j***V
还行
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,后续使用对产品使用有任何疑问建议您直接与我们联系,(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2024-04-26 10:37 回复
低音有点轰头,各各乐器一点点乱分离度不好,不怎么喜欢,听了一下午体验不怎么好,个人意见,各有所爱
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,以及对我们产品的认可,后续使用如有任何产品的疑问,建议您都可以(在商品页面点击联系客服,询问惠威京东自营旗舰店客服解决和反馈,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-04-11 14:16 回复
没有太大惊喜,低音浑浊
2024-04-11 14:16 回复
M500比想象中大、重。使用后价格质量总体还能接受。美中不足是WiFi、网络连接不知道哪家创业公司的方案,手机设备APP连接推送歌曲连接正常,家里nas识别不到它。而其他华为盒子那些nas识别正常。
k***n
蹲了好久了,这次不犹豫了,买来一个月多了,一直放hivi煲机的曲子,可惜了木耳朵听不出啥区别,用Wi-Fi听歌较多,煲机用的aux,其他光纤啥的没去鼓捣,有点后悔没入D300,这个真的好重,好重
M300MKII 三分频经典书架箱
说实话,外观差劲,真的对不起这价格,物不所值。
u***l
没达到预想中的效果。不过得益于三分频,声音层次确实好很多。只是我这套声音有点沙沙的破音(用旧音响没这种情况,所以音源是没有问题的。)不过用渡口这类型的歌煲机了两天,听起来感觉是顺滑一点了,但是总感觉一开始的情况有点过意不去,感觉不值三千五了,所以还是有点所以我把这套申请退货了。也许后面还是会选择它,毕竟现在听起来好像比昨天好很多了。
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的惠威客户您好,建议您可以煲机一段时间,会给您带来更好地听音体验,谢谢
2023-08-31 14:05 回复
性价比低,*元左右的音响,听不到HIFI的音质。高音表现差,低音虚,唉,不值,五折表现
z***x
没有惊艳感,特别是低音,有嗡嗡的声音不干脆,不知道煲过后会不会改善,蓝牙连接有待提高,有时候会断断续续的,网络连接比较慢,自带的路由应该是定制的便宜货,反应慢不说还不会连续播放
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2023-07-11 15:47 回复
3***i
低音没有效果,调节也没什么变化,比家里*百元的漫步者低音还差。不知有的买家说的低音震撼感从何而来,难道我买的不是正品。
M500 8英寸有源HIFI音箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,后续有产品相关问题您可与我们取得联系(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2023-02-17 17:23 回复
那***2
本来打算买漫步者S2000MKⅡ,后面看上了这套,实话这套低音不如漫步者,还差点意思。中高频还算稳定,既来之则安之。继续听下去,毕竟挺贵的。京东现在已经不是之前那个京东了,。客服直接还不如我。
S***9
蓝牙连接不行,超两米距离,歌曲播发就超卡!
1***b
试听了快一个月才来评价,不太满意,音箱偏大,但是没出来大的效果,人声还可以,尤其是无损音乐,非常干净,但是低音完全没法听,非常浑,轰隆隆的混成一锅粥,真不值这个价!
2022-07-18 08:12 回复
j***帆
家中原有M200kII用了近十年,近来想升级M300,货到家只用了一个多小时,就突然声音时断时好,然后就歇菜了,换接线等各种方法依然无效,看来要么质量控制有问题,要么"中奖"了。退货退款还要扣除赠品的钱,说明这赠品需要购买的。
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,脚架是另外生成赠品订单,脚架价值是299元,所以也是需要退回脚架才能全额退款的,厂家是无法得知主商品您是否申请退货退款,所以是无法联系到您,是需要您单独寄回厂家,谢谢
2022-06-18 17:28 回复
j***H
声音效果一般,低于描述及期望,刚刚买了一个星期,没几天就降价+送脚架赠品,对老顾客不公,沟通无果,不能补送赠品,对京东自营客服处理失望,无语。
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬得惠威客户您好,由于您完成保价,已经属于活动价购买,无法再参与送赠品活动得,建议您可以留意我们产品详情页,谢谢
2022-05-27 16:25 回复
音响分量足,声场比小音响真实得多,看电影的效果很不错,放在我买的进口音响脚架上明显比放在电视柜上声音好得多。 音响有很明显的缺点,1、WLAN关不掉,会对蓝牙信号造成干扰,也会产生对电源的污染,并且浪费电,增**被跟踪的风险,你们搞个WLAN却又三年多不发布安全更新,还关不掉,密码最多只有12位,这直接给他人大开后门! 2、多余的功能太多,例如WLAN
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品声音品质的认可,您反馈的问题我们已经记录下来,后续会不断改进优化,使用中还有其他问题您可以联系我们在线客服解决(在商品页面点击联系客服,咨询惠威(HiVi)京东自营旗舰店解决和反馈),感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2022-05-19 08:56 回复
十年来在京东购买了大量的东西,基本都是支持自营,第一次给的差评,首先音箱并不像网络水军说的低音量足,其他到没什么,最主要是客服太差,购买时说价保一个月,真正降价了询问时说价保七天,幸亏保留了当时的截图,当然,刚过了一个月,也申请不了了,心里非常不开心!快递小哥非常好,怎么重的东西搬上六楼,值得表扬他,和客服一优一劣!
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威;关于价保:如您购买的产品在价保期内降价,您可以及时联系京东商城客服提交保价申请(或在APP-点击我的-客户服务-价格保护-找到需要保价的订单自助申请)或联系我们在线客服(在商品页面点击联系客服,询问惠威惠威惠威(HiVi)京东自营旗舰店客服引导您完成保价),我们一定会帮您处理好的,感谢您对我们产品的反馈和支持。谢谢
2022-04-27 17:02 回复
音质差预期太多,枉称旗舰产品!
2022-03-02 09:03 回复
不论音质,看这做工就服了,对得起它的价格!惠威的低音做得好(功率大),高低音调节简直是摆设?高音不突出、中音平庸。hifi本身是个伪命题,音箱灵敏度至关重要,音响低音做得好相对容易,高中音能做到中毒、范音宽者就不那么容易,得高音者得天下,和6000元宝华飞艇高低音解析还是有差距!只能说一般一分钱,一分货!京东物流很给力,件件正品无疑!
2021-12-06 15:01 回复
音箱刚煲了三个多月就开始出现软故障了,使用中左声道突然出现爆音,音质变差且音量变小但马上又恢复正常,出现了几次,越来越严重,持续时间也变长了。应该是主音箱的电路上有问题,好在还在换货时间内,申请换货后,京东马上就又发了一台上门更换了,京东的换货服务还是很好,现在还在使用观察中。 这个音箱属于杂食音箱,接口多:wifi、光纤、同轴、平衡、rca输入都支持,听音乐,看影片都适用,不过我听音乐还是通过解码器输出到音箱平衡囗,音箱的光纤对高码率支持不完美,我的芝杜Z9S盒子光纤输出到音箱在播放高码率音乐时,切歌有很大声的爆音而CD音质的则没有,致电厂家,厂家好像知道这个毛病但也没法解决,可能是音箱内置解码器的缺陷吧。
2021-11-21 14:04 回复
g***a
音质一般,没有网上说的那么好,功率偏大,不适合小房间。
2021-11-21 14:04 回复
福***荣
外观还是不错的,就是产品感觉出来的效果一般,低音太强了,音乐的层次感没出来,然后后面的高音低音旋钮可调的范围太小,效果不明显,通过wifi链接后,只能调些简单设置,调不了高中低音的配比
2021-11-21 13:07 回复
第一次收到时候就感觉有的不对劲,音箱外网有点发霉,觉得声音还可以就不理了,开机几分钟主机就发烫待机都会,用一个多月真出现问题,还好售后比较及时,今天申请售后,明天就换新到来,这次这个比较新声音明显上次清脆有的沉,现在确定上次那个是二手货,京东也不厚道
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,HiVi惠威30年来一直专注产品品质,出厂都是经过严格品质把控,我们绝不会销售二手产品,如果商品外观有瑕疵,您可以联系我们在线客服跟您更换, 您反应的音质一般般,如果汽车主机的功率不够,音质会出不来的,且新的音响都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦。建议您使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会有所提升,后续有疑问可以随时联系我们在线客服处理,谢谢。
2021-11-13 10:12 回复
打开后就有污渍很明显的联系客服,客服解释说可能车间打包装时弄脏的,问我能不能搽掉,那就试试看吧轻微的污渍搽掉了,后面的还是能看的出来。音箱好不好另说。问题是近*元的产品不能算差吧,怎么也不能犯这种低级错误。怎么说惠威也算是高端品牌了吧。客服的回复也让人无语。所以给个三星。脏就脏吧。懒得换。不影响使用就行。
2021-11-13 10:13 回复
一大早,快递送的第一个件。第一时间打开试听,有点小失望,没有评论那么好,没有耳朵提升的感觉,低音还行,中音欠了点,整体声音偏硬,金属味很重,不够温暖(应没煲开),整体声场不够丰满,乍听有点单簿的感觉。目前感觉还不如我自组的漫步者T2000+诺普声SW一*的组合丰满,才*元不到的组合。希望煲开之后,不会再失望。晚上回去再好好试听。还有关电脑时还有很大的电流声
M5A 实木8英寸震撼低音
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果,您是可以先尝试一下使用无损的音乐和声音适中的音量进行持续的煲机一段时间,会给您带来更好的体验,后续使用有任何疑问建议您可以与我们在线客服或者4000909199-2-1取得联系。祝您生活愉快!
2021-11-03 13:54 回复
才买就降价!垃圾
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威;关于价保:如您购买的产品在价保期内降价,您可以及时联系京东商城客服提交保价申请(或在APP-点击我的-客户服务-价格保护-找到需要保价的订单自助申请)或联系我们在线客服引导您完成保价),我们一定会帮您处理好的,感谢您对我们产品的反馈和支持。谢谢
2021-11-01 08:36 回复
武***周
声音还行非常重,安置好想无理由退货就算了。客服一般般,问的问题基本不懂,给的厂家技术人员电话是绝对不接的,如今很少见。让人恼火
M5A 实木8英寸震撼低音
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,如您使用中有任何问题可以直接与店铺技术专员联系(18198797998)提供专业指导服务,您的反馈我们会重视并一定会给您第一时间处理,同时我们会不断加强客服培训,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2021-07-26 11:18 回复
光***人
煲机还没有到期,对惠威超然想象,让我跌落入十八层地狱!感觉不到好在什么地方?有轻轻的电流声,客服说换个音源就好了,换个三个了?漫步者音响为什么就没有电流声…… 京东自营品质还能不能保证!
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的M300MKII产品,如您购买的M300MKII出现产品问题送修检测没有问题,建议您可以更换多种连接方式尝试噪音是否可以解决,有可能不是产品问题的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(惠威惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2021-07-13 09:25 回复
没能接麦克风话筒,老后悔购买了!
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,您购买的这款音响是桌面音响,并非专业的KTV音响,如您要接麦克风也可以外置混响器,后续使用对产品使用有任何疑问建议您直接与我们联系,(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2021-06-20 09:50 回复
京东客服一问三不知 京东自营 买的 音响电脑版发烫 问题还没有解决
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,您购买的这款产品的功率达到360W,内置扇热板的,所以外箱是会有正常的发热的,建议您正常使用即可,如您收到产品喇叭边缘破损,有可能是物流运输造成,建议您可随时联系我们在线客服(在商品页面点击联系客服,询问惠威惠威(HiVi)京东自营旗舰店客服解决和反馈)或者致电0756-6326802反馈给您更换,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您对我们产品的认可。
2021-06-10 09:50 回复