重***者
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,做了很多攻略,最后选的这款,和之前的对比下感觉吸力大很多,能吸出来很多灰尘,很有重量但是推行不困难很顺滑,声音虽然是大但是在可接受范围内,而且有加热功能,床铺吸完以后很舒服呢。
哇***0
快递很快,昨天晚上下单,今天中午就到了, 使用体验很好,吸力很大,上面还有液晶显示仪可以显示除螨率,因为我家里养了两只布偶猫,今天用除螨仪清理了一下,清理出来好多,建议养宠物的友友可以入手(◍•ᴗ•◍)
⭐️【大屏显示款】 BC7
娃粉尘螨过敏,不得不入手除螨仪。原本以为经常洗被单应该没啥粉尘,结果娃还是经常过敏。这回入手除螨仪了,使用感觉不错哟,一会就吸了1/3杯粉尘了啊~拍打完床垫还暖乎乎的,淡淡香氛味,声音在可接受范围内👍🏻
小***梯
小孩有鼻子老是不舒服,还鼻涕倒流,老是咳嗽,也找不出原因。买了吸尘器和除螨仪,用一段时间清理一下灰尘,看看能不能。改善。。。吸出来确实有很多非常细小的灰尘,也不知道是不是尘螨。
⭐️【大屏显示款】 BC7
家里养了只银渐层,夏天掉毛非常厉害,每天给床粘毛都是一个巨大的工作量。入了小海豚后省了好多事儿呀,吸力很强,几分钟就能把猫毛吸干净了,屏幕还很贴心地显示尘螨指数,太棒了👏
溪***月
挺不错的 也很好看
爱***喵
⭐️【大屏显示款】 BC7
一收到,马上就使用了这个最新款的除螨仪,真的是非常好用,床、沙发、地毯还有靠枕都吸除螨了,很多脏东西吸出来,非常的好用。以前经常身上痒痒的,现在用了这款除螨仪真的是很好,身上都不痒了,美的除螨仪真是美的,美美的哦!
⭐️【电击旗舰款】 MX6
收到马上就拿出来用了 简直了 沙发上吸了一大堆脏东西出来 尘盒水一冲就可以了 方便
宝***酷
不错不错,吸力强大,好用。
⭐️【电击旗舰款】 MX6
做了好久的攻略,对比了好多款除螨仪,最终选了这款机子,收到货真的很惊艳,质量杠杠滴,颜色和造型简直长在了我的审美上,非常漂亮!功率600W和13500pa的吸力,48000次/min的拍打,还有智能显示尘螨指数、超声波十紫外线十独立热风暖被蓬松,700ml超大尘杯等,都是吸引我的点!相信美的小海豚除螨仪,在后期的使用当中,能给我的生活带来更多便捷和惊喜!特别满意!
回***灯
对比了好多个除螨仪,最终选择了美的小海豚bc7,一开始以为只是单单颜值高,没想到用起来巨好用!手握的地方很刚刚好,轻轻推动就可以,完全不费劲!随便吸吸就能吸出半盒子!!!
⭐️【大屏显示款】 BC7
用了两次了,一个礼拜两次差不多,清洁很干净,给人很有安全感,喜欢,吸力也很足,喜欢的可以入,还有优惠
⭐️【大屏显示款】 BC7
一周体验讲真相感受,新手需明白的几个技巧买回来就全部用了一遍!吸了很多脏东西!快快下单吧!物超所值哦! 美的除螨仪大品牌质量好,很好用。确实吸到脏东西了 这个非常好,刷了一下下就吸出这么多东西 除螨仪吸力大,外观形状好看,喜欢。
【品质经典款】 B3
美的京东自营官方旗舰店 春风十里,不如美的有您,感谢您的认可,我们相信用心去做的事总会得到认可与支持!
2024-06-12 14:15 回复
點***金
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
點***金
⭐️【电击旗舰款】 MX6
以前以为是智商税,现在发现真不是,吸了一张床,真的感觉干净好多,还香香的
j***E
挺好用的,孩子螨虫过敏 吸了以后放心多了呢。洗了很多灰尘
阿***乐
这款美的除螨仪确实给我带来了惊喜!它的吸力超强,轻松吸尘除螨,让家里更清洁。高频拍打功能有效清除床上螨虫,给家人更健康的睡眠环境。紫外线杀菌除螨、恒温除湿更是贴心设计,全面保障家居卫生。BC3小旋风技术让清洁更快捷,操作简单方便。总之,物超所值,强烈推荐!
阿***h
家里养了两只猫,很多猫毛,且本人有点过敏性哮喘。抱着试试的心态买了除螨仪,先把沙发吸了一遍。使用很简单,显示界面也很清晰,打开手推着到处吸就可以。美的这款吸力很大,吸一遍过后沙发已经很干净了,满满一盒猫毛和灰尘。把床上也从都到尾吸了一遍,过敏症状也好了不少!非常满意
⭐️【大屏显示款】 BC7
东西收到了,很好用,能吸出来很多毛毛,动力也足够
u***p
做了很多攻略,最后选了美的的小海豚,和之前同事的对比确实吸力大很多,前天刚刚用同事的吸过,今天用了小海豚吸了两边又出来这么多灰尘,很有重量但是推行不困难很顺滑,因为吸力大相对来说声音也大但是可以接受,而且有加热功能,床铺吸完以后很柔软。
K***i
京东购物就是好,昨天下单今天就到了,脑公一直说要买,618 搞活动便宜就下单了。沙发前几天才洗,没想到一吸吓一跳,竟然有这么多脏东西,脑公说早该买了。真心不错哈!
風***夜
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
不错!两个猫的家庭有了除螨仪感觉真的很好,吸附力很强,拍打力也很好,不吸都不知道睡觉环境是这样的
w***w
真是不吸不知道,我的床上竟然有这么多灰尘,把家里所有的床都吸一遍!
石***7
拿到就试了一下,一张床吸了很多脏东西出来,感觉干净多了,还带了香氛,好用。
b***e
挺好用的,就是不能用太久,不然机器会有点热,等用久一点再来追评
很好用 吸出来很多粉尘 和猫毛有宝宝和猫咪的家庭必备神器
⭐️【大屏显示款】 BC7
颜值高 ,送货快,当天送达,。吸的很干净