p***d
菲力牛排应该是牛排中较好的部位了吧。确实不错。用黄油煎制5-6成熟,非常嫩滑。口感鲜美。汁水香味浓郁。配以附带的黑胡椒调味酱,非常享受。而且非常方便。实在是健康饮食。还会光顾。
L***洁
小牛凯西牛排🥩已回购多次,这边活动又赶紧下单,孩子爱吃,小牛凯西的鸡排也不错,早上煎块鸡排当早餐也很不错的哦。继续支持。
3***p
以前经常在阿东看到小牛凯西牛排,正好有点优惠,买来尝一尝牛排的咸淡,附带送了黑胡椒酱,用油煎一煎撒上酱就可以吃了,孩子也比较喜欢,配上点菜吃正好解腻,感觉挺不错!
0***e
我家吃牛排一直都会选择小牛凯西家的牛排,这次试了试西冷牛排+眼肉牛排,总共10袋,西冷5袋眼肉5袋,都是100g1袋,加上黑胡椒酱总共1200g,外观很直接是一整块的切片,口感方面最惊艳的是肉很嫩,小孩大人吃都可以,给小孩吃的话建议切成小块,相当好吃,大家也不用担心会坏,京东物流第二天就到,而且里面会有冰袋,推荐大家购买
7***e
质量可以,应该是原切,与多家可对比,希望商家把质量保证好,顾客希望优质的商品,在京东平台上希望有保障,食品安全都要很重视
j***M
这个牌子的牛排一直都在购买的,西冷、菲力、眼肉都是家里人的最爱,有配料(黑椒、黄油),制作很方便,味道还不错,会一直回购。
【香香眼肉】眼肉130g*5片+酱包
3***o
个人觉得不好吃,但是家里小孩觉得还好
3***o
不知道是不是自己厨艺不好,煎出来的没有想象的那么好吃,解冻后也很多血水
如***妤
口味很不错,嫩嫩的,孩子喜欢。
四***己
口感不错,特别嫩。孩子们喜欢吃,孩子爱吃,老母亲很欣慰啊。物流很快,再回购。
为***往
京东购物,方便快捷,质量有保障,多次回购
祝***啦
挺好的,不错吧。味道也可以
v***x
买了一大份,挺好的,小孩子也挺喜欢吃的,有劲道,喜欢搭配番茄酱吃。搞不清菲力和西冷有啥区别,反正一样买一点。配送非常给力,运输很快,全程冷链放心安心,必须推荐。
【经典西冷】西冷130g*5片+酱包
肉质鲜美,肥瘦相间。
逝***_
给孩子买的,口感很好,孩子很爱吃。
陶***才
回购很多次的牛排了,小牛凯西牛排。肉质紧实,很嫩,没有很多筋,容易咀嚼。孩子很爱吃。烹饪简单方便。京东冷链包装非常好。每次搞活动都要屯很多。
原***空
给孩子买的,喜欢在京东购买吃的东西,比较安全放心,并且京东的食品都是比较干净卫生的,这样给孩子吃也会很好放心,肉质细嫩,孩子也爱吃,以后还会继续回购的
原***空
牛排收到了,外包装就很高大上,今天迫不及待的试吃了一个,哇偶,肉质细嫩鲜美,很有弹性,非常有口感,比之前买的肉质鲜美,大爱,以后还会继续支持的
u***i
基本之前都没有怎么好好评论过,不知道浪费了多少积分?这不知道已经多少次在京东买东西了,价格实惠,东西很好,发货很快,物美价廉,很是满意的!
【爆款】西冷菲力130g*5片+酱包
好东西,大小合适,料包很好
兎***男
牛排口感非常好,推荐购买,价格也便宜。。
【爆款】西冷菲力130g*5片+酱包
不错,独立包装,不用腌制,直接开袋上锅煎。奈斯
【经典西冷】西冷130g*5片+酱包
说实话、感觉不像切片牛排,合成的、肉很碎感觉
【爆款】西冷菲力130g*5片+酱包
小牛凯西京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,小牛感谢您对我们产品的支持与信赖。您的问题和建议我们会整理反馈,并尽力改进。您可以提供具体产品照片与我们的在线客服取得联系处理,非常抱歉给您带来困扰,我们一定努力为您排忧解难。期待您的谅解,并希望您的再次光临。
2024-05-16 20:28 回复
这款小西牛排本人第一次买,价格便宜抱着试试看的心态买的。不得不说的是京东物流超快,上午下单下午收到货,收到时还是硬柳梆的。自然解冻后煎了,还配有黑椒酱,煎出来后味道是相当的好,孩子超级喜欢。以后还会再次购买!
【爆款】西冷菲力130g*5片+酱包
👍冻包装好,口感也不错,就喜欢😍吃这个,吃完后继续复购
暗***-
赶上优惠时买,小孩爱吃,一次买了两盒,分不出什么合成、原切整切的。赶上优惠时买,小孩爱吃,一次买了两盒,分不出什么合成、原切整切的。赶上优惠时买,小孩爱吃,一次买了两盒,分不出什么合成、原切整切的。
J***0
第一次购买的时候没有报太大的希望,但是收到货真的特别的好吃,孩子们也特别喜欢吃,味道非常的正 而且价位特别的划算,下次一定还会回购的
【经典西冷】西冷130g*5片+酱包
这款牛排味道太腥,肉质不好,久咬不烂
2024-05-16 16:28 回复
徐***Q
小牛凯西国产菲力整切调理牛排,原肉整切,静腌入味,拆袋即可烹饪!已去筋膜,真实的肉感!京东冷链运输,保鲜靠谱!肥瘦均匀,好味道!
【嫩嫩菲力】菲力130g*5片+酱包
菲力很嫩,孩子喜欢,西冷也很香,主要是送的黑椒酱好吃,送货快,还会回购