白***吉
因朋友借给我用过一个月,体验很好。所以一定要买。
【爆款升级-智能款】电磁炉2
物流很快,包装很好,颜值很高!
【性价比款】电磁炉青春版
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
火***皮
蛮不错的,可以持续加热
谭***谈
外观精美 功能强大 很好用
信***你
不错 非常好!!!!!
置换了小米2,外观漂亮,操作方便
【爆款升级-智能款】电磁炉2
买了三个了,家里人都觉得很好用,速度快,吃火锅很好,最小火都是沸腾的,
叫***8
最好设计一个超级简洁的模式,可以长按开机后直接转动旋钮,现在还得点一下屏幕再转旋钮。买了5年质保,希望能挺4年,哈哈哈哈
【性价比款】电磁炉青春版
电磁炉用着有异响,除了这之外也没啥其他问题,也就没申请换
陈***G
小米这款电磁炉设计的非常简约,功能特别的好。火力大小可以精准的控制,一共有九个档位。噪音,而且控制的也非常好,主要是这个外观让我特别的喜欢。
余***活
用了一两个星期才来做评价,这款圆形的电磁炉颜值比较高,性价比总比而言还是可以的,使用的这段时间总体感觉还是满意的,旋钮操控很方便,开、关、暂停、调节火力,一键皆可操作,并且噪音很小。
A***9
火力很大,很方便,很不错,
【爆款升级-智能款】电磁炉2
这款小米的颜值是相当够用的,但是不知道用上啥样,一直没有搬家,所以一直也没有用,等用了以后追评,现在看着是很好,我很喜欢
【性价比款】电磁炉青春版
好清洁,火上的快,好用
小***学
第一次买小米的电磁炉,然后用着感觉不错,做工挺好的,是旋转的按钮,然后加热速度还挺快,功率还挺高的,Siri一个普通版应该用着更不错
【性价比款】电磁炉青春版
米家小米电磁炉2 大功率猛火爆炒 99挡火力 火锅炒菜蒸煮煎炸烧水 家用智能多功能 围炉煮茶 圆形,电磁炉操作简单,很好用。
【爆款升级-智能款】电磁炉2
小米的电磁炉真的很好用,没有异味,调节火力大小很好,而且给免费退换
【爆款升级-智能款】电磁炉2
用过老款,感觉这款太复杂了,不过功能也多了
【爆款升级-智能款】电磁炉2
用了一个月了,挺不错得,火力很棒,都说电磁炉火力不行,但是小米这款火力还是挺猛的,加热快。就是调节火力得时候,会突然熄火的感觉
格***匀
晚上下单 第二天就送到了 一如既往的颜值高 好用
大***哥
非常不错,性价比高。外观简约,功能多样,火力也不多。 再来说一说我对小米的看法吧,一句话,性价比高,说的就是虽然不顶级,但是还不错,然后价格中规中矩。
_***_
之前家里都是用的其他牌子的,方正的造型,也很大,用的时候很吵。这次换这个米家的,看朋友家的用着不错,很静音,买来主要就是吃火用用,看电视也不会很吵。火力够用,配一个米家的锅应该更好吧。
蘇***服
小米这款电磁炉真的好用!加热速度快,火力调节很方便,操作简单易懂。而且运行时声音不大,散热良好,品质可靠,能轻松满足各种烹饪需求,很满意!
牛***犇
宝贝发货很快,物流也很给力,和描述的一样,赞一个!
K***8
活力足够大,原型设计省地方,比传统的电磁炉更美观,旋转按钮调节火力非常方便,炖煮火锅都很方便,黑白色调显得高端大气上档次。
夏***啦
第二次买这个电磁炉。第一个因为意外,我以为坏了被我丢了,现在想起来大腿拍青。颜值跟实用性都具备的一款电磁炉,圆形设计特别省位置。
葵***海
包装很用心,次日达,款式非常简洁大气上档次,干净清爽清新淡雅,特别喜欢这个风格,加热很快,到货后清洗一下下就开始烧水,烧水很快。有点噪音,但是比家里原来的那款要小一些。
u***i
换了两次了,基本用来煮火锅和蒸东西用,用几次后就声音变得特别大,不是电流也不是风扇的声音,就是启动后发出嗡嗡嗡的动静,视屏排出来还听不太出来,现实更大声,(电流和风扇声音也还是有的,相对嗡嗡嗡的这个动静还能接受)有退换服务,换来换去都有这个问题,这批货有问题,以前买过一个用了挺久,没出现过这样的情况,很差劲,联系客服就让申请售后退换,换来换去又这样,劝退要买的各位,看下其他牌子的吧,这个不推荐
【爆款升级-智能款】电磁炉2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。电磁炉是 IH 加热,工作时会有电磁加热声音,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干使用,这样可以减少配锅发出的异响;为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音极小,在国标要求之内。电磁炉会根据机内温度自行调节风扇转速,电磁炉温度越高风扇转速越大,因此存在电磁炉风扇声音变化的情况,比如转速调整引起的声音从大到小,以及转速调整引起的声音从小到大。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-17 19:00 回复
买来送客户的,针不戳,外观大气小巧,不占地方