第一次买相机也是第一次用闪光灯,昨天晚上拍的女生她很满意,一切都为了拍出更好的作品而做准备,加油,相信自己能拍的更好,客服也很有耐心,很温柔,爱了
奥林/松下版
一个月就降这么多,不如买经销商的得了,618还没保价,神牛产品再也不买官方的了
奥林/松下版
神牛京东自营官方旗舰店 亲爱的神牛用户您好,感谢您支持神牛官方旗舰店。关于您反馈的价格问题,我们已经为您进行核实了哦,保价是有期效的,如果您在活动此前一个月前购买的是不在保价范围内的哦,请你谅解。祝您生活愉快,谢谢。
2024-05-21 13:04 回复
拿到手就试了下、玩了一晚上!刚开始玩不懂!后面玩明白了就拍了拍!挺好用的。
【1】V860III+X2引闪器1
陈***_
支持高速连拍 效果很不错
F***y
到的很快,赶上了大促销的活动,比平时的价格便宜很多,非常棒,加入购物车很久了,京东的价格就是给力,还省心,有质量保障,满意
陈***1
买了3个,摆个灯阵,希望能拍出大片🙏🏻🥺
尼康版
种草了很久,这个东西,但没有让我失望,体来说还是非常好,非常傻瓜似的 T'tl 真的非常非常不错,不用管专业学习,把灯打上天,拍出来的效果一流
索尼版
第一次用闪光灯,比我想象中要大很多,和我喝水的茶杯差不多大!很重!质感不错!
浩***S
u***y
买了直接亏200多,降太快了
王***c
看了很久,终于下单了,包装很到位,自动模式很适合新人
o***y
五百双机位外加无人机干婚礼还得是神牛神#
残***颜
挺好的 就是有点控制不好闪光值
z***i
这个机顶闪光灯像是退货回去的又给我发来了,盒子四角都变形褶皱了。
索尼版
神牛京东自营官方旗舰店 亲爱的神牛用户,商品没能让您十分满意,我们深感歉意。您可以将相关情况反馈给我们在线客服呢,我们将会实时反馈进行改善,使用中如果您遇到什么问题请及时与我们联系,我们诚恳的希望得到您的宝贵的意见继续努力改进和完善 相信我们强大的售后团队定能给您一个满意的答复,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-05-04 09:27 回复
还***分
好大一只,感觉我的7c背不动的样子。还是适合背个引闪器。第一次用闪光灯,期待能拍出自己想要的好片子。好像基础的ttl还是挺简单的。送的电池只有一块,常用的话建议再买。
索尼版
性价比很高的产品,尼康卡扣的尼康相机还支持高速连闪。日常使用无压力,电池也很顶,充一次电能用三天。价格合适可以入手,顶顶顶。
G***c
很好用,配送也快!!!
【2】V860III+X3引闪器1
佳能版
效果非常好,很容易安装。
B***a
摄影必备闪光灯,收到已经用了一天了,很不错,质量没得说,紧跟时代,不落后的产品,客服小哥哥耐心解说,真心喜欢,赶快来买吧,朋友们,绝对值得!
佳能版
心心念念的终于下手买了,半夜三更的还在拆快递,太喜欢了,物流也很快,明天试用一下,
j***I
与描述一致
北***1
实际用了用,效果非常好,拍的照片更加细腻了,主要可以使用低感光度拍摄了
1***凉
超级恶评,第一次给非常差的评价,快递箱破损,包装被打开后二次粘贴的痕迹太明显,胶带甚至都没好好粘上,太#了这物流,闪光灯的包装盒是被打开过的,甚至里面电池的包装袋都是被打开的,无法确定是否被掉包!#至极
V860III三代【富士版】
神牛京东自营官方旗舰店 尊敬的神牛客户,您好,您有任何不满意地方,可以在线反馈给我们的客服,我们将及时给您处理,如果是对产品收到不满意,我们支持7天无理由退货的。看到了您的评价,咱们神牛产品都是无塑封的,无论您在哪个地方购买,从品牌诞生一直都是没有塑封口的,我们是直营店铺,所售均为官方原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这里可以得到最大限度的保障。
2024-04-23 22:56 回复
时***夜
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损 坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评, 下次再来收起加入购物车立即购买
V860III三代【佳能版】
包装精美靓丽。 使用方便快捷 设计十分合理。 包装也很好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***o
很好用,比进口的品牌好用
V860III三代【尼康版】
3***d
非常好的机顶闪光灯 搭配我的xh2简直绝配 神牛y y d s
V860III三代【富士版】
宝贝非常好,使用方便值得购买
V860III三代【佳能版】
试了使用一下,我的索尼a7c可以使用。闪光灯强度较高,远一点也有用。
V860III三代【索尼版】 1
三***了
功能强,价格好,挺好用的