s***h
拉肚子拉了很多年,不敢吃生冷辣,去医院开药也没效果,听朋友推介了益生菌,而且做了很多功课,反复比较后,选择了舒伯特这款,菌类多,保护技术直达肠道,吃了两天就不想拉肚子了,效果太好了。别追求什么价格高的产品,这款真的真的值得入手。
薄***i
孕期一直坚持吃,效果很好,胃不胀气,也不便秘,继续吃
进***o
之前吃了几个月 益生菌需要长期吃 继续囤着
j***伤
评价晚了,用的不错啊
j***V
肠胃不好,希望有用先买了三盒
G***乖
买了一盒试试,味道淡淡的很好喝,每天一条坚持看效果
5***e
味道不错,这款益生菌口感很好,吃起来也方便。多吃一段时间,看看能不能起到较好的效果
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
我真是服了 明明是饭前空腹吃 京东医生哪里说饭后立马吃 搞得我浪费了一个月的量 全白费
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
zq5er618ev3l9x 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,关于您咨询的服用方法这边需要向您解释一下的,舒伯特益生菌无论是饭前和饭后服用都是没有问题的,唯一的区别就是饭前空腹服用,益生菌能够完全到达肠胃,没有食物在食道阻碍,可以充分的发挥益生菌的作用,饭后服用也是没有问题的,对此没有跟您解释清楚,深表歉意,在服用期间有任何问题请随时联系我们在线客服,我们定竭诚为您服务。
2024-05-18 11:31 回复
小***舞
之前在~上买的绿色盒子的,一盒吃完有点效果,然后看到这个蓝色盒子的说针对便秘,又买来试试,一盒已经快要吃完了,没有改善的迹象。唯一改变的就是之前肠胃里感觉有气,放的屁特别臭,现在很少了。但针对便秘没有效果
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
给家人买的,问起来很香
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
喝了半个月突然发现原本应该有的赠品到现在还没有到,减脂效果并没有~上面说的那么厉害,体重一点没变
【反酸胀气护黏膜】肠胃加强版
活动价格实惠,包装好,发货快,喝了一段时间好像有一点效果。
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
很好用,已经回购很多次了吗
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
这款舒伯特益生菌养胃粉进口复合成人调理反酸胀气肠胃脾胃虚弱便秘保健食品益生元护胃冻干粉是经过再三比较选择的益生菌,希望能发挥作用改善家人的幽门螺杆菌,吃医院配的四联药担心副作用大,所以选了这款产品,京东的送货速度很快,吃一段时间再看看效果。
橘***散
慢性胃炎,胃反酸比较严重,也吃了一些药时好时坏,现在不吃药了,想试试用益生菌来调理,吃了一周感觉有效果,胃反酸减少了,胃也感觉舒服了一些,坚持吃下去再看看。
【反酸胀气护黏膜】肠胃加强版
吃完一盒,没发现任何效果。吃之前没有便秘,吃了一盒之后反而便秘了。😭
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
zq5er618ev3l9x 尊敬的顾客您好,出现便秘等情况,与吃益生菌没有关系。益生菌是调节肠胃菌群的活菌,对人体的肠胃有益,能够抑制有害细菌的生长,促进肠胃蠕动,改善便秘的,您可能存在消化不良或者补充水分过少导致的便秘,关于效果不好的原因可能有以下几种,第一种是服用方式的问题,益生菌需要在35度以下的水冲泡服用,如果水温过高会影响产品的效果,第二种需要不间断服用,有的人是吃两天停一天,这种不利于菌群的定植生长,会导致有益菌还没定植在肠道就被有害菌抑制,或者有服用药物,一般药物需要间隔半小时以上,因为人体差异不同,吸收率有差异,也会导致改善的时间不一样,但是临床上90%以上的人在服用1-2个疗程会有非常明显的改变,这边看到您刚服用完,益生菌调整只在根源解决肠胃问题,建议您坚持服用。
2024-05-17 16:01 回复
皮***啾
回购产品,味道好,效果也好
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
多次购买,除了小贵,没有缺点
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
好用,孕期改善便秘,调节肠道菌群
幻***e
特意赢了一段时间再来评价,以前经常拉肚子,吃了一周多后就好很多,难得拉一次,很棒。
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
这个益生菌是营养师推荐的呢,效果还不错,喝起来也没有什么味道,非常舒服。
【反酸胀气护黏膜】肠胃加强版
非常得好,速度非常的快,拿来养脾胃的
i***_
东西很好发货速度很快
-***铭
经常喝酒,肠胃不是很好,朋友推荐了舒伯特养胃粉试一下。
8***h
第1次买这款益生菌,这款是买给孩子用的。孩子经常会感到肚子不舒服。有时候还会出现腹泻的情况。看着说明选了这一款吃了一些甜感觉好像有点作用。
8***h
这款益生菌第1次选购看这评价挺好的我自己胃不舒服买来用一下。用了一些天,感觉好像舒服点。晚上睡着后反酸的出现情况好像少了点。买了三盒,再继续用一用试试看。
【抗幽护黏膜多效护胃】金护卫
菡***竹
品质很好,喝了肠胃很舒服,非常满意
y***皓
买给女朋友的,刚到没多久
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
从~参考对比过来的,有效,肠胃一体,而且有修复成分,值得购买
k***o
今天吃一天就开始有反应了,要吃一个星期看效果。应该是不错的,比之前吃的那几款效果来得快 没有味道的,比较容易入口,放酸奶也可以,溶水也很快,空腹效果很好。直接倒嘴里也不会难吃,666