想***隆
用了两次 起雾 进水 一点都不好用 大家别买 避雷!!!
一***r
不错不错,。。。。。。。。。。
李***京
看着还不错,等有时间戴上游泳看看再评价。
B***步
因为眼睛近视,游泳时都要佩戴隐形眼镜,很不方便,一直想买一款近视游泳镜。选择这款近视泳镜一是京东自营品牌,质量放心,做工精细,性价比很高,二是无色镜片,采光很好,水下视野清晰。
纳米防雾/极夜黑/400度
确实挺好的,
非常好,价廉物美
格***8
防雾效果不错,不过起雾也都是使用时间长了才发生,后面用用再看吧
硅胶镜带舒适可调/青春白
别的带度数的游泳镜一般都是透明的,没有颜色!这一款呢,稍稍有一点暗黑色,觉得效果挺好的,在泳池里面带很酷,同时还能有度数,300度到500度之间的度数可选,还能看得清水底的情况,不错!
李***0
好像还是气密性不错的,希望防水防雾涂层可以持久一些
神***常
防雾效果:房屋效果挺好的,比较清晰,没有雾水,防水效果也是很好的 舒适程度:带着也比较舒服 产品做工:做过还是很不错的,很棒 可视效果:看着很清晰,没有雾水,能够清楚的看到水里的东西
a***d
京造的产品真的是性价比非常棒的产品,这款泳镜也不例外,买来游泳,不易起雾,防水性好,也不勒眼眶,非常值得喜欢游泳的小伙伴入手
极夜黑-泳镜
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
近视200°
吕***丶
很好 很棒 非常满意
W***3
我自用的不错,给老婆也买一副
极夜黑-泳镜
已经使用,感觉不错!防水防雾都挺好,就是感觉胶带有些单薄,可能使用不了很长时间。
毅***龙
好,多次购买!!!!!
o***e
好用,防雾、舒适!!!!!!!!!!!!!!
近视400°
方便实用。性价比很高
极夜黑-泳镜
眼镜挺好。方便实用。
青春白-泳镜
挺好的,孩子喜欢有度数的
老***哈
京东京造的东西,质量应该都不错的
1***y
性价比高,东西好
防***墙
看起来总体不错,做工比较精致,各个链接部位比较牢固,还是带近视度数的,我的近视度数两只眼睛不一样,所以买了300℃的,到水里应该可以,今天中午准备下水试一试,京东京造希望越做越好!
近视300°
家里小孩在暑假学游泳,紧急‼️下单,次日到货,非常及时。之前买过同牌子的,效果没那么好,这款大人小孩8岁都可以戴,小孩戴着无论是潜到池底还是跳水,一点不进水,戴着很舒服,样子也酷酷的。一起的泳帽也不错,之前戴的都是布质的,这个是胶的,还不太习惯。总之给好评了。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
飘***我
物流非常快,收到货就迫不及待的打开试了一下,很好用,物美价廉。
D***e
物流速度:京东物流,值得信赖。 物流质量:包装很好,有待提升。 产品质量:包装完好,质量期待。 产品体验:未使用,期待中……
c***n
包装好,送货快,质量过关,不错!
近视400°
阿***8
泳镜收到了,质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!物美价廉,推荐大家购买。