j***T
第1次买小牛凯西牌牛排。还没有吃一会儿煎一下试试。看了网上的评论,感觉这家牛排应该是不错的。正赶上京东秒杀。直接买了两份。每份都是6块。肉的纹理非常好。好像就是有点薄。试试吧,如果好吃还会回购的。
顾***m
一直都在买这个品牌的牛排,孩子喜欢吃,容易烹饪,两面煎一下,稍加调味即可。肉质鲜嫩可口,大品牌,放心购买,再次点赞!!
【西冷眼肉】100g*10片+酱包
小***小
减肥吃本来打算一天吃一块没想到一顿吃了三块 减肥失败😑
【西冷眼肉】100g*10片+酱包
娃比较爱吃的牛排,已经是多次购买了,价格很优惠,酱料是单独包装,比其他有酱料的牛排好很多,避免牛排长期腌制,物流也迅速,后续回购。
o***饭
说实话,感觉一般,肥肉有点多,吃起来感觉肉质散的,一颗颗的感觉,客服说整切就这样的
小***西
除了筋多,没别的毛病,味道挺好的,早上给孩子煎一个,需要完全,不然爱出水。黑胡椒酱还行,不是很咸,孩子可以接受。送货速度快。
玲***庆
真的是太好吃了😍跟外面的对比,不分上下呢!太好吃了,很美味,特别赞,京东快递发货快,收到也快!第二天就到了,经常在京东买信赖京东✯◡✯✌️
婷***5
京东自营快递就是快,冰鲜包装很好,牛排是加工过的,牛排饼 ,煎了也不知道几成熟,反正是熟的,也应该也有8成或9成熟,加上配送的酱计,也是嫩的。跟新鲜的牛肉相比较,还是很大区别的
【爆款】西冷菲力130g*5片+酱包
小牛凯西京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,小牛感谢您对我们产品的支持与信赖。您的问题和建议我们会整理反馈,并尽力改进。您可以提供具体产品照片与我们的在线客服取得联系处理,非常抱歉给您带来困扰,我们一定努力为您排忧解难。期待您的谅解,并希望您的再次光临。
2024-05-02 21:08 回复
宝***儿
肉质鲜嫩,值得推荐。
s***t
好好好
高***限
孩子还行吧,整体还可以,京东自营的送货速度很快,服务很好,不知道味道怎样,哈哈哈,说是原切,没有配料,非颜值,腌制,反正排料没有
李***啊
很好很好,以后会经常光顾,
有***馨
真的非常难吃,没有吃过这么难吃的牛排。。。
2024-05-02 18:28 回复
m***e
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【爆款】西冷菲力130g*5片+酱包
产品质量很好,快递服务态度很好,
【量贩】西冷眼肉菲力1.5kg套装
已经买了很多次这家的牛排,性价比相当的高,做起来又非常方便,味道又相当不错,下次还会继续购买,还会介绍朋友购买,棒极了!
姓***秀
牛排都快吃完了才记得回来评价,这款牛排非常不错,肉质的非常的新鲜,口感非常得好,肥瘦正好,不油腻,搭配意大利面真的是一道美味,全程都是冷冻包装配送,保证牛排的新鲜,还会再买的。
阳***雨
这个牌子的牛排买过好多次了,搞活动的时候买物美价廉,孩子非常喜欢吃,京东物流次日达,非常方便,收到时还是冻的,一点都没有化,
【爆款】西冷菲力130g*5片+酱包
买很多次了,吃起来不错,又方便卫生。
【量贩】西冷眼肉菲力1.5kg套装
在京东物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
朦***t
牛扒包装很好,打开解冻感觉肉质有点松散,不知道怎么处理过的。
【经典西冷】西冷130g*5片+酱包
j***B
【爆款】西冷菲力130g*5片+酱包
初次购买,品质一如既往的好!送货及时,味道不错!
叶***g
口感不怎么样的,可能是我没做好的,做了几次口感都不太好
天***N
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物美价廉,物流给力,值得回购
【香香眼肉】眼肉130g*5片+酱包
包装安全可靠,冷藏送货,外观非常好,份量很足,物美价廉,肥瘦相间。
【爆款】西冷菲力130g*5片+酱包
小牛凯西国产菲力西冷整切调理牛排套装750g 儿童厚切牛扒 牛肉生鲜 冷冻 肥瘦相间,在家也可以吃上高级感,肉质新鲜,孩子们爱吃,
丿***话
说真的,买过一次,下次绝不会再买,自己看图片
2024-05-02 09:08 回复
孩子很喜欢吃,细嫩多汁。