猪***子
很不错,手感很棒,质感很好
琶***龙
比老一代好用太多了,回电和速度不是以前能比的!功率比以前强一点
i***9
非常好用的一款闪光灯,与我的Z6Ⅱ完美配好,在任何光照条件下都拍出理想的图片,目前还有很多功能未熟悉,正在模索中。相信神牛,一定会拍出最牛的照片!
【3】V860III+XPro引闪器1
****y
买来学习闪光灯怎么使用,摄影是用光的的艺术 电池的电用光,储存卡的容量用光,钱包里的钱也要用光 总之就是,摄影是用光的艺术
背***城
好用,功率还可以足够了,操作比较简单
富士版
R***e
回电很快,而且电池很耐用,再也不用满大街去买电池了,出门一块锂电池就够用了,灯的质感很强,有单独的造型灯,辅助对焦的效果也不错,整体很好。
千***鹤
这神牛V8601l三代机顶闪光灯真是我摄影路上的得力助手 啊! 操作简便, 特别适合我的索尼单反微单, 热靴安装超方 便. 高速同步和离机TTL自动测光功能让我在拍摄时更加得心 应手,光线效果超棒! 而且, 锂电机顶灯续航能力也很强,再 也不用担心拍摄时突然没电了。总的来说,这款闪光灯性能稳 定, 质量上乘, 绝对值得购买!
e***e
做工精细,功能也足够完善,业余爱好者使用应该足够了。
烟***望
充电器小小的,有type c口,回电很快,亮度亮,还有2w造型灯,配我的z30绰绰有余了👍
雨***悲
作为一名摄影爱好者,我最近入手了神牛860三代闪光灯,体验非常满意。这款闪光灯不仅体积小巧,方便携带,而且功能强大,支持高速同步和TTL自动曝光,让我在各种光线环境下都能轻松掌控光影。更重要的是,它的电池寿命惊人,让我无需频繁更换电池,可以专心于拍摄。总之,神牛860三代闪光灯是我目前使用过的最好的闪光灯之一,强烈推荐给所有摄影爱好者! _
郭***东
神牛8603代,回来有点划痕,感觉还行,目前一切正常大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
清***0
学摄影的新手,买的第一个灯,特意买带自动的,适合这初学者使用。感觉还可以,就是配上我的相机,感觉还是不小的🥱
【1】V860III+X2引闪器1
陈***8
趁着618入手了860三代,之前有了一个补光灯,一直想着再来个闪光灯拍人像用,用起来很好,功率足够,不是大太阳的话妥妥够用!
殇***y
东西不错,挺好的就是还不太会用,黑天拍照杠杠的,第一次用闪光灯没有别家对比,不知道别家怎么样反正神牛这个待机和亮度都很OK
男***睛
闪光灯是一种附加在照相机上的附件,它的作用是在光线不足的环境下为拍摄对象提供额外的光线,使拍摄出来的照片更加清晰明亮。闪光灯可以分为内置闪光灯和外置闪光灯两种类型。内置闪光灯通常位于相机顶部,而外置闪光灯则可以通过热靴接口或其他方式连接到相机上。 闪光灯的主要功能包括: 1. 补充光线:在光线不足的环境下,闪光灯可以为拍摄对象提供额外的光线,使照片更加清晰明亮。 2. 减轻红眼:在夜间或光线较暗的环境下拍摄人像时,闪光灯可以刺激人眼瞳孔收缩,从而减少红眼现象的发生。 3. 突出主题:通过控制闪光灯的强度和角度,可以突出拍摄主题,使照片更具层次感。 4. 创造特殊效果:闪光灯还可以用于创造一些特殊效果,如慢门同步闪光、频闪闪光等。 需要注意的是,在使用闪光灯时,要根据实际环境和拍摄需求来调整闪光灯的强度、角度和模式,以达到最佳拍摄效果。
一***_
我对这款相机闪光灯的使用体验非常满意。它的设计紧凑,便于携带,而且安装简单。闪光灯的光线非常均匀,能够提供稳定的照明,这对于拍摄照片非常重要。
雾***风
闪光灯收到了,包装严实,物流发货速度快,安全有保障。产品总体不错,质量可以,收到很满意,没有瑕疵。618活动期间价格便宜,如果有需要还会继续光顾!
t***b
给a7m4买的,开TTL,热靴插上就能用,操作简单
锦***7
还是很好的,不过感觉l卡口适配不好
太***辉
第一次用闪光灯,综合考虑入手了这款860三代,还再加一个xpro引闪器,目前还在尝试阶段,还不太会用,引闪器跟闪光灯匹配上了,怎么调还是有点吃力的
【3】V860III+XPro引闪器1
5***i
朋友介绍的,860三代作为机顶闪光灯行业的标杆,做工非常好,物流很快锂电池非常耐用,使用方法简单易操作,🔗信号稳定,更重要的是装上后逼格拉满
尼康版
颜值在线,很有份量。拍出来的照片质感很好,打出来的光线柔和舒适(՞ਊ՞)👍
索尼版
种草了很久,这个东西,但没有让我失望,体来说还是非常好,非常傻瓜似的 T'tl 真的非常非常不错,不用管专业学习,把灯打上天,拍出来的效果一流
9***了
嘎嘎猛,就是有点重。。。
阿***糖
非常不错效果很好颜值很高
佳能版
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
佳能版
非常不错,虽然功能很简单,但是自己到手还是要捣鼓一下,毕竟是新手,第一次买闪光灯,免不了上网各种搜搜搜教程,但是用了一会就很熟练了,其他更多的功能还在摸索之中,继续加油
空***6
质感很高级,三代的锂电池非常耐用,还增加了led造型灯,还有TTL/M快捷键好用没得说,整体升级了很多,闪光功率很大,再也不担心暗光环境的拍摄了,全功率闪光后,回电速度和跳闪速度都很不错,可控性满满。
嗯***这
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
嗯***这