想***隆
用了两次 起雾 进水 一点都不好用 大家别买 避雷!!!
纳米防雾进口镜圈/极夜黑
很容易起雾,而且戴起来不舒服,这种垃圾一样的货物麻烦不要再生产了!!!
起雾 漏水 漏气 进水里太差了 舒适度也不好
老***哥
图便宜买了这个泳镜,结果漏水,于是上门换货了一次,新的还是漏水,至此对其失去信心,不再换了。若是再换下去,我都怕被认定为恶意换新。
极夜黑-泳镜
辣鸡 真的不行,说好的不起雾呢,用了两次就开始起雾,搞得又得重新买 差评
面***a
第二次镜片就起雾了,咨询后客服给个图片,起雾了让舔一下😄
h***p
买的最垃圾的泳镜就是京东智造,泳镜太小嘞眼睛,难受。另外第二次就起雾了,真的垃圾中的战斗机。我直接扔了,京东智造真是垃圾中的战斗机。
近视200°
颜色很难受 还是会进水很不舒服
近视300°
给大家提个醒,购买需谨慎: 9月28日收到泳镜,至10月14日之间游了6次,每次游30-40分钟。14日游时严重起雾,而产品标明防雾产品。客服回复产品质保期15天。已过质保期,无法处理,下图为客服回复。
极夜黑-泳镜
本来买着临时用的,就用一次,密封性太差,漏水,一次都没法用
m***h
第一次用蛮惊喜,第三次用的时候出现漏水还有雾气,也许是一分价钱一分货,这玩意也就用两次就得扔了。
林***0
泳镜用了三次就开始进水起雾,你们考虑考虑
1***b
不舒服,不管怎么调
4***i
物流很快,快递小哥服务好,但是泳镜不好,进水里就起雾,慎入。
4***i
泳镜不太好,进水里之后起雾,怎么弄都是这样,不太理想,没有我之前的泳镜好
好***现
不防雾,以前买的同款里面有防雾油膜,这个没有
不防雾,以前买的同款里面有防雾油膜,这个没有
不***头
产品质量太差了,用了两次就起雾严重,还**漏水。
h***景
中***蓝
差评,松软,看不清楚
L***2
用了一次,下水游了两圈,卡扣掉了,一点点小,掉到泳池底部,差点就白去一趟,朋友潜下去帮忙捡起来了,但是已经不行了,卡扣是变形所以才掉了,后面装上去就掉,完全用不了,全程看着朋友游,只能在旁边玩水🥹🥹🥹
M***8
才用第二次就坏了!质量差得可以!!建议体育用品还是不要贪便宜,这材质让你在泳池很尴尬!游泳计划也没完成,很影响心情!
近视400°
这就一**!什么防雾咯,一次是可以的!第二次就不行了
S***6
非常刺鼻的味道,不知道你们其他人买回去竟然没有发现吗?一打开那个简陋的盒子,就闻到一股化工工业品极其刺鼻的味道,我都不敢想这是戴在脆弱的眼睛上的。 眼睛本来就脆弱,我有时候碰见那个非常刺鼻的那种,味道眼睛就会酸疼,我都不敢想象把这个泳镜戴在眼上那种感觉。 而我问客服,客服只是一味的推诿,就是只是让我清洗产品并晾干。后来我问他怎么清洗,他说可以换货,并补偿我666个京豆,难道仅仅补偿这点芝麻小利这就是产品质量不好的问题?(甚至是二手,因为包装很破旧)
老***授
泳镜不行,既漏水又起雾
大***9
漏水漏水漏水 做了近视眼睛不能沾水 买个游泳镜洗澡 结果漏水
养***谔
防雾效果:第一次就可以保持30分钟的防雾效果,性价比高,不过建议您趁618或双十一多囤几箱,毕竟只能防一次的产品不多了。 舒适程度:舒服!完全没有勒痕,刚打开一股刺激性的气味扑面而来,应该单纯是为了您的安全着想,毕竟刺激性气味可以让您神清气爽。 产品做工:好!20块的眼镜有2000块的做工!建议人均入手一副! 可视效果:通透!跟您在路上不戴眼镜完全一样。 京东京造,值得信赖!
t***v
东西一般,京造都被你败名声