G***q
G***q
收到货后,对物流的及时点赞, 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到后很满意, 外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 包装:包装铁罐有特色,我反复看了好几遍,总感觉没有盖严实(ㆀ˘・з・˘),压了一下又一下😳😳😳 叶底:叶底:。能看出是初叶,嫩叶碎小,无梗,导致汤底有细微的茶末,这也是美中不足的地方; 香味:香味浓郁纯正,(◍>◡<◍)持久,3泡后稍稍淡一点,但也齿间留香,让人留恋不舍; 汤色:浓郁的金黄中透着高贵,让人联想到金黄的麦穗随风起浪,一浪高过一浪在齿间回荡; 口感:口感纯正,入口浓郁,舌尖留香,有回甘的感觉,是真正的好茶,让人忍不住想再喝一口,接着再一口,让我这个时常喝茶的人都忍不住的冲了一泡,再喝一泡,我一泡是500毫升呢。朋友也说怎么今天的这个茶叶和往天的不一样,口感这么好,问我从哪里淘来的。希望得到店家的支持,复购几包送朋友,谢谢! 耐泡度:泡了6开,汤色没有前几泡茶色明亮,口感没有前几泡浓郁,但是觉得还是挺耐泡的,是个良心产品,值得购买。
【爆款口粮】品鉴装30g 2024-05-11 12:27 来自京东Android客户端
广东