口粮茶,第一次遇上这么优惠的价格
【精选口粮】特级金骏眉125g*2
高端大气上档次,值得购买,用来送人,很合适
魏***0
盒子小巧精美
j***X
包装袋,不要用木盒子了,不好看,手提袋质量也不好,包装看起来不精致,茶叶不知道怎么样,送人了,包装希望改一下,太虚了,不实诚的感觉。
【精选礼盒】特级金骏眉礼盒250g
2***h
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
无***猪
物超所值,这个口感很好,颜色也不错,喜欢
【爆款口粮】品鉴装30g
收到包装精美,颜值是杠杠的呀,相信一分价钱一分货。口感醇厚不涩口,香味十足,很好喝。喝了还想喝,要比想象中的好很多,一直就喜欢喝红茶,这次买了金俊眉,客服也态度很耐心,下次喝完还会继续回购,送人自用都不错的选择,再来哦。
【宫礼佳品】特级金骏眉礼盒250g
T***W
已经喝了好多次金骏眉红茶了,味道超级棒,非常喜欢,经常购买。
【大吉大利】特级金骏眉礼盒250g
班***羊
味道还是挺不错的,茶的颜色也太好看了~
【爆款口粮】品鉴装30g
茶叶还行。主要是喜欢这个小罐罐,比较精致
东***i
j***特
包装:包装大气体面 叶底:茶底浓郁蜜香 香味:香味迷人,不苦涩 汤色:汤色纯佳,金黄 口感:口感浓郁,非常不错 耐泡度:很耐泡,很适合我,用功夫茶具,12泡没问题 总结:茶叶以后都在这家店买了,很满意
丿***人
金骏眉红茶已收到,包装很漂亮很上档次,打开里面是独立包装的小袋子 里面每个是5克,和精致,冲泡了一杯茶香浓郁,味道是甜中有一点荔枝味,问着很香,品尝一下味道淳甘。的确是好茶!
【畅销爆款】特级金骏眉礼盒250g
还不错,味道很好喝,已经回购了
想***错
茶叶可以,味道很好喝,口粮茶。
【爆款口粮】特级金骏眉125g*2
这款金骏眉的口感醇厚而细腻,每一口都能感受到它独特的韵味。它的茶汤色泽金黄,透亮如琥珀,入口后唇齿留香,回甘无穷,值得再次回购!
H***n
汤@人、口感香醇、包装精美。
e***4
这个茶叶质量很不错,性价比也挺高,之前先买了一盒试试,口感很不错,又陆续买了不少,送给公司的客户,陆陆续续已经买了好多次了
【爆款红茶】特级金骏眉礼盒250g
e***4
【爆款红茶】特级金骏眉礼盒250g
-***2
唐朴红茶武夷山金骏眉特级30g蜜香型茶叶礼盒装,这款茶叶的包装非常精美,适合作为礼品送给亲朋好友。当我打开礼盒,我被这款茶叶的香气深深吸引。茶叶的颜色呈现出金黄色,看起来非常新鲜。 在泡制过程中,我发现这款茶的茶汤色泽非常漂亮,呈现出深红色,散发出迷人的蜜香。喝起来口感非常醇厚,茶香浓郁,回味悠长。我觉得这款茶的品质非常出色,无论是自己品尝还是作为礼品送人都是一个不错的选择。 总的来说,我对这款唐朴红茶武夷山金骏眉特级30g蜜香型茶叶礼盒装非常满意。它不仅外观精美,而且品质优良,口感绝佳。
喝***儿
在客服小乔的介绍下,入手了这款产品,包装完好设计大气,最终决定下单,感谢客服小乔的耐心讲解。 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
唯***情
岁月如茶的金骏眉真的太出色了!茶叶外形细小,汤色金黄,香气浓郁。送给外国老师,让他品味中国茶的独特韵味,相信他会爱上这独特的味道与文化,很棒的礼物选择!
【岁月如茶】特级金骏眉礼盒250g
这个礼品高大上,客户一定喜欢。非常有质感,而且评价也很好,应该不错。快递第二天就到了,非常快。非常满意的一次购物体验。推荐大家购买!
【畅销爆款】特级金骏眉礼盒250g
G***q
收到货后,对物流的及时点赞, 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到后很满意, 外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 包装:包装铁罐有特色,我反复看了好几遍,总感觉没有盖严实(ㆀ˘・з・˘),压了一下又一下😳😳😳 叶底:叶底:。能看出是初叶,嫩叶碎小,无梗,导致汤底有细微的茶末,这也是美中不足的地方; 香味:香味浓郁纯正,(◍>◡<◍)持久,3泡后稍稍淡一点,但也齿间留香,让人留恋不舍; 汤色:浓郁的金黄中透着高贵,让人联想到金黄的麦穗随风起浪,一浪高过一浪在齿间回荡; 口感:口感纯正,入口浓郁,舌尖留香,有回甘的感觉,是真正的好茶,让人忍不住想再喝一口,接着再一口,让我这个时常喝茶的人都忍不住的冲了一泡,再喝一泡,我一泡是500毫升呢。朋友也说怎么今天的这个茶叶和往天的不一样,口感这么好,问我从哪里淘来的。希望得到店家的支持,复购几包送朋友,谢谢! 耐泡度:泡了6开,汤色没有前几泡茶色明亮,口感没有前几泡浓郁,但是觉得还是挺耐泡的,是个良心产品,值得购买。
全***弱
【武夷佳品】特级金骏眉礼盒250g
2024年5月7日下单,5月8日收货,京东包邮,北京本地,唐朴 武夷山红茶金骏眉特级30g 蜜香型品鉴装,共计6小袋,一个金属罐,9.89,小巧,还没喝。茶叶罐盖子盖不上。
【爆款口粮】品鉴装30g
还可以吧,口口粮茶,泡两泡就没啥味道了。香味还行
原***的
对于金骏眉我是没有免疫力了,天天都要喝的,夏天更容易觉得口渴所以更喜欢喝茶,这次网上买的这款感觉很不错,喝了好几年的红茶了,感觉还行,可以入手!朋友让我一起给他捎带了一份,收到一起试了,茶叶口感好,香气是挺好闻的,汤水很柔滑清甜,茶汤颜色很漂亮,干茶完整,很满意!
【爆款口粮】品鉴装30g
一如既往的好喝,日期新鲜,包装完好,口感不错,会回购的
不***舟
包装:很精致,漂亮 叶底:不行哦 香味:很香,不错的 汤色:漂亮 口感:很香,很好喝,回味无穷,值得推荐的,建议买 耐泡度:其实还好,第二壶茶还是很不错的,价格其实还好这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。