的保护电机,请你放心使用﹔感谢您选购美的吸尘器产品,祝您生活愉快!
2024-03-13 08:39 回复
h***a
心  得:
用第一次开了十五分钟左右就停机了,第二开了十分钟就停机了,这是工作十分钟,休息40分钟,真是笑死人的效率,好后悔买了这个垃圾,又不能退了
颜  色:
j***a 尊敬的客户您好,出现过热保护,使用的时候定期清理尘盒和滤网就不会出现这种情况哦,休息40分钟左右就可以再次正常使用了~~~~
2024-03-10 15:49 回复
j***r
心  得:
真是无语到家了买了没用多久盖板一个扣就坏掉了联系处理半天没处理后来看到可以线上申请换货客服可#说申请不给通过实施果然如此一直需要补充信息既然不能180换货关闭申请不就完了真是无语大品牌来的效果先不说售后确实让人无语#商家真的#商家无语到家差评差评差评差评差评差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】双杯尘螨分离
j***a 尊敬的顾客您好,180年我们是售后网点检测性能故障直接给您线上换新哦,您这个属于配件呢,配件您联系我们在线客服可以给您补发一个盖板的哦,确实抱歉的呢 影响到您的使用了~~
2024-03-01 08:43 回复
T***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【负离子除味】双尘杯
j***a 您好!尊敬的顾客不要心急,针对赠品问题,可联系在线客服查询核实活动详情的哈~给您带来不便之处真心抱歉,还请谅解,如果使用过程中遇到什么问题,可以直接联系我们的在线客服,我们会为您提供满意的解答的哈;感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-02-21 09:08 回复
j***u
心  得:
纯粹就是智商税,跟商品描述的紫外拍打吸尘,除螨根本没有,建议不要花大几百购买,只有吸灰尘的作用
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a 尊敬的客户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢。这款是滚刷拍打哦,滚刷转动的同时也是在拍打的哦,螨虫是肉眼看不到的哦,建议您一周清理2-3次,一个月清理8-10次,家庭清洁必有改变,我们产品出厂都是会有检测报告的哦,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-02-08 08:46 回复
钱***丽
心  得:
机器搅头发的,问了商家客服说,搅头发是正常的,介意的谨慎购买
颜  色:
j***a 尊敬的客户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢。毛发比较多的话是需要及时清理的哦,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-02-06 10:20 回复
j***H
心  得:
说好的50度温度除湿,根本就没这个功能
颜  色:
j***a 尊敬的用户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,50度的温水人体可以直接饮用的,不是特别烫的哦,这也是为了防止电机过热的哦,散发的热量也是在国家3C标准内;同时美的电机带过载保护功能,当温度超出预定标准时,会自动停止运转,更好的保护电机,请你放心使用﹔感谢您选购美的吸尘器产品,祝您生活愉快!
2024-02-03 08:40 回复
1***1
心  得:
差评,完全不守时,自营订单24小时开票,这都多少个24小时过去了,一天拖一拖就是开不出来,完全就是忽悠
颜  色:
j***a 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的产品体验。我们都是京仓发出,统一京东开票哦,可以联系京东客服咨询下开票流程,如果使用上有任何问题,可以随时联系我们在线客服哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-01-30 11:03 回复
j***额
心  得:
谁买谁后悔,质量特别差,上面的过滤的一碰就掉下来了,声音也很大,还特别不好用,而且还贵,花了四百多,就当扔水里了,本来想退,出门不在家,回来过时间了,哎
j***a 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,除螨仪肯定是会有一点声音的,这个跟市面上大部分除螨仪差不多不会特别吵,都是在可以接受的范围内的,差不多关上卧室门就听不到哦,并且也是低于国家标准的呢,您不用担心,您的订单是已经超过了7天使用时间哦,非常抱歉呢,超过退货呢。售后执行政策内容:整机包修2年, 主要零部件:电机包修3年, 外观、说明书、保修卡、滤芯、附赠或消耗品等附件不保修。如果您有使用上的技巧问题可以随时来咨询我们哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快~
2024-01-24 16:22 回复
j***t
心  得:
纯属智商税,用不到10分钟就会自热保护,需要休息40分钟,一张床都清理不完,**没有。
颜  色:
j***a 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验~很抱歉没能让您满意呢~机器都是有过热保护,这个是为了保护线路和电机,出现过热保护,使用的时候定期清理尘盒和滤网就不会出现这种情况哦~如您对产品操作使用有任何问题都可以联系在线客服给您解答,给您造成不便,实在抱歉~
2024-01-22 08:59 回复
j***k
心  得:
不知道销量怎么来的 吸力真的不怎么好 时间超了忘记退了
颜  色:
j***a 尊敬的顾客,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,除螨仪主要是除螨杀菌的功能哦,这款还带有高温除螨功能,效果是很不错的哦,我们是有7天试用的哦,若使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们会及时帮您处理的哈,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 09:04 回复
j***i
心  得:
质量不好,还有刮花的
颜  色:
j***a 尊敬的用户您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-01-14 09:05 回复
2***色
心  得:
有线的,盒子丢了,想退货,算了
颜  色:
j***a 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们是有7天试用15天质量问题换货的哦,有线的不需要考虑电池续航的哦,有线的吸力更大除螨效果更好哦,这款B3还有热风除湿的哦,干燥热风除湿,梅雨天防霉防潮,抑制螨虫滋生的哦~ 内部加热系统,温度可达50度左右,使床铺保持干爽~为了更好的为您服务,请您联系我们的在线客服,详细描述您的问题,我们必将竭诚为您服务,感谢您对产品的支持,我们会不断优化我们的服务
2024-01-07 20:03 回复
r***h
心  得:
机器笨重,很沉,而且是有线的用起来很不方便,所以也闲置了,建议大家买小巧无线的,这一款不建议大家买
颜  色:
j***a 尊敬的顾客,您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,除螨仪都是会有些许重量的哦,这款B3是2KG的哦,相对来说是比较轻便的哦,放在床上来回推拉使用,不需要一直举着的呢,效果还是很好的哦,无线的是需要考虑电池续航的哦,家用的话还是有线的比较实用哦~我们产品质保2年,您在使用期间有任何问题,可随时联系客服答疑。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快
2024-01-05 08:46 回复
j***l
心  得:
没用几次就坏了,不建议买,客服服务又差
颜  色:
【升级款】双杯尘螨分离
j***a 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!出现过热保护,使用的时候定期清理尘盒和滤网就不会出现这种情况哦,为了更好的为您服务,请您联系我们的在线客服,详细描述您的问题,我们必将竭诚为您服务,感谢您对产品的支持,我们会不断优化我们的服务
2024-01-02 15:11 回复
z***8
心  得:
用几分钟就电机无法启动,质量很差。设计有缺陷
颜  色:
j***a 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!出现过热保护,使用的时候定期清理尘盒和滤网就不会出现这种情况哦,休息40分钟左右就可以再次正常使用了,为了更好的为您服务,请您联系我们的在线客服,详细描述您的问题,我们必将竭诚为您服务,感谢您对产品的支持,我们会不断优化我们的服务
2023-12-31 17:45 回复
j***a
心  得:
清洁起来不方便,除了那个能拆卸的可以水冲,这个机子上面还有很多卫生死角要用湿纸巾去一点点擦干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!为了更好的为您服务,请您联系我们的在线客服,详细描述您的问题,我们必将竭诚为您服务,感谢您对产品的支持,我们会不断优化我们的服务
2023-12-26 12:43 回复
j***6
心  得:
特别差,还不让退货
颜  色:
j***a 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们是有7天试用的哦,为了更好的为您服务,请您联系我们的在线客服,详细描述您的问题,我们必将竭诚为您服务,感谢您对产品的支持,我们会不断优化我们的服务
2023-12-25 08:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准