D***i
挺好用的,平时不知道床上沙发上能吸这么多灰尘
迈***丿
宝贝很好,吸力可以。烘被子床垫不错。用完后裸睡都行了不当心痒了。外观也可以。美的大牌子放心买。
⭐️【香氛升级款】 BC7
家有宠物,换毛季了毛毛总是很多,以前用粘毛器,入了除螨吸尘器很香,看中这个电击除螨,再吸除螨虫,操作方便而且真的能吸出来挺多东西
【双杯电击款】 MX5
美的京东自营官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择美的吸尘器,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临。
2024-05-15 00:04 回复
6***d
真的吸附了很多细小毛絮,不知道是不是螨虫。
【双杯电击款】 MX5
美的京东自营官方旗舰店 您的满意我们的开心,宝贝选对,效果翻倍!期待您再次光临。
2024-05-14 21:35 回复
可以快速的除去床单被罩,床垫上面的螨虫,紫外线消毒,安全放心
【销量冠军款】 B3
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意的话语,我们满是感动,美的吸尘器会永远是您生活上的贴心“伴侣”。
2024-05-14 21:33 回复
_***w
就一张床,吸了这么多,希望不是智商税啦!目前体验还不错的
2024-05-14 21:25 回复
美的,大品牌一直买!产品有颜值,有质量,声音不大,又好使。各方面全满意!
z***j
一直在京东购物,京东购物,放心,价廉无忧。这次买了美的的除螨机,使用起来非常方便,效果也非常好。京东物流配送第二天就收到了。继续使用,下次追评非常于会计司购物。
2024-05-14 21:03 回复
Q***o
惊呆了,没想到平时坐的沙发上竟然会有这么多细小的灰尘和毛,床上也是,做了很多攻略,买了小海豚,比较看重的就是他还有一个加热的功能,暖乎乎的非常不错,一共就两个模式,一个智能和强力,操作就很方便
⭐️【香氛升级款】 BC7
送货嗷嗷快,早上8点多就到小区了。产品这,别当吸尘器用,毕竟主要用来除螨。吸附沙发上的猫毛,做不到完全吸出来
铭***贝
买了海尔,德尔玛,跟小海豚,事实证明还是小海豚的吸力更强,吸出来的东西更多,振动力度更强。带屏显尘螨多少一下就能看到。家里有尘螨过敏的宝宝太友好了
⭐️【香氛升级款】 BC7
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-15 21:42 回复
J***t
很好哦!喜欢这种带香氛的!
5***n
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户~产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们最大的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~
2024-05-15 22:23 回复
逛***来
吸力大,好操作,清洁效果很好。
⭐️【香氛升级款】 BC7
小巧玲珑的,粉色系很好看,用起来很方便轻巧
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
除螨仪很不错,可以看到除尘显示,功率大,吸附力强,容易清洗,希望后面也一直好用……
⭐️【香氛升级款】 BC7
建议购买,买到收到货立刻试用一下吸了好多灰尘
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
客服很好,物流也很给力,前天买的第二天就到了,回来的时候看到那个滤网有一点点生锈了,联系了客服,然后又给寄了个新的滤网,总之大品牌是值得信赖的。
⭐️【香氛升级款】 BC7
到货就直接用了,吸了十分钟就那么多尘螨,还是很不错的,香薰也很香。
0***i
物流很快,东西很好,吸出来好多脏东西,真是后悔没有早点入手。推荐购买,早买早享受。
我***妈
很棒,吸尘效果很好,尘螨有显示,安全有保障!吸力真的大!
-***-
京东万能评价*字京东评论模板100字1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物第1页5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!
【销量冠军款】 B3
很不错哦!商品不错,京东也很赞!
浣***盐
收到就立刻拿来用了 就简单把床单,被子吸了一遍,这么多灰屑,收集灰尘的盒子很好清洁,用水冲冲就好了,很方便,值得推荐
⭐️【香氛升级款】 BC7
同事~除螨仪很久了,终于我下决心买了一个,真的很不错,能吸出好多毛毛,应该是灰尘和螨虫吧,不知道是不是真的有用,但是看着这么多脏东西,还是很安慰的
【双杯电击款】 MX5
美的京东自营官方旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的吸尘器让您爱上清洁不烦躁,省下来的都是美好时光
2024-05-14 15:10 回复
4***q
吸力非常强,之前以为用这个多余,买了以后才知道什么是真香
n***8
真的很好用 能吸出来好多的灰尘
【颜值担当款】 BC6
美的(Midea)除螨仪手持家用床上除螨机 紫外线杀菌去螨机 去螨虫大吸力吸尘神器热风除湿 B3小旋风母亲节礼物,使用了一次,有胶皮的味道,卖家说正常,噪音有点大,其他还好,希望质量保证,习惯性好评。
【销量冠军款】 B3
因为不想买一个产品都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
I***n
孩子蚊虫叮咬过敏了,赶紧买除螨仪,感觉有效果。